|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Viona
Думаю, все же снап не для фанатов амортизации , после инглезины.
Не ждите чудес, покатайте у кого нибудь снап , чтобы понять надо ли вам оно.
Да, надо бы покатать но у меня в районе я чего-то ни одного снапа не вижу )))
Пока на выходных попробую до лапси доехать.
Я просто в сомнениях не будет ли это обмен шило на мыло, сити мини на снап. Но наверно однозначно мне никто тут не скажет.
-
Babysinq i-go. Без скидки почти 20. Со скидкой примерно 15. С рождения, по типу прогулки, складывается довольно легко и компактно. Или что-то из снапов. Как ни крути, лучше при таких исходных не найти ничего. Или продолжать дальше из пустого в порожнее, на авито еще много что не перебрали и не обмусолили здесь.
-
Космонавт
Сообщение от Рoni
Девочки, а трейлз б/у 2в 1 стоит брать? Хочу второй комплект коляски купить, что бы на даче ездить и на заливе гулять. И какая цена приемлемая, а то на авито разброс в 20 тысяч
Поговорите со мной
Я буду помнить тебя всегда...
-
Небожитель
Девы, что за прикол с А-ви-то или что я делаю не так? Выставляю уже не в первый раз на продажу, то коляски, то детские прибамбасы, нафоткаю всё со всех сторон, выберу лучшие фотки, загружаю через приложение и все фотки размытые [emoji83] никакого вида [emoji83] раньше такого не было
-
с Марса
Сообщение от Килиманджаро
Девы, что за прикол с А-ви-то или что я делаю не так? Выставляю уже не в первый раз на продажу, то коляски, то детские прибамбасы, нафоткаю всё со всех сторон, выберу лучшие фотки, загружаю через приложение и все фотки размытые [emoji83] никакого вида [emoji83] раньше такого не было
Не знаю, у меня все ок
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Кленовый_сироп
Девочки, а Мутси Ево компактная считается??? Уже думаю все-таки купить за 20 000 стильную и в прекрасном состоянии. Или Айгоу за эти же деньги. Они компактные?? Так задолбалась уже с этим выбором, сил моих нет((
Ну или на дачу взять Урбан Райдер за копейки, если компактное шасси у неё...
Там есть Урбан за 3500.
Я б взяла дачный вариант и в город. Вы когда на дачу?? Вам в городе по сути покататься месяц-полтора, можно рассматривать уже и прогулку сразу [emoji848]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Кленовый_сироп
Девочки, а Мутси Ево компактная считается??? Уже думаю все-таки купить за 20 000 стильную и в прекрасном состоянии. Или Айгоу за эти же деньги. Они компактные?? Так задолбалась уже с этим выбором, сил моих нет((
Ну или на дачу взять Урбан Райдер за копейки, если компактное шасси у неё...
Простите, а мои сообщения вы принципиально не читаете? [emoji849]
-
с орбиты
Кленовый сироп , а мне любопытно вы прям с рождения на дачу? А всякие патронажи, специалисты , массажи и т п ?...ну я так чисто в порядке размышлений..
-
Punk's not dead
Сообщение от Рoni
Поговорите со мной
Мне кажется, тыщ 60—70 разумная цена
Но если есть дешевле, я б смотрела, они почти все будут после 1 ребёнка, так как модель относительно новая и надолго хватает.
Предложить Вам мою, если мужа смогу убедить расстаться?)
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Космонавт
Сообщение от Aniko
Мне кажется, тыщ 60—70 разумная цена
Но если есть дешевле, я б смотрела, они почти все будут после 1 ребёнка, так как модель относительно новая и надолго хватает.
Предложить Вам мою, если мужа смогу убедить расстаться?)
Там от 39 до 78. Вы когда свою планируете выселять и за сколько? И она реально вездеход, не скрипучая, а то я со своей езжу, но кочки ощутимы достаточно, прям бьет в люльку.
Мне в Сосновый Бор переезжать, там асфальт оставляет желать лучшего. Ямок много, пробоин. Да и на залив ходить надо. Нуна наша явно не потянет.
Я буду помнить тебя всегда...