|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Панкреатит?! Или от желчного идёт? Вот блин. Билирубин выровнялся. Тут это вылезло. Но вроде раньше мне амилазу не назначали. УЗИ было в норме. Только желчный кривой и взвесь.
Может какие анализы ещё сдать?! То одно, то другое...
-
Всем привет!
Нужна помощь знатоков!
Кто знает хорошего врача гастроэнтеролога для взрослых в Санкт-Петербурге?????
Мне 2 года не могут поставить нормально диагноз.
Нужен хороший опытный врач, который может разобраться и выявить причину симптомов.
Слышала про врачей в Мечникова, но к кому конкретно идти не знаю.
Поделитесь контактами, плиз
-
Элита
Девочки кто сдавал под седацией ФГДС там штуку пластмассовую в рот сразу кладут или потом вставляют,или ей уже не пользуются?
Врач мне дописал лечение ...еще пропить 3 недели денол и тримедат.....а анализ (2 мес.)отсчитывать все равно от курса эрадикации...
-
 Сообщение от АЛИСКАa
Девочки кто сдавал под седацией ФГДС там штуку пластмассовую в рот сразу кладут или потом вставляют,или ей уже не пользуются?
Врач мне дописал лечение ...еще пропить 3 недели денол и тримедат.....а анализ (2 мес.)отсчитывать все равно от курса эрадикации...
Сразу) а вот проснулась я уже без нее.
-
 Сообщение от Ленок_
Панкреатит?! Или от желчного идёт? Вот блин. Билирубин выровнялся. Тут это вылезло. Но вроде раньше мне амилазу не назначали. УЗИ было в норме. Только желчный кривой и взвесь.
Может какие анализы ещё сдать?! То одно, то другое...
Амилаза может повышаться при воспалениях жп и других проблемах с желчными путями и сфинктером Одди, т.к. это все влияет на поджелудочную. Но должна быть острая ситуация с болями. Панкреатит начинают проверять с копрограмы, она покажет, если ферментов не хватает, ее точно можно до врача сделать. Если есть подозрения на панкреатит еще липазу в крови сдают и эластазу кала, ну и узи бп делают. Но не уверена что надо сразу бежать это делать. Если со стулом все в порядке, посидите до врача на диете - без жирного, жареного и кислого, может она нормализуется.
-
 Сообщение от solana
Амилаза может повышаться при воспалениях жп и других проблемах с желчными путями и сфинктером Одди, т.к. это все влияет на поджелудочную. Но должна быть острая ситуация с болями. Панкреатит начинают проверять с копрограмы, она покажет, если ферментов не хватает, ее точно можно до врача сделать. Если есть подозрения на панкреатит еще липазу в крови сдают и эластазу кала, ну и узи бп делают. Но не уверена что надо сразу бежать это делать. Если со стулом все в порядке, посидите до врача на диете - без жирного, жареного и кислого, может она нормализуется.
Спасибо за ответ. Острого состояния нет. УЗИ б/п делала в конце января. Пока не буду повторять.
Есть проблема с ж/п как раз. И видимо все же большая доза для меня урсосана. Плавно к ней пришла. Но со стулом начались проблемы. Плохо все переваривалось. Ну и пару раз за день ходила. Уменьшила-лучше стало.
Записалась к врачу. Хожу в поликлинику. Понравился врач)
-
 Сообщение от Sara4
Всем привет!
Нужна помощь знатоков!
Кто знает хорошего врача гастроэнтеролога для взрослых в Санкт-Петербурге?????
Мне 2 года не могут поставить нормально диагноз.
Нужен хороший опытный врач, который может разобраться и выявить причину симптомов.
Слышала про врачей в Мечникова, но к кому конкретно идти не знаю.
Поделитесь контактами, плиз 
Видать, нет таких в Питере, раз все тут в поисках...
-
Активный участник
А на гладкова у кого наблюдаетесь? К какому врачу проситься? И можно ли направление взять у педиатра.
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, А где бы сделать фгдс под седацией, что бы взяли на хеликобактерию, сколько это примерно все вместе стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от annin
Девочки, вчера в Яндекс-новости прочитала жуткую историю про суд над врачом-эндоскопистом из 157 МСЧ, якобы в процессе медицинской процедуры произошел разрыв пищевода и пациентка скончалась. Никто не слышал подробности? Интересно что за врач, ФГДС делаю только там уже несколько лет, не хотелось бы попасть к такому врачу.
 Сообщение от Лиsтик
Пошла читать тему, прочитала про этот случай, у Шабариной была два раза
Пошла на сайт московского районого суда и вот: