|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
Элита
Помажьте (присыпьте) Банеоцином. У меня тоже часто так лицо реагирует, как у Вас. Еще, я иногда настойкой календулы протираю.
-
Элита
А по поводу эффективности аппаратов, знаю, что даже ОЧЕНЬ крутые приборы можно так настроить, что будешь ходить на процедуры бесконечно.
-
旅行者
Сообщение от Unad
А по поводу эффективности аппаратов, знаю, что даже ОЧЕНЬ крутые приборы можно так настроить, что будешь ходить на процедуры бесконечно.
Да, да) У меня в Диметре так было, не больно совсем, но и волосы уходить не хотели.
Вообщем, если ощутимого прогресса нет, значит, пора менять мастера...
-
Элита
Сообщение от Marina&Co
Да, да) У меня в Диметре так было, не больно совсем, но и волосы уходить не хотели.
Согласна с Вами полностью.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina&Co
Меняйте, я тоже ходила долго к одному мастеру, результата не было. Поменяла, практически все ушло, остались единичные волосы.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina_di_Ragusa
Съездила я к специалисту Нине. Удаляла несколько переродившихся в жесткие пушковых волосин с подбородка.
Прошло 4 дня. Теперь мой подбородок выглядит вот так.
Слава богу, что это подбородок)))А то под носом такая прыщавая красота -было бы вообще жесть.
Что теперь с этим делать?Чем намазаться?
Рекомендации соблюдала, все дни обрабатывала хлоргексидином.
Я Циндолом первые дни мажу.
-
Сообщение от Sawer
Дорогие девушки! Очень и очень многое зависит от мастера! Как долго вы будете посещать электро, как скоро уйдёт волос. Моя первая студия из меня конкретно выкачивала деньги, а не удаляла волос, аппараты у них старые, специалисты малоопытные, но очень много пиара и псевдоотзывов, ну и конечно самая низкая цена в городе. Ко всему прочему инновационный метод данной студии, удаление без корочек, когда корочки - это обязательный нюанс электро, без него волос не уйдёт и это мне донесли во второй студии! В итоге, со всеми приключениями, за 1 год я избавилась полностью от волос на подмышках, лобке, по линии белья и частично губки. Ходила я раз в 3 недели-месяц, а теперь уже хожу раз в 3-4 месяца на доработки, волос активных нет на месте удаления! Это счастье))) Проверяйте своих мастеров, ищите отзывы, копайте, всё-всё изучайте!!!
Куда ходите? Можно в личку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Съездила я к специалисту Нине. Удаляла несколько переродившихся в жесткие пушковых волосин с подбородка.
Слава богу, что это подбородок)))А то под носом такая прыщавая красота -было бы вообще жесть.
Мажьте календулой и банеоцином. Нормально у Вас выглядит подбородок. За неделю все должно полностью пройти. Потом кожа привыкнет и такого уже не будет.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто мама
-
с орбиты
…...
Неприятно, но ничего из ряда вон.
Я бы мазала настойкой календулы, сверху присыпала бы банеоцином. Циндол - тоже хорошо, но им не помажешь, если надо на работу.
Еще я бы их выдавила, но так делать нельзя ))))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Хранитель
Сообщение от Алики
Меняйте, я тоже ходила долго к одному мастеру, результата не было. Поменяла, практически все ушло, остались единичные волосы.
К кому ходите? Меня моя кинула, снова в поиске.