|
|
Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист!
| |
|
|
|
-
旅行者
Сообщение от Marisabla
Не могу спорить с тем, что каждый выбирает то, что ему подходит, но выбор электроэпиляции имхо возможен только в случае отсутствия инфы о других методах. Минусов у э-э много: больно, долго, дорого, ненавсегда. А преимуществ нет.
Самое главное преимущество, волосы уходят навсегда и электроэпиляция берет любой волос, включая белый, чего не скажешь о лазерной.
Поэтому крайне радуюсь, что вовремя отменила и не пошла на лазерную эпиляцию, а сразу начала с электро.
До этого использовала бритву, эпилятор и шугаринг.
Хожу уже 2й год на ЭЭ, почти закончила лицо и подмышки, начала бикини. Понемногу спускаюсь вниз. Раньше ходила каждые 2 недели, теперь раз в 35-40 дней примерно.
-
Ветеран
Сообщение от Marina_di_Ragusa
Девочки, записалась (как мне казалось) к Майе. А сейчас с удивлением узнала, что делать будет некто Нина.
Что это за Нина? Ей можно отдаться?
Я отдаюсь с деликатными зонами, всё ОК.
-
Участник
Сообщение от Marina&Co
Самое главное преимущество, [B]волосы уходят навсегда
Ну, все индивидуально. Я в 2014 начала делать подмышки и бикини, без пропусков, раз в 5-6 недель. Бросила в 2017, подмышки были ок, бикини ходила на полчаса, волосы росли, но укладывались в 20-30 минут. Сейчас бикини, к сожалению, как на полпути, волосы растут, и ничего не попишешь. На подмышках по 3 калеки с каждой стороны тоже растут, но подмышками я довольна. Бикини с ногами сейчас делаю лазер.
Оглядываясь назад с опытом, что есть, я бы не начинала электро. Ибо ресурсов это стоило Мама дорогая. И я не про финансовую сторону, а про все остальное - время, ощущения, продолжительность, сомнительную результативность. Делала первые разы где-то на Невском, потом в Деметре.
Полезла в вк в группу Деметры найти свой отзыв, чтобы уточнить начало процедур, и не нашла его... странно.
-
Участник
Сообщение от Marisabla
Прошу пардону, дамы. У меня возник вопрос. Тема существует уже 9 лет, некоторые из вас пишут, что ходят к какому-то специалисту годами на довольно болезненную и долгую процедуру. В чем цимес? ?
С мастером дружить начинаешь, видимо)) я три года отходила на подмышки и бикини, результат сейчас спорный, хотя я год назад примерно вдохновлённый отзыв в группе оставляла, что восторг. Но этот восторг точно не стОил всего пережитого) а по мастеру скучаю)
-
旅行者
Очень многое зависит от мастера, настроек аппарата.
У меня после Деметры был очень слабый эффект, уверена, что туда я бы ходила долго.
-
Наш человек
Сообщение от Айнанэ
Ну, все индивидуально. Я в 2014 начала делать подмышки и бикини, без пропусков, раз в 5-6 недель. Бросила в 2017, подмышки были ок, бикини ходила на полчаса, волосы росли, но укладывались в 20-30 минут. Сейчас бикини, к сожалению, как на полпути, волосы растут, и ничего не попишешь. На подмышках по 3 калеки с каждой стороны тоже растут, но подмышками я довольна. Бикини с ногами сейчас делаю лазер.
Ничего себе Такой большой срок, и такой неутешительный результат.
Я проблему с лицом решила за полгода. Уже лет 5-6 прошло, всё в порядке, а до этого каждые 2-3 дня сидела с пинцетом.
Сейчас за ноги и все остальное взялась, полтора месяца хожу. Я обрастаю быстро, поэтому за пару недель уже можно понять, убираются волосы или нет. На меня электро действует отлично.
-
Участник
С лицом за полгода - отличный результат! Вы счастливица) я моську не решилась электро, к меня чуть что - пигментация, побоялась экспериментировать.
У меня был капитальный прорыв на бикини и подмыхах в один период - процедур 5-6 (не помню точно уже, а отзыв не найти), до какой-то процедуры все отрастало да отрастало, а потом - бац, и больше половины не выросло. Вот бикини вернулось на эту стадию, а подмышки нет. Думается, дело в гормонах)
Полтора месяца ходите - это одна процедура была?
-
Наш человек
Сообщение от Айнанэ
С лицом за полгода - отличный результат! Вы счастливица) я моську не решилась электро, к меня чуть что - пигментация, побоялась экспериментировать.
У меня был капитальный прорыв на бикини и подмыхах в один период - процедур 5-6 (не помню точно уже, а отзыв не найти), до какой-то процедуры все отрастало да отрастало, а потом - бац, и больше половины не выросло. Вот бикини вернулось на эту стадию, а подмышки нет. Думается, дело в гормонах)
Полтора месяца ходите - это одна процедура была?
Полтора месяца назад начала. Сначала убрала все на голенях, теперь добиваю вылезшие и добавила подмышки, потом дальше пойду. Хочу убрать всё и везде. Как я поняла по опыту, повторно убирать надо, как только выросли, не ждать месяц-два, а то толку мало будет. С лицом я ходила регулярно, как на работу: чуть проросло - удаляла, и в итоге добила. Удобно, что рядом с домом, не надо никуда дополнительно ездить.
У меня наследственность дурная - все в семье с гормонами и с обилием волос где надо и где не надо.
-
Дорогие девушки! Очень и очень многое зависит от мастера! Как долго вы будете посещать электро, как скоро уйдёт волос. Моя первая студия из меня конкретно выкачивала деньги, а не удаляла волос, аппараты у них старые, специалисты малоопытные, но очень много пиара и псевдоотзывов, ну и конечно самая низкая цена в городе. Ко всему прочему инновационный метод данной студии, удаление без корочек, когда корочки - это обязательный нюанс электро, без него волос не уйдёт и это мне донесли во второй студии! В итоге, со всеми приключениями, за 1 год я избавилась полностью от волос на подмышках, лобке, по линии белья и частично губки. Ходила я раз в 3 недели-месяц, а теперь уже хожу раз в 3-4 месяца на доработки, волос активных нет на месте удаления! Это счастье))) Проверяйте своих мастеров, ищите отзывы, копайте, всё-всё изучайте!!!
-
Частый гость
Съездила я к специалисту Нине. Удаляла несколько переродившихся в жесткие пушковых волосин с подбородка.
Прошло 4 дня. Теперь мой подбородок выглядит вот так.
Слава богу, что это подбородок)))А то под носом такая прыщавая красота -было бы вообще жесть.
Что теперь с этим делать?Чем намазаться?
Рекомендации соблюдала, все дни обрабатывала хлоргексидином.