| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого нибудь у деток были пупочные грыжи? врач приходил, сказал, что у нас пупочная грыжа. но лечение предложил как то неохотно, не сложилось впечатление, что оно сработает..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Катя советовала монетку с воском приклеивать, погугли, может найдется такой способ, а то я свой ежедневник уже упаковала в роддомовскую сумку на дно)
но вроде как пока рано еще сделать вывод, что это грыжа, мне казалось там попозже
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
.
Я в 18, никому не советую, садисты!!!!!!!
😆, перестань)).главное слушаться врачей, увидят опасность, прокесарят
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от El Viento™
Пег перего сиеста. Он тоже не совсем горизонтальный, угол спинки где-то 160-170 градусов, я пеленкой немного выровняла. Ну и надолго туда пока не планирую класть. Сегодня просто мелкий проснулся через час после кормления. Мы завтракать садились. Он в благодушном настроении смотрел куда-то в свои дали  . Мне жалко стало его бросать одного в спальне, и я решила его к нам взять.
Разоспался опять. Хотела покормить и идти гулять... А оне дрыхнуть уже полчаса сверх нормы... Сижу как дурак с мытой шеей.
Оля, у меня такой же стульчик куплен. Скажи, ты не знаешь ли, можно к нему какую-нибудь дугу с игрушками приспособить?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
И мы. Вообще поесть не против.
Сами засыпающие это наверное исключение.
Да, да, мы рыгаем уже, но все равно тянемся к бидончику))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А зачем предлагать его не посмотрев открытие еще? Может там все уже само.
Тот же вопрос))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
И моя ЗАЗу слушает хорошо, ночью меня порой спасает он и в коконе мы можем поспать или полежать какое-то время, и притащить его могу на кухню, например, на диван и дела делать
а у тебя который зазу? я что-то вчера смотрела смотрела так и не выбрала
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
а у тебя который зазу? я что-то вчера смотрела смотрела так и не выбрала
У меня собачка, Декс
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У меня собачка, Декс
спасибо! там есть белый шум или как его там?
интересно, а если ребенок с нами в комнате и ночью включается игрушка, все остальные не просыпаются?))
-
Наш человек
 Сообщение от Пипполовка
У меня так было. Поднимают девочку из приемного, раскрытие 4 см. Я роды принимала в соседнем родзале. Иду по коридору инструменты замачивать, а она зовёт "рожаю". Рано, говорю, тебя 20 минут назад смотрел врач внизу. Она встаёт начетвереньки и я голову вижу! С криками "банзаааай" и налёту переодевая перчатки мы родили на обычной кровати и даже не порвались! Но оказалось, что она и первого так родила. Таким девочкам потом говорим, что это такая современная методика, бразильская, естественные роды на кровати  ))))
[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ну вот тебя затужило, она ведь тоже это должна была почувствовать и не плакать, а орать уже, что ее тужит, может конечно у неё голова без потуг так вылезла, тут хз, все так индивидуально
Причем, это та, у которой 1й - 4100, 2й - 5кг, и щас за 4кг насвечен был