Страница 1149 из 2297 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199124916492149 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

1. ответ для redis , на сообщение « пачка от "Сибирская коллекция" всегда... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    пачка от "Сибирская коллекция" всегда на всякий случай лежит...как-то Цезарь купили, так и не доели(((
    А мне наоборот Цезарь классические больше понравились, чем Сибирская коллекция.
    Еще у Атяшево ничего так. Раньше ещё брали всегда Стародворские со сливочным маслом, но они куда - то пропали последнее время...
    Полина, 06.04.2017

Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Домашние, самолепные . Уж точно знаешь, что там настоящее мясо и никакой гадости. Магазинные все гадость. Раньше сибирскую коллекцию хоть есть можно было, и то, только с большой голодухи, но они хоть немного съедобные были. Последний раз взяла в Ленте по скидке пачку в черном пакете, на всякий случай, так никто есть не смог, запах при варке жутко мерзкий какой-то, мяса нет совсем, одни хрящи, прожилки и какая-то странная субстанция неизвестного происхождения. Так и выкинула целую пачку без неск шт. И это пельмени по 500 с лишним руб?! и
    Здорово, что у вас есть время самим лепить пельмени) Но уже неоднократно писали, что это не топ "сделай сам"...)
    Полина, 06.04.2017

3. ответ для Anksa , на сообщение « А мне наоборот Цезарь классические... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Цезарь надо смотреть, смотря какие, их же там много. И составы разные.
    хм, возможно

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    А мне наоборот Цезарь классические больше понравились, чем Сибирская коллекция.
    Еще у Атяшево ничего так. Раньше ещё брали всегда Стародворские со сливочным маслом, но они куда - то пропали последнее время...
    кстати, Сибирская коллекция тоже разные бывают...как раз имею и то, и другое в наличии - сравнить можно

Активный участник Аватар для Natalia70

Домашние, самолепные . Уж точно знаешь, что там настоящее мясо и никакой гадости. Магазинные все гадость. Раньше сибирскую коллекцию хоть есть можно было, и то, только с большой голодухи, но они хоть немного съедобные были. Последний раз взяла в Ленте по скидке пачку в черном пакете, на всякий случай, так никто есть не смог, запах при варке жутко мерзкий какой-то, мяса нет совсем, одни хрящи, прожилки и какая-то странная субстанция неизвестного происхождения. Так и выкинула целую пачку без неск шт. И это пельмени по 500 с лишним руб?! и
    +1

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Цезарь надо смотреть, смотря какие, их же там много. И составы разные.
    Самые вкусные для нас были Цезарь ИМПЕРАТОР. Но последние два раза "никто есть не смог, запах при варке жутко мерзкий какой-то". Больше не покупаю.

...Раньше сибирскую коллекцию хоть есть можно было, и то, только с большой голодухи, но они хоть немного съедобные были. Последний раз взяла в Ленте по скидке пачку в черном пакете, на всякий случай, так никто есть не смог, запах при варке жутко мерзкий какой-то, мяса нет совсем, одни хрящи, прожилки и какая-то странная субстанция неизвестного происхождения. Так и выкинула целую пачку без неск шт. И это пельмени по 500 с лишним руб?! и
    Сибирская коллекция Халяль в зеленой пачке по 600р за 800г на пробу покупала-есть можно

6. ответ для redis , на сообщение « меня всегда поражают Ваши комментарии... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от redis Посмотреть сообщение
    меня всегда поражают Ваши комментарии своей ммм... критичностью
    при чем тут самолепные
    Сибирская коллекция почти всегда по акции +/- 200 руб.
    но против менталитета не попрешь лома нет приема
    p.s. отвечаю Вам первый и последний раз надеюсь
    Притом. Я конкретно ответила на конкретный вопрос. Где Вы видели "Сибирскую коллекцию" за 200р? Последний раз по акции в Ленте были ок 300 с лишним, но акции бывают редко, а обычная цена их 500 с лишним. Вы не согласны с тем, что домашние пельмени вкуснее? На приготовление порции пельменей на неск дней (из 0,5 кг мяса) надо 2 часа. Это не так уж и много. Один раз в месяц можно выделить 2 часа, чтоб налепить. Было бы желание. А если лень-матушка одолевает, то, да проще в магазе купить. Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет-причину.
    Пы. Сы. Можете не отвечать. Ни в первый, ни в последний раз. Никто не просит.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для missisIpi , на сообщение « Самые вкусные для нас были Цезарь... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    Самые вкусные для нас были Цезарь ИМПЕРАТОР. Но последние два раза "никто есть не смог, запах при варке жутко мерзкий какой-то". Больше не покупаю.

Сибирская коллекция Халяль в зеленой пачке по 600р за 800г на пробу покупала-есть можно
    Возможно, мне просто не повезло. Но, экспериментировать больше не хочу.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Флега

Притом. Я конкретно ответила на конкретный вопрос. Где Вы видели "Сибирскую коллекцию" за 200р? Последний раз по акции в Ленте были ок 300 с лишним, но акции бывают редко, а обычная цена их 500 с лишним. Вы не согласны с тем, что домашние пельмени вкуснее? На приготовление порции пельменей на неск дней (из 0,5 кг мяса) надо 2 часа. Это не так уж и много. Один раз в месяц можно выделить 2 часа, чтоб налепить. Было бы желание. А если лень-матушка одолевает, то, да проще в магазе купить. Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет-причину.
    Пы. Сы. Можете не отвечать. Ни в первый, ни в последний раз. Никто не просит.
    В Дикси постоянно на них акции, по 200 руб, то на одни вид, то на другой.

Это не топ "сделай сам".

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Кутямба Посмотреть сообщение
    Изюм взяла в Магните, на вкус обычный, а составе растительное масло и Е122 и это по ГОСТу. Пишут в просторах интернета, что добавка безопасна и разрешена во все мире, но была удивлена, зачем Е-шки в изюм добавляют?
    Это краситель, красный, видимо, что бы цвет был по-ярче, а не натуральный пыльно-темный.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

У Окраины вкусные пельмени. Мои любимые "флотские" (они с зеленью) и "домашние" (но у них тесто толстоватое, не всем нравится, на любителя тут).

Страница 1149 из 2297 « Первая 14964910491099113911451146114711481149115011511152115311591199124916492149 Последняя »