Страница 1983 из 5002 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033208324832983 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Entess

Я вот жила во многонациональном Крыму, и каких только браков не было

2. ответ для Soty , на сообщение « Мне нравится силуэт, Аля Наташа... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    У меня его не было особо
    Бебебе

Цитата Сообщение от Soty Посмотреть сообщение
    Мне нравится силуэт, Аля Наташа Ростова, если грудь не 8)))) размера.
    Катюшино платье прекрасно, я бы ещё вырез добавила, что то ж надо подчеркнуть, помимо пузика)))

Очень красиво, особенно цвета, моя любимая гамма.

Ничего, через неделю кататься будет, мой так и делает)))

Это все хрудь!!!)))

Ну и прекрасно, можно выдыхать))) Как себя чувствуешь?

Про женские имена, Марьяна, Агния, Лисан, Аделина, Видала, Элада эх, если б муж не Пушкин))) ему классику подавай
    Если бы у меня была девочка, она была бы Аделиной
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Entess

У меня знакомые с именами Нелли, Амели, ЛаУра, Натали, Юлиана, Ление, Эвелина, Сусанна, Кункулла, Линара, Анифе, список можно продолжать

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не В обновках
    А вообще завидую твоему спокойствию. У меня весеннее обострение похоже
    А и в завершении! Когда из торговикам вышла машину полчаса не могла открыть. Батарейка на последнем издыхании была
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Мне тоже очень нравится) Аделина, но к мальчику никак))))

6. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Старожил Аватар для Forel'ка:)

Всем привет!
    Наконец-то догнала вас)))
    Первые две Б тоже мучалась с молочницей..с тержинаном не расставалась..в последнюю мне Г дала масло, и оно мне оч помогало:

А также постоянно перечисляла: бассейн, «там» всё начисто выбрито, бесконечные волнения и переживания - всё это может провоцировать..

Про имена, я прям не знаю 🤷*♀️ Вы уже обсуждали зодиаки, вот я оч не хочу, мальчика деву!!! Надеюсь пдр верный и постараюсь как-нить потянуть резину, чтобы до весов дотянуть [emoji23] Если нет, то только сильные имена: Александр, Павел, Юрий (хотя это мой муж) и т.д...

Платья в пол - это сказка!!! Мне из-за роста сложно найти прям в пол((( А вам прям супер!!! Это женственно вдвойне[emoji6][emoji253]

Я Аня - мама дочки Яночки и сыночка Геры.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Мои родители Коля и Оля....и дед Юрий...
    о, как здорово!

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение

Платья в пол - это сказка!!! Мне из-за роста сложно найти прям в пол((( А вам прям супер!!! Это женственно вдвойне[emoji6][emoji253]

ты высокая?
    у меня знаешь как новая свекровь выход нашла?)) у нее рост 185- она одевается в мусульманских магазинах)) берет просто платья однотонные, без ярких цветов и узоров. Они все им в пол ,а ей до середины икры и очень красиво получается. Все с закрытыми руками, простые фасоны из трикотажа, но на ней очень лаконично смотрятся. Говорит, что так дешевле, чем она раньше на заказ шила)

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Один сказали, что мальчик, а у второго пуповина была между ножек)))

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Мальчик😍, как круто!!! Поздравляю!!!🌷

Цитата Сообщение от Forel'ка:) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Наконец-то догнала вас)))
    Первые две Б тоже мучалась с молочницей..с тержинаном не расставалась..в последнюю мне Г дала масло, и оно мне оч помогало:

А также постоянно перечисляла: бассейн, «там» всё начисто выбрито, бесконечные волнения и переживания - всё это может провоцировать..

Про имена, я прям не знаю 🤷*♀ Вы уже обсуждали зодиаки, вот я оч не хочу, мальчика деву!!! Надеюсь пдр верный и постараюсь как-нить потянуть резину, чтобы до весов дотянуть [emoji23] Если нет, то только сильные имена: Александр, Павел, Юрий (хотя это мой муж) и т.д...

О боже! Как «начисто выбрито» влияет?
    Таня😊

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Натрия тетраборат - неплохое средство от молочницы, немного олдскульное)). Сейчас гини редко его назначают, продается оно не во всех аптеках, может быть потому, что стоит копейки. В целом нормальное средство, сама его пробовала использовать раньше.

Страница 1983 из 5002 « Первая 983148318831933197319791980198119821983198419851986198719932033208324832983 Последняя »