Страница 614 из 1935 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для DiDiCat , на сообщение « А ты по направлению из жк на до к ним? »

Цитата Сообщение от DiDiCat Посмотреть сообщение
    А ты по направлению из жк на до к ним?
    Да, с направлением из жк

2. ответ для mariinka , на сообщение « Дык никто ж не просит пачки денег... »
    Участник Аватар для mila.86

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Так принято: медсестра папе ребенка, он ей цветы или шоколадку, или конвертик, или руку пожмет - кому как нравится.
    Мне почему-то не нравится что именно медсестра папе ребенка дает. сама хочу. реакцию увидеть, все такое.

Старожил Аватар для DiDiCat

По поводу подношений и медалек - с подношением я тоже не очень согласна, жабамать видимо играет, так как платно буду рожать) смущает фиксированная сумма, напоминает мне 100 рублей за котёнка, чтобы рос хорошо) если и делать подношения медсёстрам, то я бы предпочла сладкое/алкогольное, но не финансовое точно

А насчёт медалек - слышала об этом, но у меня у всех знакомых и девочкам и мальчикам золотые давали..
    А их кстати как получить? В ЗАГСе дают или где?

Ветеран Аватар для Лушаня

Девочки! А вы впервые слышите о гендерном неравенстве? Оно есть и в быту, и в обществе, и в мозгах. Кого-то это расстраивает, другим нормально. Всегда вспоминаю анекдот по теме. Женщина подруге говорит: Моему сыну так повезло с женой - она и работает, и стирает, и готовит, и за ним и за детьми ухаживает, он с работы пришел и отдыхает. А дочке с мужем не повезло, она все делает, а он пришел с работы и на диван плюхнулся)))

5. ответ для Malinka! , на сообщение « Да, с направлением из жк »
    Старожил Аватар для DiDiCat

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Да, с направлением из жк
    Жк охамели совсем...наверняка знали же, что роддом потребует, ты же у них явно не первая
    Сталина на них нет)))

6. ответ для Erio , на сообщение « И шо все так на мальчиках повернуты?))... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Я в 98м в школу пошла, подносили уже дай Боже учителям. Хочешь в конкретный класс - неси подарки. И ремонты оплачивали, тк тогда государство не особо вкладывало, как сейчас, компы в класс информатики покупали и тд и тп. А с 5 класса вообще крохоборка учитель была, за всякие билеты и поездки брала больше стоимости билета и себе в карман.
    Какой я себя старой сейчас почувствовала. Я в 98 школу закончила )))
    Врач в дневном стационаре знакомой оказалась - дети вместе в кружок ходили. Насмешила меня. Она когда на меня карту оформляла фразу обронила: «о, а ты оказывается старая». Вот вроде по смыслу: выглядишь хорошо, моложе. А с другой стороны - старой назвали)))) понятно, что для нее это имеет значение с медицинской точки зрения и обидеть не хотела, но прям смех сквозь слезы )))))

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Жаль тест драйва сосок нет)))) хорошие недешево стоят так то)
    Так то - да. Денег было выкинуто много на них. Но мне с соской легче было. Старшего везде возить надо было - занятия, выступления. Грудь не всегда удобно подсунуть дочке было. Соска помогала очень.

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    И шо все так на мальчиках повернуты?)) девочка это же здорово)

У нас в семье также было принято (да и сейчас) все лучшее двоюродному брату. Ему можно было спать до 12, есть что угодно и сколько угодно, техника там разная в подарок.. Уроки с ним делали. Да и сейчас отношение совсем иное в семье- напримр, с ремонтом ему помогли физически и финансово. Аж интересно.
    Будет у нас девочка- буду внимательно следить за собой, чтобы без вот такого вышло.
    Это, наверное, в генах с древних времен. Мальчик в семье рождался - помощник отцу в поле и по дому - выгодно. А дочку замуж выдать надо, приданное собрать, накладно дочерей иметь.
    У нас девчонка в семье избалованная вниманием (не путать с «баловная»). Да и я сама в любви большой росла - младшенькая, залюбленная. Вокруг одни мальчишки (у всех сыновья в моем поколении в семье были). Брат до сих пор ко мне как к ребенку относится - жалеет, в гости приезжает, следит чтоб сыта была ))))
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
    Пока выясняли с анализами и ругались с ЖК, нашли по экспресс анализам белок в моче. Сказали возьмут здесь экспресс анализ и не отпустят домой. Уже хотели с мужем в Хеликс бежать...
    Врачей убит готова, три раза спросила, все ли ок с анализами...
    Дибилы. Мне тоже без ф50 болтают, что все ок. И без мазка.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Ветеран Аватар для Лушаня

Хожу на стационар, капают магнезию против отеков как бы, якобы давление от них. Но вес у меня не снижается (+10 от постановки), вода не выходит. Отекали, т.е. краснели только руки. После капельниц стали ноги отекать и руки неметь. Что за лечение такое...

Мега-элита Аватар для Erio

Это видимость лечения по ходу. Как в моей жк- ну вы вот это все пейте, так положено.

10. ответ для Лушаня , на сообщение « Хожу на стационар, капают магнезию... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Лушаня Посмотреть сообщение
    Хожу на стационар, капают магнезию против отеков как бы, якобы давление от них. Но вес у меня не снижается (+10 от постановки), вода не выходит. Отекали, т.е. краснели только руки. После капельниц стали ноги отекать и руки неметь. Что за лечение такое...
    Озвучила это врачу на стационаре?
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Страница 614 из 1935 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »