|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветные сны
Девочки, кто недавно был в ЦМП на Сикейроса у Хачкурузова, мужа пустят на УЗИ?
В ЦМП всегда же мужа пускают, разве нет? Мне даже сказали, когда я записывалась, не забудьте вашего папу
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от Entess
А ещё такое)

Ойййй, прям можно не удержаться! Тоже хочуууу!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Mistralis
В ЦМП всегда же мужа пускают, разве нет? Мне даже сказали, когда я записывалась, не забудьте вашего папу
На Сикейроса филиал, там не такая проходимость. Я чего-то не видела там пап, вот и засомневалась
Юля я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветные сны
На Сикейроса филиал, там не такая проходимость. Я чего-то не видела там пап, вот и засомневалась 
И мы в филиале делали. Только на Комендантском. Ты не переживай, пустят папу, наверняка! Кстати, мы когда приходили на первый скриннинг, то мой муж там один папа был. Остальные девочки были одни. Вопросов не было
Катя  и сентябрюшко 
-
Мега-элита
 Сообщение от Entess
Я купила недавно) теперь жду пацана, и только)))

Как красиво!!!
-
Наш человек
У меня отличная новость, я закрыла кредит за свою машину осталась только небольшая ипотека на душе сразу так хорошо))
-
Мега-элита
Я сегодня одела на работу Б кофтюлю, у нее в боковых швах сборочки для животика. В ней видно, что я Б, надоело ходить в одном и том же на работу. Моя коллега спросила, реакция у нее была в целом хорошая, но сочувственная. В ее понимании 2х еще можно, 3х уже все - самоубийство... Она меня еще спросила, я сроки пропустила что ли для аборта? Как то мне не очень... Я понимаю, что у всех свой взгляд, но все же...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Entess
А ещё такое)

Полосатенькое😍 у вас парнишка модный с рождения будет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Diana_Ts
У меня отличная новость, я закрыла кредит за свою машину  осталась только небольшая ипотека  на душе сразу так хорошо))
О! Это отличная новость! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от olgavd
Я сегодня одела на работу Б кофтюлю, у нее в боковых швах сборочки для животика. В ней видно, что я Б, надоело ходить в одном и том же на работу. Моя коллега спросила, реакция у нее была в целом хорошая, но сочувственная. В ее понимании 2х еще можно, 3х уже все - самоубийство... Она меня еще спросила, я сроки пропустила что ли для аборта? Как то мне не очень... Я понимаю, что у всех свой взгляд, но все же...
Ну, кто на что гаразд, то и говорит... не обращай внимания, у неё своё видение семьи, имхо...