|
|
Мама восстанавливается в правах, нужны советы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поздравляю! пусть все будет хорошо
А наши дети действительно мимо нас не проходят...
Еще раз - очень рада за вас!!!
-
Спасибо большое, я такая счастливая! Конечно, есть страх, как все будет, но счастья больше! Сегодня уже вещички для дочки покупала, готовимся, ждем!
-
Как же здорово, поздравляю с доченькой! Удачи Вам во всем, легкой адаптации и огромного счастья!
-
Наш человек
-
Спасибо большое, надеемся скоро забрать нашу малышку домой!
-
Участник
недавно вас вспоминала........удачи вам!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от А@а
Вы знаете, что вы же ещё не всё знаете (как и широкая публика). Потому что тему я свою закрыла, а жизнь-то продолжилась. И в жизни этой было ещё ооооочень много всякого. И что творила опека, и как нашу семью пытались запугать, и через какие испытания пришлось пройти - всё это я уже на форуме не писала. Хотите подробностей - стукнитесь в личку, я напишу, где почитать.
Но повторю: это невероятно тяжёлое испытание, невероятно!
вы такие ужасы расписываете, аж не вериться, особенно по опеке, вы же не подневольные опеки и в газетах писали что у вас команда адвокатов была, с другой стороны у вас же ребенок был без статуса и вас предупреждали что по выходу мамы его придется отдать, вероятно надо было подыскть более статусного ребенка
-
Ветеран
Сообщение от А@а
Но как только речь зашла о том, что мать можно и нужно лишить прав, она тут же нарисовалась с ответным иском - и вуаля! Хотя до этого полгода не проявлялась никак (ну и не забываем тот факт, что она убила отца ребёнка, за что прав в норме лишают вообще-то).
.
может просто не знала куда идти, всякое бывает....................я как то в интернете видела как в феврале биомать искала телефон опекунов своего ребенка, запомнила так как фамилия была как у певца или артиста...........уж точно не помню, прямо так и спрашивала в интернете дайте мол телефоны опекунов, так что причины разные бывают, иногда просто люди безграмотные и не знаю куда идти за своим ребенком, а может денег не было звонить на другой конец страны, может телефон отключен помниться разные советы давали.......никто из нас не знает кк там и что было, тлько по сми до тв репортажам судим