|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Peremennaia
Всем привет. Стоим в 91,82 и 74. В деабре были 11,8, 11. Потом очередь постепенно уменьшалась. И к середине марта стали 3,1,3. Честно говоря, думала, вот-вот пришлют направление. Прошел месяц, ничего не изменилось. Очень странно. На этой неделе муж поедет в роно. Если не попадм, расстроюсь, конечно, очень..с такими номерами в очереди очень рассчитывала.
В 82 была 15, уже с направлением... но я ходила... 4 или 5 раз... и мы не в ясли. Нам 2 года 4 месяца будет 01.08
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Ветеран
Девочки, кто переводил детей из одного района в другой, подскажите пожалуйста, чтобы забрать документы из старого сада, нужно им направление в новый сал привозить или они их так отдадут?
-
Хранитель
Сообщение от Grigorasha80
Девочки, кто переводил детей из одного района в другой, подскажите пожалуйста, чтобы забрать документы из старого сада, нужно им направление в новый сал привозить или они их так отдадут?
Документы вы можете забрать просто. Хоть по личным причинам.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Grigorasha80
Ничего не надо предъявлять. Я только расписку писала, что документы забрала.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Активный участник
Про сад на Славе 52 есть у кого-нибудь информация из Роно - набирают или нет в сентябре? У него уже есть разрешение на ввод и номер - 62..
-
Хранитель
Сообщение от Тушка тушкана
Про сад на Славе 52 есть у кого-нибудь информация из Роно - набирают или нет в сентябре? У него уже есть разрешение на ввод и номер - 62..
В роно сказали, что набора ещё нет.
А откуда информация что это 62сад? В роно говорили что 117-2
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Активный участник
Сообщение от MTM
В роно сказали, что набора ещё нет.
А откуда информация что это 62сад? В роно говорили что 117-2
Про номер - где-то в новостях спб проскакивало, но может придумали..
То есть это будет второе здание 117? Тем, кто туда стоит в очереди, может привалить неожиданная радость..)) Так когда-то в сентябре-октябре набирали в 296.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка тушкана
Про номер - где-то в новостях спб проскакивало, но может придумали..
То есть это будет второе здание 117? Тем, кто туда стоит в очереди, может привалить неожиданная радость..)) Так когда-то в сентябре-октябре набирали в 296.
Я бы сказала, что это сомнительное счастье если стоишь в сад у метро а получаешь а другом конце района.
Пс лучше бы сообщили номер сада и делали набор в него,э и люди бы точно знали бы куда стоять и каковы шансы.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Таких не знаю и не слышала. Меня периодически "терроризирует" медсестра. Угрожает не пускать в школу. Когда совсем "достанет", тогда делаю. Не хочу ругаться, проще сделать.
вот я тоже ругаться не люблю, но пока и не приходилось - везло видимо.. но со старшим у нас честный медотвод, жду с замиранием сердца как с младшей.. но делать не буду всё равно, если прижмут - пойду за т-спотом
Сообщение от Натуся-лапуся
Ничего не надо предъявлять. Я только расписку писала, что документы забрала.
а не могли бы вы пару слов написать про механизм? можно в личку, если тут кому-то мешает..
начать с похода в роно того района, куда переводимся? или с мфц? и потом как бы заново вся процедура очереди?
кстати кому интересно - собеседование с садиковским психологом до поступления в сад чисто номинальное, нам оно было на пользу - доча настороженно относится к саду, знакомство прошло положительно, ей захотелось поиграть
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить