|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Natalya81
Верьте гематологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да конечно гемотологу больше доверия. Она мне помогла сохранить мою беременность ❤
-
с Луны
Сообщение от Гузель Аф
Девочки, у меня новый глюк. Помогите мне пожалуйста. Чем больше срок- тем больше выделений да?. Или они у меня от 3 утриков? У меня ежедневка вечно влажная( извините уж меня за подробности, но где мне ещё спросить)
Во-первых, ежедневка - рассадник бактерий. Выброси и забудь про них.
Во-вторых, да, выделения увеличиваются. Мне всегда казалось, что я описалась.
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
Спасибо всем за поздравления!
А я поздравлялки принимаю, у меня ж тоже ДР
Лена, с прошедшим! Хорошего настроения и держаться))
Света На "Ты"
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Во-первых, ежедневка - рассадник бактерий. Выброси и забудь про них.
Во-вторых, да, выделения увеличиваются. Мне всегда казалось, что я описалась.
Света, спасибо, перейду на бабушкинский метод)))успокоили девочки меня, спасибо большое.
У меня радость- неделя осталась до Антирезусный иг, ещё недельку, сдать на ат и если чисто вколят мне его
-
Наш человек
Девочки, у меня коллапс. Карпенко, которую рекомендовал СА аккурат в мой ПДР в отпуске. Причём ПДР 8.07, а в отпуске она с 18.06 по 8.7((( У меня остаётся вариант рожать тем же врачом, что и первый раз, меня он устраивает. Но он не спец по крови. В Снегиревке ценник и расположение в центре не радуют, ибо рожать я собираюсь как раз в разгар ФИФы. В 9-ке я вообще ничего не понимаю, ценник на платные роды отсутствует в принципе, есть цена за бригаду на бесплатном отделении, и это ровно столько же, сколько стоит мой врач в 10-ке на семейных родах. И есть ли в 9-ке врачи специализирующиеся по крови, я тоже не знаю. В общем, я в трансе.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Девочки, у меня коллапс. Карпенко, которую рекомендовал СА аккурат в мой ПДР в отпуске. Причём ПДР 8.07, а в отпуске она с 18.06 по 8.7((( У меня остаётся вариант рожать тем же врачом, что и первый раз, меня он устраивает. Но он не спец по крови. В Снегиревке ценник и расположение в центре не радуют, ибо рожать я собираюсь как раз в разгар ФИФы. В 9-ке я вообще ничего не понимаю, ценник на платные роды отсутствует в принципе, есть цена за бригаду на бесплатном отделении, и это ровно столько же, сколько стоит мой врач в 10-ке на семейных родах. И есть ли в 9-ке врачи специализирующиеся по крови, я тоже не знаю. В общем, я в трансе.
В 9ке как раз конкретный ценник, было 85
2 сыночка и лапочка дочка
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Да в 9ке, 75, 85 и 135 тыс семейные роды стоили в прошлом году. Но я не думаю что у них есть спецы по крови.а в 10ке тебя брали с твоими диангозами ???
@@@@@ чтобы найти лучший вариант для родов.и не бойся ты этой ФИФы[emoji6]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
А я об этом даже не думала, нужен кто-то специально по крови да? Я думала в любом можно договориться родить. Я же тоже на клексане
-
Наш человек
Я когда в вма поступила они там конечно очень засуетились увидев мой диагноз с АФС.. И видели что я почти всю Б была либо на клексане либо на кардиомагниле.. А в карту не вклеили результаты что АФС компенсирован, нашла на телефоне- показала, но Дане из за этого 2 раза кровь брали из пяточки в рд. Больше никаких манипуляций не было.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Да в 9ке, 75, 85 и 135 тыс семейные роды стоили в прошлом году. Но я не думаю что у них есть спецы по крови.а в 10ке тебя брали с твоими диангозами ???
@@@@@ чтобы найти лучший вариант для родов.и не бойся ты этой ФИФы[emoji6]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я не Ее боюсь, а того, что скорая меня далеко даже по договору не повезёт, а мужа рядом может не оказаться. В 10-ке Аня рожала, у неё диагноз посерьёзнее моего. И СА там врача рекомендовал. Но это я ему сказала, что в 10-ку хочу, поэтому Ее и рекомендовал.
Сообщение от Гузель Аф
А я об этом даже не думала, нужен кто-то специально по крови да? Я думала в любом можно договориться родить. Я же тоже на клексане
Судя по некоторым отзывам, наши препараты требуют особого подхода, чтобы врачи были готовы к кровотечениям и прочим неожиданностям.