|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
У меня кроме того что утрик был, так ещё и пессарий. А с ним выделения огогого. Но по поводу подтекания вод я почему-то спокойна всегда. Мне объясняли в роддоме так, что если это воды - они текут все время, даже лёжа. Проверить можно так: берешь сухую белую пеленку и ложишься на нее на пол часа. Если она сухая, то все ок.
Я всегда думала, как воды отходят?
с сыном схватки сильные, а воды не отходили. А с дочкой пробка выскочила и полились воды. Помню тогда думала - текут воду, а как ехать в рд)))) прокладку надела и стала одеваться.
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Вот вот, обычных не хватает, спасибо Ань, успокоила, я обычно лежу, а в последние дни в ЖК ездить и по гематологии анализы ездить сдавать надо было, вот напрягла меня эта влажность. У меня тоже мазки хорошие ттт. Когда вечно лежу меньше выделений
А мне прокладки ещё в первую Б запретили носить- рассадник.
С тех пор я ежедневки не ношу, а спасалась в Б бинтиками😊
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Завтра для успокоения души попробую и так, завтра у меня глюкозотолерантный тест, опять часа на три зависну в жк
На завтра @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Viona
ну да. плохой вариант.((
может СА еще кого то рекомендовать может? не рожать же с попугаем... )
В 10-ке вроде нет никого. Не с попугаем))) с К оноваловым. Но он не по крови, просто акушер. СА звонить ради врача? Мне велено в 32 нед явиться с осознанием места родов и выбранным врачом)))
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Я когда в вма поступила они там конечно очень засуетились увидев мой диагноз с АФС.. И видели что я почти всю Б была либо на клексане либо на кардиомагниле.. А в карту не вклеили результаты что АФС компенсирован, нашла на телефоне- показала, но Дане из за этого 2 раза кровь брали из пяточки в рд. Больше никаких манипуляций не было.
У меня в 10ке врач тоже очканула, когда в обменку посмотрела. Хотя я уже клексан давно не колола, и тромбоасс не пила. Спросила почему это я не в Снегирях рожаю. Зато потом все роды около меня суетилась [emoji57]
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
А я плюнула и пью утрик.
Начала уменьшать, вроде не тянет ничего/нигде, сейчас только 200 с утра пью.
Врач расписывала более хитрую схему, но на УЗИ не было замечено тонуса и по самочувствию только 1 раз от кашля напряжение было.
Ежедневники я тоже только после утрика на пару часов оставляла, мне кажется, от них хуже только. Я белье меняю просто несколько раз в день)
Вот это новости!
Тихонечко поздравляю. Лёгкой беременности и родов в срок @@@@@@@@@
От кашля я долго пила Сироп Алтейки.
Солодка беременным нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от Forever Young
Я за собой заметила, что чем больше темпа, тем легче. Когда небольшая, то прямо всё тело ломит: спина, ноги, и в голове шум. А когда 39, внезапно такая ясность сознания наступает
Тем не менее, мужу для профилактики всыпать необходимо
У меня также с ТТ.)))
-
Хранитель
Сообщение от sashyla*
В 9ке как раз конкретный ценник, было 85
75 без неонатолога. 85 с ним.
Кс 75.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Учитывая, что прошлый раз роды начались в 37 недель, а сейчас у меня девочка и вторые роды, то шанс родить раньше ПДР достаточно велик. Да и Карпенко со мной договор не заключит на таких условиях
Я тоже так думала. Но с сыном роды начались в 37,1, а с дочкой в 38,1.
Каждая Б индивидуальна и в плане родов тоже
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
В 9ке как раз конкретный ценник, было 85
На сайте инфо по платным родам нет. Позвонила, предложили прийти к какой-то даме на конус льтацию