|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Vikki55
Ой, а расскажите подробнее, во сколько месяцев пересели? Как ребятенку положение лицом от мамы далось, привык сразу, удобно ли это?
Сильнее ли Снап трясет при езде? Так то и на Тевтонии амортизация не айс, а на Снапе, на сколько поняла, вобще ее нет. По снегу сложнее ехать, чем на Тевтонии?
Месяцев в 5 .
Положение лицом к миру дитенку хорошо. А вот мне было сложно не смотреть на долгожданного сыночка)) но спина моя уже никакая , а коляску до квартиры поднимать пролет , поэтому снап победил.
Не скажу что снап вездеход. Но и тевтония фан не танк. Сильной разницы я не заметила , но поняла что мне проще было по огромным сугробам протащить лёгкий снап , чем тяжёлую тевтонию.
На амортизации я не помешала , я на этот вопрос не могу объективно ответить. Советую вам на улице попросить кого нибудь коляску прокатить , снапов много сейчас думаю не окажут.
У меня 4х колесная версия , если что
Сообщение от fanny-good
Девочки, посоветуйте
Нужна коляска(не трость) для 10-месячного малыша с прицелом, что в след. зиму тоже на ней возить до площадки и школы старшего недалеко.
Сейчас Cam Dinamico, сидячка у нее не удобная.
Дорогую не хочу, надо тысяч до 12
Baby Care Seville
Mille ( в Дочках-Сыночках видела)
Everflo (в отзывах читала, что трудно снять обшивку для стирки)
Что еще посоветуете?
Я очень сомневаюсь что в рассматриваемых вами вариантах будет лучше посадка и качество самой коляски
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Я вам вроде кидала номера Мутси райдер автокреслами. С вашими требованиями это идеальный вариант будет: и в багажник все влезет, и кресло есть, и прог блок хороший, и колеса-вездеходы.
Не стала бы брать огромную люлищу. Вы не поместитесь вчетвером с ней в машину никак. Даже если люльку не будете с собой брать, пакеты с продуктами некуда будет ставить.
Я вообще все-таки поняла, что вы с бюджетом слукавили. Смотрите варианты по 5-7.000. В следующий раз пишите честно бюджет, чтобы мы не тратили свое и ваше время на поиски вариантов, которые вам априори не подходят по цене. Не надо ложной стеснительности, это все только усложняет. Времени много потеряли на этом.
Я вам еще люльку Кам на больших колесах кидала. Она легче И дешевле Инглезины, а ТТХ те же. Посмотрите ее еще разок.
Вот еще Инглезина Магнум (это трансформер, очень его в свое время хвалили): Посмотри объявление "Коляска-трансформер фирмы Inglezina" на *****:
https://www.*********/sankt-peterbur...ina_1026363739
У меня со старшим был Магнум на эрго байк шасси, в 2008 в Детях за 11 тыс рублей купила. В первый же день лопнула на нем шина, заменили и все!
Мы катались в нем 2,5 года и ещё двоих детей сотрудниц откатал он без проблем, сейчас ему 10 лет и взяла третья сотрудница на дачу как раз как вторую коляску.
Да, я его регулярно смазывала, вот и весь уход, но поломок никаких не было.
Честно говоря не ездила с ним особо на машине, потому что шасси, конечно, не компактное.
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Viona
Я очень сомневаюсь что в рассматриваемых вами вариантах будет лучше посадка и качество самой коляски
Я даже уверена, что это все будет хуже Кама.
-
Наш человек
Девочки, я решилась расстаться с бишкой
Здравый смысл победил любовь. Но утешает то, что отдаю ее в прекрасные руки, будет катать чудесного малыша.
Будут аксы в состоянии новых. Капы лимитки bee 5 , сиденье Блю меланж , столик для еды (подходит для всех моделей буги). Возможно ещё матрасик будет. Может быть про какие-то аксы я забыла. Буду разбирать коробку , ещё дополню. Своим сделаю приятную скидочку. Если кому-то что-то нужно -пишите.
-
Старожил
Девочки, вы так нахваливаете Снап, что уже хочется бежать за ним в магазин
Подскажите, пожалуйста, если сравнивать Снап и трёхколёсный джоггер сити мини, то какая коляска лучше?
У меня просто есть джоггер сити мини. Я с ним один раз выехала, но это было в начале весны и мне совсем не понравилось как трясло коляску.
Тут конечно ещё субъективно, т.к. я была не готова к отсутствию аморты после люльки Софии
Сейчас есть в мыслях поменять джоггера на Снап. Т.к. Снап легче почти на 2 кг, регулируется подножка и можно купить аксы, которые относительно недорогие и легкодоступны в продаже.
С аксам на джоггера просто какая-то труба, почти ничего нет в наличии нигде (((
-
с орбиты
Сообщение от Melissa McGrath
Девочки, вы так нахваливаете Снап, что уже хочется бежать за ним в магазин
Подскажите, пожалуйста, если сравнивать Снап и трёхколёсный джоггер сити мини, то какая коляска лучше?
У меня просто есть джоггер сити мини. Я с ним один раз выехала, но это было в начале весны и мне совсем не понравилось как трясло коляску.
Тут конечно ещё субъективно, т.к. я была не готова к отсутствию аморты после люльки Софии
Сейчас есть в мыслях поменять джоггера на Снап. Т.к. Снап легче почти на 2 кг, регулируется подножка и можно купить аксы, которые относительно недорогие и легкодоступны в продаже.
С аксам на джоггера просто какая-то труба, почти ничего нет в наличии нигде (((
Думаю, все же снап не для фанатов амортизации , после инглезины.
Не ждите чудес, покатайте у кого нибудь снап , чтобы понять надо ли вам оно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от мать Михалыча
Мне кажется,вам надо все таки купить отдельно коляску для дачи. Совсем дешёвый вариант. Можно даже трансформер какой-нибудь типа инглесины Магнум. А для города что-то лёгкое и компактное.
Как вариант посмотреть в группах садоводства, там часто отдают коляски за вкусняшку. Я так же будут отдавать, если снап на дачу отправлю, нет никакого желания тащить все это добро в город, готовить к продаже и хранить в квартире,пока не продастся за пару тысяч. Нормальные трехколески прекрасны! Они маневреннее и реально устойчивы. Вот мой четырёхлетка без проблем везёт сестру в трехколеске, снап везти нормально у него не получалось, ну и ни разу не было даже намека на завал.
А как мы с этим монстром дачным будем выезжать в магазины? В чем смысл иметь второй чисто дачный вариант?
Я вам вроде кидала номера Мутси райдер автокреслами. С вашими требованиями это идеальный вариант будет: и в багажник все влезет, и кресло есть, и прог блок хороший, и колеса-вездеходы.
Не стала бы брать огромную люлищу. Вы не поместитесь вчетвером с ней в машину никак. Даже если люльку не будете с собой брать, пакеты с продуктами некуда будет ставить.
Я вообще все-таки поняла, что вы с бюджетом слукавили. Смотрите варианты по 5-7.000. В следующий раз пишите честно бюджет, чтобы мы не тратили свое и ваше время на поиски вариантов, которые вам априори не подходят по цене. Не надо ложной стеснительности, это все только усложняет. Времени много потеряли на этом.
Я вам еще люльку Кам на больших колесах кидала. Она легче И дешевле Инглезины, а ТТХ те же. Посмотрите ее еще разок.
Вот еще Инглезина Магнум (это трансформер, очень его в свое время хвалили): Посмотри объявление "Коляска-трансформер фирмы Inglezina" на *****:
https://www.*********/sankt-peterbur...ina_1026363739
Не совсем Вас поняла по поводу бюджета и лукавости. Я не лукавила. Если покупать 2в1, то бюджет 15-20 тысяч, как я изначально и писала. А вот если брать только люльку, то мне на неё больше 5-7 тысяч точно жалко, да...
на данный момент уже жалею, что не взяла Мутси 3в1 за 10 000(((( По фото она не была прям уж убитая.. А пару дней назад ее продали(((
Скажите, а какой Райдер Вы имеете ввиду? Урбан или 4 Райдер? Или у них у всех компактные шасси? У нас была 4райдер, так проблем с перевозкой вроде как не возникало... Правда, могу и не помнить всех нюансов, так как второго ребёнка на тот момент не было и мы никуда не ездили практически!
Сообщение от Fialka01
Они в комплекте идут к люле
Посмотри объявление "Коляска 3в1 Cam cortina evolution x3 нежно розовоя" на *****:
507314074 может такую лучше? Хоть прогулка есть. И со стращами не такие старые они.
Я ночью аж уснуть не могла, все думала про эти коляски!! Поняла, что точно нам трехколёсный Кам не подойдёт. Очень тяжело и неудобно будет его таскать на даче из дома на улицу и обратно!! Он же явно длиннее обычных колясок, да? А у нас 10 ступеней для поднятия к двери, и на веранде узкий небольшой коридор, где коляска будет хранится. То есть, чем она длиннее, тем менее проходимая веранда будет...
Сообщение от Мамулечка троих
Кленовый_сироп,
Если время терпит - 26-27 мая в Питерлэнде будет ярмарка колясок mybabyko, бесплатно, нужно предварительно зарегистрироваться. Там будет много колясок в одном месте и с полосой препятствий. Под ваши запросы подобрать там коляс в
Пределах 12т. Реально. Либо определиться с парой конкретных моделей и искать их на авито и юле. Если честно- б/ у после 1 ребенка исправная и недраная под ваши параметры не меньше десятки. Либо до 7 или простецкие прогулки типа трип или плико мини, или классика люлька. Остальное - убитый хлам, в ремонт которого нужно вложить еще столько же.
Ой, время так точно не терпит! У меня КС должно быть скоро совсем))))
-
Девочки, а Мутси Ево компактная считается??? Уже думаю все-таки купить за 20 000 стильную и в прекрасном состоянии. Или Айгоу за эти же деньги. Они компактные?? Так задолбалась уже с этим выбором, сил моих нет((
Ну или на дачу взять Урбан Райдер за копейки, если компактное шасси у неё...
-
Наш человек
Сообщение от Кленовый_сироп
А как мы с этим монстром дачным будем выезжать в магазины? В чем смысл иметь второй чисто дачный вариант?
Я ночью аж уснуть не могла, все думала про эти коляски!!
Ой, время так точно не терпит! У меня КС должно быть скоро совсем))))
Не пожалейте времени, съездите в магазин колясок. В Первую коляску или в Лапси. И посмотрите все коляски. Посмотрите на их складывание с сантиметром.
У вас сейчас гормональный всплеск перед родами, поэтому выбор кажется таким сложным. Надо отсечь все лишние эмоции, выбрать наиболее приемлемые варианты и прицельно их искать уже.
Трехколески уже отпали. Хотя, хорошие трехколески с длинной базой как раз идеальны для дачи. Туле, боб, саммит, террейн, орбит. Но они в бюджет не лезут даже б/у.
Классика , вероятно, тоже отпадет из-за размеров шасси. Вы просто не влезете в машину все с покупками и люлей.
Многие тут берут отдельное шасси для хорошего кресла для поездок к врачам и в ТЦ. Это nuna, zapp, senzz (если найдете этот раритет) , остальные варианты ещё дороже.
Логично и разумно взять самую дешёвую люлю. Хорошее автокресло. Если повезет и будет сдача, то неспешно ловить шасси под автокресло. А с детских денег уже потом , продав люлю, купить прогулку по душе.
-
Космонавт
Я даже уверена, что это все будет хуже Кама.
Поддержу.
Вовочка, Мишенька и Димочка