|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от *Пупырка*
Девчули, в топе академии увидела пост про акции на блефаро и эндо. по ценам адекватно может за эту стоимость можно будет сделать верхнее блефаро вместо липофилинга
Это что за топ?
-
с орбиты
Сообщение от ta.tusik
Влезу, я тоже себе под глаза филлер ставлю. Неделю назад обновила. На блефаро собираюсь осенью.
А где ставили и как результат?
Сколько стоит? Можно в личку
-
Наш человек
Сообщение от Natalija
А где ставили и как результат?
Сколько стоит? Можно в личку
Я отписывались в сосед топике. Вам в личку завтра напишу подробно.
-
Космонавт
Сообщение от ta.tusik
а что за топик, тоже интересуюсь
-
Элита
Сообщение от Серенькая мышка
А у кого 100? Мне и Кузнецов 109 насчитал без эндо. Куприн, в прошлом году 120. Я не за клиникой горяюсь, а за врачом.
Цой
-
Старожил
Сообщение от Серенькая мышка
Девочки, съездила я в прошлый четверг к Жолтикову. Сказать, что я рассторена-ничего не сказать! Готовилась к ценнику в 190, ну макс 210. Но, пока я собираюсь, уже до эндо дожила🤦♀. В общем, 250 верх+низ+эндо височной части. Наркоз 3 часа. Я так расстроилась, что ничего даже не спросила. Кто делал эндо? Сколько и какая реаба после нее?
Я такой объем делала в июле у Куприна, реаба около 2 недель, так чтобы все синяки прошли и можно было в люди с мейком,раскосость глаз конечно ушла гораздо позже. Сейчас лицо очень преобразилось. По цене и тогда было не намного дешевле. Если интересно пишите в личку)
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
А можно и мне тоже , копию в личку, пожалуйста. Пока изучаю вопрос, собираю инфу
-
Наш человек
Сообщение от Суслик на жердочке
а что за топик, тоже интересуюсь
Топик Насти Толмачевой.
-
Ветеран
Сообщение от eilyina
Я такой объем делала в июле у Куприна, реаба около 2 недель, так чтобы все синяки прошли и можно было в люди с мейком,раскосость глаз конечно ушла гораздо позже. Сейчас лицо очень преобразилось. По цене и тогда было не намного дешевле. Если интересно пишите в личку)
Раскосость? Это еще что такое?😱
И по цене, почти 250?
-
Активный участник
Сообщение от Natalija
Это что за топ?
здесь же в разделе, у них тема есть отдельная, там про акции пишут и результаты бывает выкладывают http://forum.littleone.ru/showthread...033575&page=77