|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растем
Кто-нибудь может вспомнить (может покупал) сколько стоит в Окее в конце августа школьная форма мальчику пиджак и брюки? Есть скидки в послед. числах августа или все по полной продают?
в прошлом году 4 дня была скидка 50% на школьную форму, брюки выходили 500-600 рублей
пиджаки обычно порядка 1799 стоит, это до скидки
на школьную форму еще может пройти скидка по дет. карте, но вот пару лет на старшего на рост от 158 скидки не было(((
а раньше было вообще сладко - перед 1.09 пришел и все по дет. карте купил.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Хранитель
акции
-
Наш человек
Огурцы хорошие в озерках, есть тетради по 10 р и ранцы по 499 для девочек пара штук. Купила мандарины Марокко около 90 ,то что не помню, очень вкусные,именно он такой ярко выраженный.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shtoff
нет.без купонов.без баллов.Муж вчера брал-у него карты нет.спросил в очереди.принес домой-мне цена в чеке понравилась -съездила еще по своей карте 2 шарика взяла.
Это который с грецким орехом или другой?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
в прошлом году 4 дня была скидка 50% на школьную форму, брюки выходили 500-600 рублей
пиджаки обычно порядка 1799 стоит, это до скидки
на школьную форму еще может пройти скидка по дет. карте, но вот пару лет на старшего на рост от 158 скидки не было(((
а раньше было вообще сладко - перед 1.09 пришел и все по дет. карте купил.
Спасибо! ДК нет(.
-
Наш человек
Кто-нибудь может вспомнить (может покупал) сколько стоит в Окее в конце августа школьная форма мальчику пиджак и брюки? Есть скидки в послед. числах августа или все по полной продают?
С середины августа вы уже размеров не найдете.
У меня сыночек и дочка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Окей на Науки закрыт, народ толпится вокруг.
-
Небожитель
-
Мега-элита
мне надо 116 ![065](images/smilies_more/065.gif) или если маломерка 122, такой , наверное, вообще не шьют ![3](images/smilies/051.gif)
я думаю, что найдете. у меня первоклашка 116 был, у большинства рост больше был. форма с 116 и начинается вроде)
Ошибки делает тапок ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Utiuh
Окей на Науки закрыт, народ толпится вокруг.
А что случилось?