Страница 949 из 2183 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я вам щас прикол расскажу, уже неделю вся семья думает что я беременная со странностями.
    Как то в ночи мне захотелось шоколадки. Ни чего приличного не было, порылась в закромах своих нашла какую то шоколадку. Села ее лопать. Ем. Шоколад как шоколад. Потом раз вкус соли. Думаю странные у меня ощущения. Откусила второй кусочек. Опять шоколад как шоколад и в какой то момент снова вкус соли. Думаю даааа, плохо с головушкой моей. Отложила шоколадку. Рассказала мужу, он с меня поржал ну и все. Вчера клиентка спрашивает у меня, изменились ли у меня вкусовые предпочтения. Рассказываю этот случай с шоколадкой. А она и отвечает: знаешь есть некоторые шоколадки с солью. Может и у тебя такая ж))
    Пошла я проверять. И правда. Шоколад с морской солью. Я то деревня и не знала, что такое бывает. Вообщем я не совсем ку ку, это производители извращаются)))
    На таких шоколадках надо крупным шрифтом писать: «Беременным принимать с осторожностью! Тут есть соль»!
    А то такой нежданчик подсовывают беременному мозгу без предупреждения))))
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Про беременных - вчера у мужа был ДР. У меня постельный покой, поэтому свечки для торта не купила, дома есть 1 упаковка, 24 шт. Громко рассказала сыну при муже, что у нас сегодня папе 24! Муж свечи задул, но напряженный какой то.. после моих долгих расспросов он я и говорит.. «я уже боюсь, что происходит с твоим мозгом. Ты правда думаешь, что мне 24?»... пришлось подробно рассказывать, что упаковка свечек была только одна и все такое😂😂😂
    😂😂😂 мужа с прошедшим! Спокойствия ему и терпения! 😄
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

А, вообще, сейчас очень бдят беременных. Шаг влево или вправо, всё, уже диагноз какой-нибудь ставят((. Я не работаю, не представляю даже, как совмещать походы по врачам с работой. Терапевт, гематолог, эндокринолог - к ним надо постоянно ходить.

Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас в консультации бабуся одна продает пирожи Я все время к ним с подозрением относилась, хотя персонал смотрю все время покупает
    Сегодня не удержалась, что не удивительно, я встала в 6 утра, а мне кровь в 10 сдавать натощак Сдала и сразу купила трясущимися руками Сожрала с картошкой и лимоном прямо там и домой взяла яблочных для всех Дак вот - они божественны Завтра еду за номерком на УЗИ, куплю ещё Хорошо поблизости от дома нет такой бабушки, я как бы себя в руках держу. За 19 недель +3 кг пока и с сахаром ещё вопрос не решён
    У меня сегодня гранат
    У нас на работе продают божественные пирожки с капустой! Какие же они вкусные!
    Стараюсь есть не больше одного в день, они к счастью маленькие поэтому сильно не навредят.
    Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Мне ещё очень нравится имя Кира, но как представлю, что ее могут называть «Кирюша», так аж зверею [emoji35]
    Мне не нравится когда Киру Кируля называют. Вот это вот «руля» просто бееее
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

4. ответ для Гирлянда , на сообщение « А, вообще, сейчас очень бдят... »

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    а у нас лучшая подруга Ариадна - ласково Радушка)))

вот швы так вообще! я когда с короткой шейкой в рд лежала, муж тоже зашевелился... ну вот почему им для этого надо крайности? или это нам надо крайности чтобы начать о себе заботиться?
    Нам нужны крайности, чтобы вспомнить, что мы не лошади...а так всё тянем на себе.. муж же устаёт🤷♀

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Конечно взвешиваюсь. Только на первом приеме со слов вроде написали. Я назвала тощаковый вес, а сейчас к гине хожу только по вечерам, поэтому прибавка кажется еще больше.
    У меня нет дома весов, поэтому тоже взвешиваюсь. Но со слов бы поверили... может потому что я дрыщ...

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Мало того, что взвешиваюсь на приме, так ещё и контролируют, правильно ли я цифру говорю))) Полный контроль))
    Действительно тотальный контроль🙈

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    На таких шоколадках надо крупным шрифтом писать: «Беременным принимать с осторожностью! Тут есть соль»!
    А то такой нежданчик подсовывают беременному мозгу без предупреждения))))

😂😂😂 мужа с прошедшим! Спокойствия ему и терпения! 😄
    Спасибо!😘🌷Мужу пригодится😂😂😂

А, вообще, сейчас очень бдят беременных. Шаг влево или вправо, всё, уже диагноз какой-нибудь ставят((. Я не работаю, не представляю даже, как совмещать походы по врачам с работой. Терапевт, гематолог, эндокринолог - к ним надо постоянно ходить.
    Наблюдаюсь в платной клинике.. все для людей. Езжу в среднем раз в 3 недели и они на этот день назначают все нужные анализы, УЗИ, приём гинеколога и врачей. Люблю их нежно... обычно к 10.00 приезжаю, в 12.00 свободна.
    Таня😊

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Мне ооочень нравилось имя Кира.. в прошлую б обсуждали имена.. муж сказал, что это имя для трансвестита🙈... а мне до сих пор нравится😍

Хранитель Аватар для GalyaSh

Мало того, что взвешиваюсь на приме, так ещё и контролируют, правильно ли я цифру говорю))) Полный контроль))
    Капец

7. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Мне от шелушения и сухости помогает... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Мне от шелушения и сухости помогает крем Бар*хатные ручки...
    я им и мажу и утром и вечером и днем на работе и все равно

8. ответ для Гирлянда , на сообщение « А, вообще, сейчас очень бдят... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Я как заБ ни разу еще не была у этих 3 специалистов, например. Так что все люди разные, кому-то легко с работой совмещать.

Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    У нас на работе продают божественные пирожки с капустой! Какие же они вкусные!
    Стараюсь есть не больше одного в день, они к счастью маленькие поэтому сильно не навредят.

Мне не нравится когда Киру Кируля называют. Вот это вот «руля» просто бееее
    Я даже не слышала такого «ласкания»[emoji33] согласна- ужасно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

10. ответ для Multik19822 , на сообщение « Мне ооочень нравилось имя Кира.. в... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Мне ооочень нравилось имя Кира.. в прошлую б обсуждали имена.. муж сказал, что это имя для трансвестита[emoji85]... а мне до сих пор нравится[emoji7]
    У меня муж на все имена сразу рифмы выдаёт [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Страница 949 из 2183 « Первая 449849899939945946947948949950951952953959999104914491949 Последняя »