|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Какие нежные красавчики
-
Мега-элита
Девочки, мне что-то не сообразить. Когда у нас тюльпаны цветут?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irishonok
Девочки, мне что-то не сообразить. Когда у нас тюльпаны цветут?
В мае- июне.
У меня все поздние, цветут в июне. Вот докупила еще, надеюсь тоже на май с цветением.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
Наш человек
Ого как много у Вас!! Красота!! А крокусы выкапывают? У меня все впервые, я пока только учусь. Осенью в первый раз посадила. Поняла, что тюльпаны выкапывать надо, а крокусы?
-
Наш человек
Девочки, у кого рябчики есть и ландыши, когда они из земли вылазят? Рано ещё? Уменя прям руки чешуться поковырять
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
Девочки, у кого рябчики есть и ландыши, когда они из земли вылазят? Рано ещё? Уменя прям руки чешуться поковырять
у нас было много рябчиков, в четверг были на даче не увидела их, хотя обычно на ровне ( если не раньше тюльпанов) вылезали. Хотя вот думаю, может они вместе с тюльпанами были и я их не отличила Забыла, на какую грядку сажала в прошлом году
-
Наш человек
Странно тогда, где же мои....
-
Космонавт
Ого как много у Вас!! Красота!! А крокусы выкапывают? У меня все впервые, я пока только учусь. Осенью в первый раз посадила. Поняла, что тюльпаны выкапывать надо, а крокусы?
тюльпаны смотря какие, лилиецветные точно надо, и если я правильно помню, попугайные, надо посмотреть будет, а обычные до 3 лет на одном месте сидеть могут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
тюльпаны смотря какие, лилиецветные точно надо, и если я правильно помню, попугайные, надо посмотреть будет, а обычные до 3 лет на одном месте сидеть могут.
Вы не выкапываете, получается? А крокусы?
-
Хранитель
Вы не выкапываете, получается? А крокусы?
крокусы не выкапывают. Только делят когда они совсем большими "гнездами" разрастаются
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that