Мне в Снигиревке терапевт сказала, что мои набранные за всю беременность 7 кг это не так уж мало. Я чуть не поперхнулась, мой гинеколог не говорила мне никогда такого. Я, в принципе, не тощая, 46 размер одежды.
Ой девочки, не травите душу!!
у меня + 12 кг, при чем питаюсь также , как и до беременности. откуда эти кг непонятно. как вы это делаете?
кстати моя гинеколог за мою прибавку тоже не ругалась пока, а терапевт сказала "что то многовато...." как будто я сама не знаю
Стратегический))) улыбнуло)))
Что-то вспомнила, как насчитали очередной конец света и раздули все в новостях... народ скупал спички, соль, консервы и бронировал места в бункере)))
Стратегический в рамках конкретной семьи.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
Меня больше с этим ЧМ транспортная ситуация в городе беспокоит. Как начнут движение ограничивать, так хрен проедешь....надеюсь обойдется.
Мне просто в РД надо будет с Международной на Петроградку добраться...вот я и паникую заранее)))
Ага, и это тоже. Я надеялась вообще больше на даче под Выборгом сидеть, и в Выборге уж рожать, если так сложится. Но если останется дочка в тазовом, буду в городе.
Говорю мужу, может, Футболиной назовём, как в год Олимпиады девочек Олимпиадами называли))))))
У меня сегодня 30 недель. По всем подсчётам. это не может не радовать.
Поздравляю)) ещё немного, ещё чуть-чуть))
Сообщение от Giggy
Поздравляю! Ох, уж эти ограничения... Ты же вроде совсем чуток набрала и то запрещают
Я со скрининга. Все хорошо, весим 1898, по сроку. Лежит головой вниз, хотя по моим ощущениям поперёк будто. Сделали фотку в тридэ, прямо человек уже . Ну и моё предролагаемое кесарево из-за миомы теперь уже не грозит, будем сами рожать.
Отличные новости, поздравляю))))))
Сообщение от Katенок
О, а я тоже со скрина. Человек 1570 всего весит, головой вниз лежит, ногами дрыгает, датчик долбил как мог. Насмотрели анамалию не анамалию, но особенность развития, будем после родов наблюдать уже. Ну и обвитие есть.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Поздравляю со скринингом! Пусть всё будет хорошо)))))
Сообщение от Katerina smaile
Приобрели кроватку-трансформер. Кто то покупал подобную?
Красивая)) я тоже такую хотела, но места у меня нет!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
Закладки