|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ymi
кстати , сегодня читала , ожидается бум корюшки , так что ждем девочки 
Где бум? Когда ждать?
-
Хранитель
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
 Сообщение от Al_Ko
Какая у нас жара! Сегодня 25 градусов,завтра-послезавтра обещают ещё больше.
И вес не набирает, и 25 градусов у нее.... не, ну ты посмотри.....издевается, а!
А у меня +7 кг и снег в вс!!!!
-
Элита
Какие новости хорошие! Амели, Цветные сны- ура!!!!!
по поводу бестактности. Слушайте, ну что вы все нежные такие-то? 
Я вот никогда не дергаюсь даже, если что-то спросят подобное. Отвечу как есть- меня ничего не смущает)
Зато ответ может смутить того, кто спросил)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от GalyaSh
Сразу в челюсть!!!!
Нас замучили этим вопросом!! И ответ «мы пока не хотим, когда будем готовы-обязательно» никого не устраивал. Такое ощущение, что из загса мы должны были поселиться в постели и не выползать оттуда пока я не забеременею🤦🏼*♀
Ага. Бесят!!! Меня тоже достали, доставали вопросами даже когда была свободна... а вот если у папы реальные проблемы с зачатием ?! 😡
-
Наш человек
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните 
-
Мега-элита
 Сообщение от Apple_pie
Какие новости хорошие! Амели, Цветные сны- ура!!!!!
по поводу бестактности. Слушайте, ну что вы все нежные такие-то? 
Я вот никогда не дергаюсь даже, если что-то спросят подобное. Отвечу как есть- меня ничего не смущает)
Зато ответ может смутить того, кто спросил)))))
Третий день подряд админу звонит одна из моих пациенток и требует ответа, почему я не делаю больше lpg. Ответ: « по медицинским простивопоказаниям» ее не устраивайт 🙈🙈🙈 прям диагноз требует 😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Dolce_ Vita
Третий день подряд админу звонит одна из моих пациенток и требует ответа, почему я не делаю больше lpg. Ответ: « по медицинским простивопоказаниям» ее не устраивайт [emoji85][emoji85][emoji85] прям диагноз требует [emoji23][emoji23][emoji23]
Пусть отвечают, что психиатр не дозволяет))) опасно для жизни пациентов [emoji1][emoji1][emoji1]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Надела бандаж и пошла жарить детям блины на ужин.
Сегодня в цплсир сделала УЗИ щитовидки. Всё норм
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Al_Ko
Не всё так радужно  вес пополз вверх,а жару я не люблю  а со следующей недели похолодания и дожди  так что сильно не завидуй 
Так я только если по-доброму
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Пусть отвечают, что психиатр не дозволяет))) опасно для жизни пациентов [emoji1][emoji1][emoji1]
Ага 😂😂😂 я просила сказать, что у меня нет медицинского образования , только 9 классов 😂