|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Космонавт
У Айфона
Батон и Ко
-
с Марса
Сообщение от zair
У Айфона
У любого айфона?
-
Мега-элита
А есть увлекающиеся пеларгонией???
Сообщение от Алена Сероглазая
У любого айфона?
Если средства позволяют , берите последний)) мне по бедности 5-ки хватает, если свет хороший, естественный.
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Издеваетесь, да.
"Штирлиц идет по коридору.
- по какому коридору?"
Соответственно, интересно у какого телефона камера хорошая?
samsung note 8
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Космонавт
У меня тоже пятерка. При хорошем освещении отличные фотки. Если темновато, то не хочет фокусироваться.
Батон и Ко
-
Элита
Сообщение от Танчикус
У меня тоже плющек нет. Только парочка иви-гибридов. Они компактнее.
Если не секрет, на каких сортах вы остановились? Тоже ищу замену плющикам.
-
Хранитель
Сообщение от mimaxi
Если не секрет, на каких сортах вы остановились? Тоже ищу замену плющикам.
Конечно, не секрет, но и ценности мой список не имеет. Я их, особенно, не отбирала, просто остались. Если пропадет любой из них, восстанавливать не буду.
Solo. Из тех красных, что вечно толком не передашь цвет. Темно-красный, бархатный. Куст растет хорошо, довольно компактно.
Cerise Carnation. Это, кстати, не гибрид. Чистая плющка. Но цветы у нее особенные, за них и терплю. Растет, как все плюшки, плетьми, укладываю их на лесенку. Черенкуется плохо, пока укоренится, потеряет все листья. А, учитывая, что междоузлия длинные, то черенок получается максимум с одним листом и проснувшейся почкой
И Queen Of Hearts . Иви-гибрид. Куст спортанул и половина цветет не по сорту - розовым. Цветет очень охотно.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Мега-элита
У меня тоже есть цветочек аленькай. Дитё от Tina, Bold Elf, если я не перепутала, кустик всегда плотный, весь он такой ладненький.
-
Космонавт
Девочки, я правильно понимаю, что вегетативные пеларгонии живут по типу многолетников дома, а семенные в горшках на улице и их каждый год надо сеять, поскольку если даже они хорошо переживают зиму, они мельчают и плохо потом цветут? Мне соседка, которая ими меня "заразила" так говорит.