|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дверь-в-лето
Слышала, как друзья стонут и матерятся.  Ага...
У меня сертификат тоже надо раз в 5 лет подтверждать-продлевать. А его не продлевают в принципе.
О каком фитнесе ты говоришь, если у меня грыжи во всех отделах позвоночника и дофига всяких других проблем со здоровьем?
Наташа, спокойно!) Девочки Ли не смогли работать отправить, решили тебе профпереориентировать)))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Naldi
Камеру нельзя! Не проси его. А то будешь сухари носить.
У нас воровали звонок, я писала. Муж тоже думал, как изловить хулиганов. Камеру нельзя 100%. Это незаконно...
Эх, семки...это хорошо. У меня нет. И ливень, лень идти в магазин) страдаю.
Ты там особо не активничай. Если чё, я за порядок и пр. Но у подруги друг/сосед (из вашего дома) сделал замечание. Еле выжил, блин((
Что у вас там творится?!
Замечания делать не нужно. Лучше совместно с соседями заявление в милицию. Коллективное. А насчет камеры - можно муляж, или это тоже "незаконно"? Вот бесит, когда защищаться от быдла и гопоты - НЕЗАКОННО!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Элита
Ого я не знала что камера это не законно. Ну у нас да в доме континент проживающих меняется не в лучшую сторону ((( зато местные маргиналы во дворе бояться мою собаку )))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Naldi
Наташа, спокойно!) Девочки Ли не смогли работать отправить, решили тебе профпереориентировать)))
Предупрежу сразу: на почту я не пойду!
(На приличного мужчину согласна.)
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Что у вас там творится?!
Замечания делать не нужно. Лучше совместно с соседями заявление в милицию. Коллективное. А насчет камеры - можно муляж, или это тоже "незаконно"? Вот бесит, когда защищаться от быдла и гопоты - НЕЗАКОННО!
Не знаю насчёт муляжа. Но у нас как всегда всё. Вспомните случай, когда мужчина сделал замечание писавшим в вечный огонь подросткам. И тп. Недавно в ЧиЗ показывали 3 случая, как щас сидят те, кто помог другим. Так что надо аккуратно. Особенно у нас тут бывает публика...
-
Элита
Сегодня сидя на работе опять думала как жить дальше ))) видимо у меня кризис среднего возраста а ещё слишком долго там работаю, надоело все. Но на почту тоже не хочу )))
-
Элита
Кстати в прошлом году моя коллега уехала замуж в Швейцарию, лет ей было 45 и она нам долго рассказывала как найти приличного импортного мужа. Но у меня то есть уже )))
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от Campari
Кстати в прошлом году моя коллега уехала замуж в Швейцарию, лет ей было 45 и она нам долго рассказывала как найти приличного импортного мужа. Но у меня то есть уже )))
Ну расскажи мне, я не против Швейцарии!
-
с Марса
Ты себя вообще не жалеешь?!
Нафиг этот коридор, у тебя же нога!
Так это быстро.
Вот глажу сейчас сидя, достаточно уже на сегодня нагрузки.
Сейчас муж с хоккея вернется, будем перевязку делать
Мыться блин еще теперь по человечесаи нельзя 2 недели пока шов не снимут
Опять пленкой буду ногу оборачивать чтоб душ принять
-
Мега-элита
 Сообщение от Campari
Это у всех запасной вариант) но тем, у кого мужья, сложнее, конечно)))