Страница 2504 из 3441 « Первая 150420042404245424942500250125022503250425052506250725082514255426043004 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Здорово. У меня старшие сами засыпали... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Здорово. У меня старшие сами засыпали бывало, но как-то не часто. Что-то внешнее ещё должно было быть. Покачать, например.
    Самозасыпающий ребёнок звучит как функция. Можно мне ребёнка с функцией самозасыпания🤣
    девочки, вы меня огорчили, я вообще думала, что дети сами засыпают, ну типа устал- положил его и он спит, не?

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Меня второй день знобит во сне. Просыпаюсь от трясучки, жутко холодно.. и видимо начинаю укутываться в одеЯло и в мужа и в итоге несколько раз просыпалась насквозь мокрая и тоже в трясучке. Это из-за чего так? Температуры нет, это из-за груди?

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Меня второй день знобит во сне. Просыпаюсь от трясучки, жутко холодно.. и видимо начинаю укутываться в одеЯло и в мужа и в итоге несколько раз просыпалась насквозь мокрая и тоже в трясучке. Это из-за чего так? Температуры нет, это из-за груди?
    Также история, вся мокрая просыпаюсь, полностью закутанная в одеяло, очень не приятно, я подумала может гормональная перестройка после б?

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Это я писала. И с документами не в жэк,... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Это я писала. И с документами не в жэк, а в милицию. Жэк туда же передаёт, жэк как мфц работает в данном случае.
    Беременный мозг . Конечно ЖЭК нипричем
    Я Галя, ко мне на ты):

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Ира, выше нос. у меня первый ребенок 3 800, второй 3 760 - обоих родила легко. да, больно было, но как говорит моя акушерка - конечно больно, ты же рожаешь. это все терпимо. если ты не совсем миниатюрная, под 4 кг не страшно рожать.
    я вот кс как огня боялась...
    держись, допусти хотя бы мысль, что может правильно самой родить, дай себе шанс то.. мне кажется, у тебя организм со страху не рожает..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    "Если ты не совсем миниатюрная".. ха ха.. наших врачей и это не останавливает

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для fennel , на сообщение « Расскажите пожал, зачем выписку из рд... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Расскажите пожал, зачем выписку из рд сдавать в консультацию? Я туда, конечно, пойду, но думала попозже это сделать.
    Чтобы получить справку о постановке на учет до 20 недель без которой не дают пособие
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

7. ответ для fennel , на сообщение « Расскажите пожал, зачем выписку из рд... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Расскажите пожал, зачем выписку из рд сдавать в консультацию? Я туда, конечно, пойду, но думала попозже это сделать.
    Так они дают справку в обмен на выписку для пособия на дет карту
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для fennel , на сообщение « Также история, вся мокрая просыпаюсь,... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Также история, вся мокрая просыпаюсь, полностью закутанная в одеяло, очень не приятно, я подумала может гормональная перестройка после б?
    Меня не знобит но тоже мокрая по ночам.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для fennel , на сообщение « Также история, вся мокрая просыпаюсь,... »
    Наш человек

может молоко подтекает?
    я тоже одну ночь подумала, что вспотела. на след ночь поняла, что это молоко..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

10. ответ для fennel , на сообщение « Также история, вся мокрая просыпаюсь,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Ну перед родами тоже у многих такое) у меня сейчас так тоже, уже пару недель

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 2504 из 3441 « Первая 150420042404245424942500250125022503250425052506250725082514255426043004 Последняя »