|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня их в жк взяли неделю назад. Срок у меня 30 с маленьким +. Жк же рисует 29. Гепатиты и весь набор должны быть
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я все анализы сдала два раза, не знаю надо еще третий или нет... Сверка с туб диспансером одна.
У меня вторых нет. Они в жк.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от NataTima
Ой девочки, не травите душу!!
у меня + 12 кг, при чем питаюсь также , как и до беременности. откуда эти кг непонятно. как вы это делаете? 
кстати моя гинеколог за мою прибавку тоже не ругалась пока, а терапевт сказала "что то многовато...." как будто я сама не знаю
Я в прошлую б +12, а сейчас 33я нед и уже+11. При чем как только стала еду контролировать и записывать калории и бжу, лицо, руки, ноги как и не Б, вполне нормальная. Но понимаю головой, что много, ведь бурный рост то впереди... И правда, откуда берутся. Ну и пузик уже большущий! У некоторых на этом сроке гораздо меньше, хотя у меня ляль 2 кг и норма по водам
-
Элита
 Сообщение от Мадлен 1988
Ага, и это тоже. Я надеялась вообще больше на даче под Выборгом сидеть, и в Выборге уж рожать, если так сложится. Но если останется дочка в тазовом, буду в городе.
Говорю мужу, может, Футболиной назовём, как в год Олимпиады девочек Олимпиадами называли))))))
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
Сильно 😂😂😂 главное, моему мужу не предлагать, он с сыном фанат)))) все время говорят, что боксерша внутри - футболистка
-
Старожил
В моей жк, кстати, считают, что гепатиты сдают 2 раза-при постановке и в конце самом. Но я паникёр, поэтому в 30 тоже сдала.
-
Элита
 Сообщение от dewa
Везут на балканскую. Моя жк отличилась. Анализов не хватает.
Я там раньше в ЖК была. Не так страшен чёрт. ТТТ пусть все хорошо будет
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Держись! Это гормоны и усталость. Попей магний Б6, он мне вроде дает эффект. Я тоже психованная истеричка стала, интересно, через сколько после родов гормональный фон нормализуется? Сегодня ревела вообще полдня, вспомнила, как вчера таксист меня вез на Яндекс такси, психовал всю дорогу, что пробки, предложил высадить у метро, а я без куртки и в тапках из больницы ехала. В дождь! Накатала жалобу, пообещали его уволить. Потом получила конверт на выписку, а он оказался кривой, меня пытались убедить, что все в норме по имейлу, но я дала всем разгон и пообещала написать, где только можно плохие отзывы. После этого позвонили, пытались меня в чем-то убедить, я опять ревела, но в итоге поменяют все без учета расходов на пересылку товаров. Я вроде успокоилась. Чувствую, выдет из меня злющая бабка. которая будет везде жалобы строчить =))))
 Сообщение от Adamant99
Девочки, кто-то говорил, что может поделиться контактами фирмы по остеклению балконов. Киньте в личку, пожалуйста!
Кто нам окна делал, не все нащи хотелки удовлетворить могут(
Спасибо.. в том и дело, что магний начала пить недели 1.5 назад.. лучше общее состояние стало, но настроение мигерное осталось.. вот думаю.. тут писали, что от низкого железа тоже может настроение скакать.. вот хз.. может реально чаго нехватка.
И да.. усталось, ты права.. плюс вижу как долго решается вопрос с трубами мужем и вообще я психую.. я не хочу это решать в мае!!! Нафиг мне.. в мае сумки собирать и отдыхать надо.. всё мне ни так.. а предлагала тупо фирме заплатить и всё они бы за день сделали.. чуть дороже вышло бы чем самим.. зато нервы и время целое, что чейчас важно очень!!!
 Сообщение от Joy
Я есть в группе, но не нашла сходу, куда надо было отписываться, редко контактом пользуюсь. Где-то в обсуждениях?
Там есть сбоку темки.. среди них "мой ник на лв".. туда писать
 Сообщение от MAY_
Сильно 😂😂😂 главное, моему мужу не предлагать, он с сыном фанат)))) все время говорят, что боксерша внутри - футболистка
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
У меня вторых нет. Они в жк.
а понятно. вторые гепатиты мне вписали в этот понедельник только, хотя сдавала я их 2 недели назад. система у нас конечно жесть. ведь гинеколог дает направление на анализы, ты сдаешь, они готовятся дней 10, потом надо дождаться приема, на котором их впишут, а до этого светит только инфекционка

Я Наташа)
-
капля
Там есть сбоку темки.. среди них "мой ник на лв".. туда писать
Спасибо за подсказку, отметилась))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
У меня их в жк взяли неделю назад. Срок у меня 30 с маленьким +. Жк же рисует 29. Гепатиты и весь набор должны быть
Маша, а врач смотрела? Что сказали?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.