|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Меня второй день знобит во сне. Просыпаюсь от трясучки, жутко холодно.. и видимо начинаю укутываться в одеЯло и в мужа и в итоге несколько раз просыпалась насквозь мокрая и тоже в трясучке. Это из-за чего так? Температуры нет, это из-за груди?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Меня второй день знобит во сне. Просыпаюсь от трясучки, жутко холодно.. и видимо начинаю укутываться в одеЯло и в мужа и в итоге несколько раз просыпалась насквозь мокрая и тоже в трясучке. Это из-за чего так? Температуры нет, это из-за груди?
Также история, вся мокрая просыпаюсь, полностью закутанная в одеяло, очень не приятно, я подумала может гормональная перестройка после б?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Это я писала. И с документами не в жэк, а в милицию. Жэк туда же передаёт, жэк как мфц работает в данном случае.
Беременный мозг . Конечно ЖЭК нипричем
![12](images/smilies/018.gif) Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Ира, выше нос. у меня первый ребенок 3 800, второй 3 760 - обоих родила легко. да, больно было, но как говорит моя акушерка - конечно больно, ты же рожаешь. это все терпимо. если ты не совсем миниатюрная, под 4 кг не страшно рожать.
я вот кс как огня боялась...
держись, допусти хотя бы мысль, что может правильно самой родить, дай себе шанс то.. мне кажется, у тебя организм со страху не рожает..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Если ты не совсем миниатюрная".. ха ха.. наших врачей и это не останавливает
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Расскажите пожал, зачем выписку из рд сдавать в консультацию? Я туда, конечно, пойду, но думала попозже это сделать.
Чтобы получить справку о постановке на учет до 20 недель без которой не дают пособие
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
Расскажите пожал, зачем выписку из рд сдавать в консультацию? Я туда, конечно, пойду, но думала попозже это сделать.
Так они дают справку в обмен на выписку для пособия на дет карту
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Также история, вся мокрая просыпаюсь, полностью закутанная в одеяло, очень не приятно, я подумала может гормональная перестройка после б?
Меня не знобит но тоже мокрая по ночам.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
может молоко подтекает?
я тоже одну ночь подумала, что вспотела. на след ночь поняла, что это молоко..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Ну перед родами тоже у многих такое) у меня сейчас так тоже, уже пару недель
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk