|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Йошкин кот!
Я домой еду!
Как бы не зарожать от счастья [emoji23][emoji23][emoji23]
Алена, поздравляю! Второй заход должен быть более плодотворным!! Кстати, во второй раз я не стала детские вещи брать, только пакет в родзал, мы удачно тут же родились, 3 часа полежали в стерильном комплекте и бахилках, а муж все довез, примета сработала. Тебе желаю поехать в родах, конечно
Я - Наталья 
-
 Сообщение от Chi-spa
Я записываю)))
ночью? для меня это космос.. мне главное проснуться..
я в РД, прикиньте, первую ночь не сразу просыпалась на ребенкин плач.. это, видимо, у меня от старшего иммунитет...
-
Наш человек
Йошкин кот!
Я домой еду!
Алёна, представляю как ты кайфуешь. Меня когда с до выписали в первый приезд, я была в счастье и восторге)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро, мои все спят и папа и дочь его. Видимо сегодня опять не рожаем, хотя я уже настроена была до РД доехать. Ночью так поясницу прихватило, а муж поворачивается, говорит мне "спи, спи" и все, поясница сразу отключилась и больше не болела. Вот что это было ...
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
а у тебя ночью в коконе спит? мне все никак не решить - брать его или нет. уже блин скоро неактуально будет, если он только до полугода. не хочу квартиру захламлять  а продать я точно ничего не смогу -я не продавец вообще.. )
Мы сегодня в коконе спали. Вещь!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Хорошо бы, если так! У тебя назначено когда пкс?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Завтра
Йошкин кот!
Я домой еду!
Здорово
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
.
а я мучаюсь - думаю как уборщицу найти. честно говоря, даже ресурсов для поиска не знаю..
https://vk.com/club19903432
 Сообщение от JFK
Алена, поздравляю! Второй заход должен быть более плодотворным!! Кстати, во второй раз я не стала детские вещи брать, только пакет в родзал, мы удачно тут же родились, 3 часа полежали в стерильном комплекте и бахилках, а муж все довез, примета сработала. Тебе желаю поехать в родах, конечно
Я детские тоже не брала в этот раз. Я ж сама приезжала, на машине, взяла самое легкое только.
-
Наш человек
Йошкин кот!
Я домой еду!
Теперь я тебе завидую [emoji19] я тут решила до пятницы дотусить и домой отправиться. А то у нас уже двое в машине родили. Чего то я малясь приссала и осталась. Но завидовать у меня право никто не отменял[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Chi-spa
А это нормально что у меня притупились чувства голода, туалета (и того и другого)?!
Я сегодня проснулась -меня от холода как будто трясёт. Оказалось голодная же, в роддоме то режим, а дома как-то я забыла что надо кушать..
в туалет по маленькому хожу когда вспомню, ещё ни разу не словила позыв даже..
У меня такая же ситуация была. ) Про туалет вспоминала,проходя мимо него. А по поводу еды, сначала постоянно было чувство голода, теперь у меня 6-ти разовое питание + в перерывах чай с сушками и печеньем. Наверное вся еда уходит в молоко)))
 Я - Настя, ко мне на "ты".
-
Старожил
 Сообщение от funspb
Так ты же и не хотела пока рожать. Давай уж, подожди тельца. Немного осталось.
Как я сына уговариваю подождать 21.04 . От мужа бегаю говорю нини . Хотя в ЖК и магазин утром поехали пакетик поставила в машину с первоочередным .И имя у нас под вопросом...Егор Кирилл Назар Тимурович.....боюсь из-за моей нерешительности сын месяц будет без имени.
У тебя завтра по планам ?
Йошкин кот!
Я домой еду!
Поздравляю.
 Сообщение от El Viento™
Я вот тоже не поняла. А что изменится если не отдать справку?
Наверно справку не дадут на пособие от города тыщ 20 котрое
 Сообщение от weda
Доброе утро, мои все спят и папа и дочь его. Видимо сегодня опять не рожаем, хотя я уже настроена была до РД доехать. Ночью так поясницу прихватило, а муж поворачивается, говорит мне "спи, спи" и все, поясница сразу отключилась и больше не болела. Вот что это было ...
Муж решит когда пора .... Расслабься
 Я Галя, ко мне на ты):