| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девчули среди нас есть спецы по детским пособиям?) Может кто в мфц работает? Мне консультация нужна. В МФЦ лениво идти[emoji21]
Есть топик здесь, на ЛВ. А что надо-то??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Участник
 Сообщение от Tttfff
Девочки, у кого ГСД, мне вчера сделали уколы дексаметазона в Снигиревке, сегодня с утра толковый сахар 7.8. Почитала в интернете, что он повышает сахар, т. к. блокирует выработку инсулина. Больше уколов не будет, но я сижу думаю, паниковать мне или подождать и поизмерять сахар пару дней.
Не паникуй пожалуйста! Подожди, сахар потихоньку в норму придет! Наверняка, каждое утро все меньше будет и скоро дойдет до нормы!
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Элита
 Сообщение от Schätzchen
Не паникуй пожалуйста! Подожди, сахар потихоньку в норму придет! Наверняка, каждое утро все меньше будет и скоро дойдет до нормы!
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Есть топик здесь, на ЛВ. А что надо-то??
Вопросы по прописке детей, по пособию от города, про карты) просто много вопросов и нюансов которые не написаны в общих правилах.
-
Старожил
Девочки всем привет. Тут решила заняться списком вещей которые мне понадобятся для роддома. А затем по нему собирать пакеты. Так вот назрел вопрос. Многие в инете пишут,что в этот список входят чулки компрессионные. Я лично собираюсь ЕР...так вот эти чулки нужны только для тех у кого кесорево или же всем и вообще это обязательно ?
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina smaile
Девочки всем привет. Тут решила заняться списком вещей которые мне понадобятся для роддома. А затем по нему собирать пакеты. Так вот назрел вопрос. Многие в инете пишут,что в этот список входят чулки компрессионные. Я лично собираюсь ЕР...так вот эти чулки нужны только для тех у кого кесорево или же всем и вообще это обязательно ?
Я так понимаю, что если у тебя нет показаний к чулкам, то не обязательно.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Галина Георгиевна
Вопросы по прописке детей, по пособию от города, про карты) просто много вопросов и нюансов которые не написаны в общих правилах.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934671
Вот топ
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
Юху!!! Заключила договор в Отта)) они оказывается с 32 заключают, раньше вроде с 36. Короче теперь я спокойна еще больше. Все отлично только в моей любимой выпечке сказали ограничиться чтобы ляльку толстопопенькую не отрастить
-
Мега-элита
Прекрасные новости. )
На следующей неделе в ЖК пойду, после буду записываться в Отта. )