|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya_M
Какие красивые! Мы на мамину дачу (тоже под Кингисеппом, в Ундово) поедем не раньше середины мая, видимо... Пропустим все первоцветы... А там пролеска распространилась по всему лужку. Один год застали - такая красота! Прямо лужок и по всему синенькие цветочки. Главное, их специально никто не сажал. Не знаю как они разошлись. Может семенами во время стрижки травы косилкой... Не знаю возможно ли это, но луковицы по всему лужку точно никто не разбрасывал.
Пролеска тот ещё сорняк, размножается всеми возможными способами.
-
Здравствуйте. Подскажите, когда виолу в ОГ высаживать. Сеяла рассаду в середине марта.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клера
В мае- июне.
У меня все поздние, цветут в июне. Вот докупила еще, надеюсь тоже на май с цветением.
А я надеюсь на июнь. Раньше не выехать на дачу. А красоты накупила аж под 200 штук, точно уже не помню. Надеюсь, все перезимовали и порадуют цветением.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irishonok
А я надеюсь на июнь. Раньше не выехать на дачу. А красоты накупила аж под 200 штук, точно уже не помню. Надеюсь, все перезимовали и порадуют цветением.
У моей соседки мульон наверное,, сажает исправно каждый год, но красоты она не видит, ездит поздно, зато мы любуемся.))))
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите, купила в Ашане распродажные крокусы в марте, хочу посадить в клумбу. Сейчас они отцвели, листья засохли. Большая луковица, на ней маленькие. Их нужно разделять? И когда высаживать - весной, или пока в холодильник а в клумбу осенью? Вот такая луковица сейчас
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Девочки, у кого рябчики есть и ландыши, когда они из земли вылазят? Рано ещё? Уменя прям руки чешуться поковырять
Ландыши начали выехать, вернее прут гады. Я от них плачу, забили огромный кусок земли, сегодня ревень выкапывала чтобы пересадить, так ландыши все забили, весь корень запутан. Они небось и ревень угнетали, а я думаю, что так плохо растёт.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Ландыши начали выехать, вернее прут гады. Я от них плачу, забили огромный кусок земли, сегодня ревень выкапывала чтобы пересадить, так ландыши все забили, весь корень запутан. Они небось и ревень угнетали, а я думаю, что так плохо растёт.
У меня тишина. Я правильно поняла, их( ландыши) лучше отдельно в клумбу посадить? Рябчики взошли два, вроде больше садила. Теперь буду гадать на ромашке - зацветут, не зацветут
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
У меня тишина. Я правильно поняла, их( ландыши) лучше отдельно в клумбу посадить? Рябчики взошли два, вроде больше садила. Теперь буду гадать на ромашке - зацветут, не зацветут
Да, они разрастаются сильно, заполоняют все кругом.
Экхарт Толле.
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
Здравствуйте. Подскажите, когда виолу в ОГ высаживать. Сеяла рассаду в середине марта.
Я высаживаю после майских праздников. Один раз выпал снег после, но они все выдержали.
-
Наш человек
Да, они разрастаются сильно, заполоняют все кругом.
мужу сказала, мне нужна клумба под ландыши. Он сказал выкопай и выкинь