|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сейчас была в ЖС, хотела подать доки, ладно что отправили справки в собес взять о ГСП и пособиях детских, благо недалеко и быстро все выдали, но...самая жесть оказалась в том, что нужна еще какая то справка о плате за кап ремонт, у меня в розовой квитанции нет такой строки, по этому отправили за ней , для меня-это другой конец города!! Тобольская. Подскажите, кто там был, что к чему там? Справки без проблем дают? очередей нет? Жесть, впервые у меня такое
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Сейчас была в ЖС, хотела подать доки, ладно что отправили справки в собес взять о ГСП и пособиях детских, благо недалеко и быстро все выдали, но...самая жесть оказалась в том, что нужна еще какая то справка о плате за кап ремонт, у меня в розовой квитанции нет такой строки, по этому отправили за ней , для меня-это другой конец города!! Тобольская. Подскажите, кто там был, что к чему там? Справки без проблем дают? очередей нет? Жесть, впервые у меня такое
А этой строки и раньше не было?
У нас всегда была такая строка в розовых квитанциях.Потом мы перешли на другие квитанции и перезаключить договор,стала приходить отдельная квитанция за кап.ремонт.
Может,Вам на Тобольскую позвонить для начала,выяснить вообще,как платится за этот кап.ремонт,если даже строки такой нет
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
А этой строки и раньше не было?
У нас всегда была такая строка в розовых квитанциях.Потом мы перешли на другие квитанции и перезаключить договор,стала приходить отдельная квитанция за кап.ремонт.
Может,Вам на Тобольскую позвонить для начала,выяснить вообще,как платится за этот кап.ремонт,если даже строки такой нет
видимо завтра сутра этим и займусь. перелопатила квитанции за последние 4 года-ни разу не было такой строчки.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
видимо завтра сутра этим и займусь. перелопатила квитанции за последние 4 года-ни разу не было такой строчки.
взнос за кап. ремонт платят только собственники. У Вас квартира в собственности?
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
У нас ТСЖ, приходит отдельная квитанция. Но я всегда квитанцию могу взять в личном кабинете и там же произвести оплату. Сайт http://fkr-spb.ru. посмотрите там и попробуйте сделать личный кабинет, если квартира в собственности
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Небожитель
Сообщение от Sky.
взнос за кап. ремонт платят только собственники. У Вас квартира в собственности?
Нет, кв не в собственности, так что делать? нужно все равно брать справку? Или идти в открыть глаза на мою несобственность?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от RegLega
Нет, кв не в собственности, так что делать? нужно все равно брать справку? Или идти в открыть глаза на мою несобственность?
Позвонить, узнать свой абонентский номер, зарегистрироваться в кабинете, распечатать квитанцию. Справку на Тобольской делают за полчаса, можно заказать заранее попробовать.
Отправлено с моего K10000 через Tapatalk
Сообщение от zozula
Позвонить, узнать свой абонентский номер, зарегистрироваться в кабинете, распечатать квитанцию. Справку на Тобольской делают за полчаса, можно заказать заранее попробовать.
Про квитанция я не поняла, а про заказать-спасибо! Закажу))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Сообщение от RegLega
Тогда уточните пожалуйста, если назначенная субсидия ниже КУ, а платят еще меньше, то надо подавать на этот перерасчет? И еще, как это делается? У меня КУ 5000.
Я решила, что на перерасчет подавать не буду, так как всё равно вычтут из ГСП.
Про квитанция я не поняла, а про заказать-спасибо! Закажу))
Вы же про капремонт спрашивали? У меня была такая ситуация, у нас коммуналка, лицевые счёта на капремонт разделены, но они БЕЗ фамилий и почтовых ящиков у нас нет. Вахта складывала это все кучей в какой-то ящик, о котором я и не знала, пока на субсидию не подала. Позвонила, узнала свой номер лицевого счета, зарегистрировалась, оплатила онлайн, подождала пару дней чтобы до них дошёл платеж и только потом поехала за справкой.