|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=тереха;158243856]Ксюша,не переходим на перепелиные,а будем пробовать,говорят их едят лучше.
Мои тоже не особо шеи едят,но уже начинают проявлять интерес,отбиваю и даю,едят отбитые.[/QUOTEДля
Для меня шеи -это следующий этап) Почему то боюсь даже через мясорубку. Боюсь что подавится, поцарапает желудок или кишечник. Успехи у нас есть, за 2 недели съел почти 3 кг мяса. А в новую смесь добавила перепелиный фарш, как то плохо его ест.
-
с Луны
Сообщение от тереха
вы про какую справку то твердите? чтобы в гости придти? ко мне можно уже без справки)))
к Свете после санобработки))) обрабатывать я буду))) на лестнице.на подходе к квартире)))
страшна, но ради пупсиков я готова))))
-
со звезды
Сообщение от Maks2000
Для меня шеи -это следующий этап) Почему то боюсь даже через мясорубку. Боюсь что подавится, поцарапает желудок или кишечник. Успехи у нас есть, за 2 недели съел почти 3 кг мяса. А в новую смесь добавила перепелиный фарш, как то плохо его ест.
Я вот тоже боялась шей,но я смотрела видео на ФБ как котята в съедают шеи и головы,не отбитые,не рубленные и люди дают постоянно!
своим маленьким котятам я головы и шеи через мясорубку
сейчас котятам почти 3 месяца,я не много отбиваю,я специально отбитые куски все в пальцах мяла,нет там острых кусков,косточки в шеях мягкие
я тоже постепенно приучаю,главное не спешить
я тут на улице наблюдала как кошка ела голубя,хруст стоял отменный, потом смотрела что осталось,только перья)))
у меня сейчас в планах приучать не спеша к целым головам и шеям,потом красная рыбка брюшки, как источник ПНЖК
ест плохо возможно наелся,ну в том плане что выходит на те нормы кормления,какие надо,у меня кошки крупные,а едят сейчас очень мало,в лучшем случае 3% от веса и устраивают разгрузочные дни,обычно это у них суббота-воскресенье,когда я ставлю миску с мясом,едят по паре кусков и уходят и так почти два дня,с понедельника опять едят)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
Сообщение от Lazarinka_N
страшна, но ради пупсиков я готова))))
приезжай ко мне в гости,у меня такие зануды приставучие,гостей любят
бери Ксюшку и приезжайте,а то она давно хочет
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Девочки, щенка отдали - матери по-барабану, а Пиксик ходит грустный и ищет его!
-
со звезды
Сообщение от *Смородинка*
мать даже от одного успела устать))) кстати у меня никто из собак не искал щенков,мне кажется даже радовались,особенно пекинес)))
-
с Луны
Сообщение от тереха
приезжай ко мне в гости,у меня такие зануды приставучие,гостей любят
бери Ксюшку и приезжайте,а то она давно хочет
так легко)))
-
Элита
Сообщение от тереха
Я вот тоже боялась шей,но я смотрела видео на ФБ как котята в съедают шеи и головы,не отбитые,не рубленные и люди дают постоянно!
своим маленьким котятам я головы и шеи через мясорубку
сейчас котятам почти 3 месяца,я не много отбиваю,я специально отбитые куски все в пальцах мяла,нет там острых кусков,косточки в шеях мягкие
я тоже постепенно приучаю,главное не спешить
я тут на улице наблюдала как кошка ела голубя,хруст стоял отменный, потом смотрела что осталось,только перья)))
у меня сейчас в планах приучать не спеша к целым головам и шеям,потом красная рыбка брюшки, как источник ПНЖК
ест плохо возможно наелся,ну в том плане что выходит на те нормы кормления,какие надо,у меня кошки крупные,а едят сейчас очень мало,в лучшем случае 3% от веса и устраивают разгрузочные дни,обычно это у них суббота-воскресенье,когда я ставлю миску с мясом,едят по паре кусков и уходят и так почти два дня,с понедельника опять едят)))
Светлана, спасибо, значит буду давать, съест эти 3 кг и начну. Кабачок в смеси вообще не заметил и отруби не почувствовал)Еще хочу давать не фаршем, а кусочками. Но Боня , видимо, не понимает , что это еда, достает когтем из миски и подкидывает, играет кусочком долго, потом зашвыривает и не ест.
-
Элита
Сообщение от тереха
Вот тут я не подскажу ничего,не знаю
вам бы терапевта хорошего,можно сходить с анализами на консультацию без кошки
Светлана, спасибо. Я тоже наметила такой план. Теперь ищу хорошего терапевта.
Мэрька сегодня повеселее. Глазки обычными стали, а не такими грустными. С игрушками стала немного играть.
-
Элита
Сообщение от *Смородинка*
У сестры цвергшнауцер родила семь шенков. Так вот последних двух она однажды на прогулке увела в кусты и примчалась назад радостная, сестру домой скорее звать!
Как Брунечка в новом доме? Не плакал первое время?