| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Катя, Katенок у тебя когда ПДР?
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Катя, Katенок у тебя когда ПДР?
25.06
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Активный участник
 Сообщение от Katенок
Я не читала особо, но это связано скорее всего с тем, а что будет ограничен въезд автотранспорта. Там даже пропуска начали выдавать тем, кто живет или работает на Крестовском. Но таких дней за весь ЧМ будет всего 7
Там написано, что и автотранспорт, и морской. Не на Крестовской, а в город целиком, из-за наплыва болельщиков.
Я не паникер, просто у нас обычно нет больших запасов))) думаю, может сделать
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Мадлен 1988
Там написано, что и автотранспорт, и морской. Не на Крестовской, а в город целиком, из-за наплыва болельщиков.
Я не паникер, просто у нас обычно нет больших запасов))) думаю, может сделать
Ну если тебе будет так спокойнее, то сделай небольшой стратегический запас.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Перебои с едой [emoji23][emoji23][emoji23]
Наши СМИ как нагонят чего
И не говори))) но найдутся те, кто побежит скупать всю крупу в магазинах))

Я Наташа)
-
Старожил
 Сообщение от Katенок
Ну если тебе будет так спокойнее, то сделай небольшой стратегический запас.
Стратегический))) улыбнуло)))
Что-то вспомнила, как насчитали очередной конец света и раздули все в новостях... народ скупал спички, соль, консервы и бронировал места в бункере)))
-
Старожил
А ещё смешнее, если мы сейчас хи-хи да ха-ха, а потом к Мадлен за запасами бегать будем))))
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
6кг за 32 нед. Доктор говорит что раз я сама не большая то основное в ляля уходит вот и советует не откармливать ее
Мне в Снигиревке терапевт сказала, что мои набранные за всю беременность 7 кг это не так уж мало. Я чуть не поперхнулась, мой гинеколог не говорила мне никогда такого. Я, в принципе, не тощая, 46 размер одежды.
-
Активный участник
 Сообщение от Tttfff
Мне в Снигиревке терапевт сказала, что мои набранные за всю беременность 7 кг это не так уж мало. Я чуть не поперхнулась, мой гинеколог не говорила мне никогда такого. Я, в принципе, не тощая, 46 размер одежды.
У меня за первую Б было +12, вроде, в пределах нормы (тоже кстати 46 размер), но Г периодически говорила, что многовато. Сейчас быстрее набираю (уже +11), она ни слова не говорит))))) та же самая врач
-
Старожил
Уфф, девочки, вас пока перечитаешь)) то с компа, то с телефона, короче все цитаты ваши растеряла.
Кто-то про старение плаценты спрашивал, не помню кто. Если это по узи обнаружили, паниковать не стоит. У всех по разному, просто надо иметь это в виду и наблюдать. В одних случаях быстро стареющая плацента никак не влияет на ляльку, в других - нарушается кровоток/поступление питательных веществ и могут быть варианты....
Меня в 1 Бер. с этим старением упекли на дневной стационар + кучу лекарств пила (из того что помню: хофитол, курантил, актовегин кололи,+ какие-то капельницы). Но у меня изначально Б не очень гладко тогда протекала, сильный токс, + 3 раза сохранялась с отслойками и кровотечениями + гипоксию плода ставили уже чуть ли не с середины Б. + гипоксия в родах. Но, ттт, всё обошлось без серьезных последствий, есть некоторые нюансы в дочкином развитии, но это такие цветочки по сравнению с тем что могло бы быть.
Так что раньше времени не паникуйте, просто внимательнее наблюдайте оставшийся срок за плацентой и лялькой.
 Сообщение от Мадлен 1988
Меня больше с этим ЧМ транспортная ситуация в городе беспокоит. Как начнут движение ограничивать, так хрен проедешь....надеюсь обойдется.
Мне просто в РД надо будет с Международной на Петроградку добраться...вот я и паникую заранее)))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка