Страница 821 из 1169 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Наш человек

Панкреатит?! Или от желчного идёт? Вот блин. Билирубин выровнялся. Тут это вылезло. Но вроде раньше мне амилазу не назначали. УЗИ было в норме. Только желчный кривой и взвесь.

Может какие анализы ещё сдать?! То одно, то другое...

Всем привет!
    Нужна помощь знатоков!
    Кто знает хорошего врача гастроэнтеролога для взрослых в Санкт-Петербурге?????

Мне 2 года не могут поставить нормально диагноз.
    Нужен хороший опытный врач, который может разобраться и выявить причину симптомов.

Слышала про врачей в Мечникова, но к кому конкретно идти не знаю.

Поделитесь контактами, плиз

Девочки кто сдавал под седацией ФГДС там штуку пластмассовую в рот сразу кладут или потом вставляют,или ей уже не пользуются?

Врач мне дописал лечение ...еще пропить 3 недели денол и тримедат.....а анализ (2 мес.)отсчитывать все равно от курса эрадикации...

Наш человек

Цитата Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
    Девочки кто сдавал под седацией ФГДС там штуку пластмассовую в рот сразу кладут или потом вставляют,или ей уже не пользуются?

Врач мне дописал лечение ...еще пропить 3 недели денол и тримедат.....а анализ (2 мес.)отсчитывать все равно от курса эрадикации...
    Сразу) а вот проснулась я уже без нее.

Активный участник

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Панкреатит?! Или от желчного идёт? Вот блин. Билирубин выровнялся. Тут это вылезло. Но вроде раньше мне амилазу не назначали. УЗИ было в норме. Только желчный кривой и взвесь.

Может какие анализы ещё сдать?! То одно, то другое...
    Амилаза может повышаться при воспалениях жп и других проблемах с желчными путями и сфинктером Одди, т.к. это все влияет на поджелудочную. Но должна быть острая ситуация с болями. Панкреатит начинают проверять с копрограмы, она покажет, если ферментов не хватает, ее точно можно до врача сделать. Если есть подозрения на панкреатит еще липазу в крови сдают и эластазу кала, ну и узи бп делают. Но не уверена что надо сразу бежать это делать. Если со стулом все в порядке, посидите до врача на диете - без жирного, жареного и кислого, может она нормализуется.

6. ответ для solana , на сообщение « Амилаза может повышаться при... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от solana Посмотреть сообщение
    Амилаза может повышаться при воспалениях жп и других проблемах с желчными путями и сфинктером Одди, т.к. это все влияет на поджелудочную. Но должна быть острая ситуация с болями. Панкреатит начинают проверять с копрограмы, она покажет, если ферментов не хватает, ее точно можно до врача сделать. Если есть подозрения на панкреатит еще липазу в крови сдают и эластазу кала, ну и узи бп делают. Но не уверена что надо сразу бежать это делать. Если со стулом все в порядке, посидите до врача на диете - без жирного, жареного и кислого, может она нормализуется.
    Спасибо за ответ. Острого состояния нет. УЗИ б/п делала в конце января. Пока не буду повторять.
    Есть проблема с ж/п как раз. И видимо все же большая доза для меня урсосана. Плавно к ней пришла. Но со стулом начались проблемы. Плохо все переваривалось. Ну и пару раз за день ходила. Уменьшила-лучше стало.
    Записалась к врачу. Хожу в поликлинику. Понравился врач)

7. ответ для Sara4 , на сообщение « Всем привет! Нужна помощь знатоков!... »
    Элита

Цитата Сообщение от Sara4 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нужна помощь знатоков!
    Кто знает хорошего врача гастроэнтеролога для взрослых в Санкт-Петербурге?????

Мне 2 года не могут поставить нормально диагноз.
    Нужен хороший опытный врач, который может разобраться и выявить причину симптомов.

Слышала про врачей в Мечникова, но к кому конкретно идти не знаю.

Поделитесь контактами, плиз
    Видать, нет таких в Питере, раз все тут в поисках...

Активный участник Аватар для Buonochka

А на гладкова у кого наблюдаетесь? К какому врачу проситься? И можно ли направление взять у педиатра.

Наш человек Аватар для Кристинa

Скажите пожалуйста, А где бы сделать фгдс под седацией, что бы взяли на хеликобактерию, сколько это примерно все вместе стоит?

10. ответ для Лиsтик , на сообщение « http://doctorpiter.ru/articles/17862/ »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера в Яндекс-новости прочитала жуткую историю про суд над врачом-эндоскопистом из 157 МСЧ, якобы в процессе медицинской процедуры произошел разрыв пищевода и пациентка скончалась. Никто не слышал подробности? Интересно что за врач, ФГДС делаю только там уже несколько лет, не хотелось бы попасть к такому врачу.
    Цитата Сообщение от Лиsтик Посмотреть сообщение
    Пошла читать тему, прочитала про этот случай, у Шабариной была два раза
    Пошла на сайт московского районого суда и вот:
    Скрытый текст:  

Страница 821 из 1169 « Первая 321721771811817818819820821822823824825831871921 Последняя »