| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Ой девочки, не травите душу!!
у меня + 12 кг, при чем питаюсь также , как и до беременности. откуда эти кг непонятно. как вы это делаете? 
кстати моя гинеколог за мою прибавку тоже не ругалась пока, а терапевт сказала "что то многовато...." как будто я сама не знаю
У меня просто до 16 недели токсикоз был, я только худела, т.к. из меня все выходила. А потом ГСД , опять же диета. Только это и спасло. В перерыве я ела как ненормальная, мне кажется все 7 кг я тогда и набрала =)))
-
Элита
 Сообщение от dewa
Вызвала скорую
Держись! Держим за тебя пальчики!
-
Элита
 Сообщение от dewa
Вызвала скорую
@@@@ пусть все будет хорошо, переживаем за тебя
-
Наш человек
dewa
На всё хорошее @@@@@
-
Старожил
 Сообщение от dewa
Вызвала скорую
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 удачи!
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Юху!!! Заключила договор в Отта)) они оказывается с 32 заключают, раньше вроде с 36. Короче теперь я спокойна еще больше. Все отлично только в моей любимой выпечке сказали ограничиться чтобы ляльку толстопопенькую не отрастить
С заключением договора! И спокойствием)
 Сообщение от Giggy
Поздравляю! Ох, уж эти ограничения... Ты же вроде совсем чуток набрала и то запрещают
Я со скрининга. Все хорошо, весим 1898, по сроку. Лежит головой вниз, хотя по моим ощущениям поперёк будто. Сделали фотку в тридэ, прямо человек уже  . Ну и моё предролагаемое кесарево из-за миомы теперь уже не грозит, будем сами рожать.
Отлично! Поздравляю!
 Сообщение от Katенок
О, а я тоже со скрина. Человек 1570 всего весит, головой вниз лежит, ногами дрыгает, датчик долбил как мог. Насмотрели анамалию не анамалию, но особенность развития, будем после родов наблюдать уже. Ну и обвитие есть.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Пусть ничего не подтвердится неприятного! Обвитие не так страшно обычно. @@@@@
 Сообщение от Kykolka
Добрый день, я оформила декрет. Теперь буду заниматься собой и пузякой 
С декретом!)
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Всем привет!
Вроде солнце.. а я продолжаю печалится.. всё бесит. Вес прёт и это особенно бесит.. ещё 2!!! месяца же 
Дел море.. я устаю быстро. В род дом вообще ничего не собрала.. не до этого.. без настроения и неохота. И муж не радует, не бодрит.. ни чего приятного не делает, как бы не просила, бесполезно.
Я нытик.. бешенный.. это меня напрягает
Всех с отличным узи!!!! С покупками!!!
Держись! Это гормоны и усталость. Попей магний Б6, он мне вроде дает эффект. Я тоже психованная истеричка стала, интересно, через сколько после родов гормональный фон нормализуется? Сегодня ревела вообще полдня, вспомнила, как вчера таксист меня вез на Яндекс такси, психовал всю дорогу, что пробки, предложил высадить у метро, а я без куртки и в тапках из больницы ехала. В дождь! Накатала жалобу, пообещали его уволить. Потом получила конверт на выписку, а он оказался кривой, меня пытались убедить, что все в норме по имейлу, но я дала всем разгон и пообещала написать, где только можно плохие отзывы. После этого позвонили, пытались меня в чем-то убедить, я опять ревела, но в итоге поменяют все без учета расходов на пересылку товаров. Я вроде успокоилась. Чувствую, выдет из меня злющая бабка. которая будет везде жалобы строчить =))))
-
Элита
 Сообщение от dewa
Вызвала скорую
@@@@@@@@ молодец! Удачи! Все будет хорошо!
-
Элита
Девочки, кто-то говорил, что может поделиться контактами фирмы по остеклению балконов. Киньте в личку, пожалуйста!
Кто нам окна делал, не все нащи хотелки удовлетворить могут(
-
Элита
 Сообщение от Freckles
Девчули! У нас сегодня был скрининг 3 :30-31 неделя
И вес говорят 1700...боюсь не мало ли...
Девочка в этот раз, парни были больше
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с хорошим скринингом! Вроде номальный вес для девочки.