Страница 744 из 1046 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Liliya_M Посмотреть сообщение
    Какие красивые! Мы на мамину дачу (тоже под Кингисеппом, в Ундово) поедем не раньше середины мая, видимо... Пропустим все первоцветы... А там пролеска распространилась по всему лужку. Один год застали - такая красота! Прямо лужок и по всему синенькие цветочки. Главное, их специально никто не сажал. Не знаю как они разошлись. Может семенами во время стрижки травы косилкой... Не знаю возможно ли это, но луковицы по всему лужку точно никто не разбрасывал.
    Пролеска тот ещё сорняк, размножается всеми возможными способами.

2. Здравствуйте. Подскажите, когда виолу в ОГ высаживать. Сеяла рассаду в середине марта.

3. ответ для Клера , на сообщение « В мае- июне. У меня все поздние, ... »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    В мае- июне.
    У меня все поздние, цветут в июне. Вот докупила еще, надеюсь тоже на май с цветением.
    А я надеюсь на июнь. Раньше не выехать на дачу. А красоты накупила аж под 200 штук, точно уже не помню. Надеюсь, все перезимовали и порадуют цветением.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    А я надеюсь на июнь. Раньше не выехать на дачу. А красоты накупила аж под 200 штук, точно уже не помню. Надеюсь, все перезимовали и порадуют цветением.
    У моей соседки мульон наверное,, сажает исправно каждый год, но красоты она не видит, ездит поздно, зато мы любуемся.))))
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. Наш человек Аватар для Чёртик

Здравствуйте! Подскажите, купила в Ашане распродажные крокусы в марте, хочу посадить в клумбу. Сейчас они отцвели, листья засохли. Большая луковица, на ней маленькие. Их нужно разделять? И когда высаживать - весной, или пока в холодильник а в клумбу осенью? Вот такая луковица сейчас

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого рябчики есть и ландыши, когда они из земли вылазят? Рано ещё? Уменя прям руки чешуться поковырять
    Ландыши начали выехать, вернее прут гады. Я от них плачу, забили огромный кусок земли, сегодня ревень выкапывала чтобы пересадить, так ландыши все забили, весь корень запутан. Они небось и ревень угнетали, а я думаю, что так плохо растёт.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « Ландыши начали выехать, вернее прут... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Ландыши начали выехать, вернее прут гады. Я от них плачу, забили огромный кусок земли, сегодня ревень выкапывала чтобы пересадить, так ландыши все забили, весь корень запутан. Они небось и ревень угнетали, а я думаю, что так плохо растёт.
    У меня тишина. Я правильно поняла, их( ландыши) лучше отдельно в клумбу посадить? Рябчики взошли два, вроде больше садила. Теперь буду гадать на ромашке - зацветут, не зацветут

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    У меня тишина. Я правильно поняла, их( ландыши) лучше отдельно в клумбу посадить? Рябчики взошли два, вроде больше садила. Теперь буду гадать на ромашке - зацветут, не зацветут
    Да, они разрастаются сильно, заполоняют все кругом.
    Экхарт Толле.

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от sashen'ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, когда виолу в ОГ высаживать. Сеяла рассаду в середине марта.
    Я высаживаю после майских праздников. Один раз выпал снег после, но они все выдержали.

10. ответ для Клера , на сообщение « Да, они разрастаются сильно, ... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Да, они разрастаются сильно, заполоняют все кругом.
    мужу сказала, мне нужна клумба под ландыши. Он сказал выкопай и выкинь

Страница 744 из 1046 « Первая 244644694734740741742743744745746747748754794844 Последняя »