|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Про выписку - в прошлый раз меня встречала толпа родственников с цветами и шарами - сюрприз мужа, хотя я ничего не хотела. При этом я до последнего не знала, выпишут меня или нет, ждали один анализ. В итоге решили выписывать, сняли мне швы, и я побежала (ну ладно поковыляла в раскоряку) вниз, даже ненакрашенная в полной уверенности, что там только муж 🙈🙈🙈 этот позор еще и нафоткали)) в общем, в этот раз дам чёткие инструкции))) Хочет сюрприз - пусть он ждет меня дома, но не у роддома.
Про благодарность медсестре, которая выносит детей - мне реально хотелось ее поблагодарить (не за вынос, она очень душевная, помогала нам с детками в палате, все объясняла). Так вот я пыталась дать ей денег, а она не взяла, представляете. Либо я не умею давать))
-
Ветеран
 Сообщение от Ангелина
У меня сидит
Акушерка сказала поделать колено локтевую позу по 3 раза в день по 15 мин
Я сделала 1 раз 5 минут , оч тяжело и потом доча пол ночи меня пинала
Муж грит можа перевернулась?)))
@@@@@@@@@@@
Муж ночью улетает в командировку, но это отпуск по сути, там 5 дней экскурсий а пару часов конференция, в Испанию, прям бесит он меня[emoji23] сижу рычу на него [emoji23] но хоть отдохну от него, др от др нужно таки отдыхать
Коленно-локтевая не очень эффективна.. я делала тему в ВК, там самые лучшие упражнения со spinning babies.
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
Мне клизму ставили в первый и второй раз , когда рожала ,но все равно после неё ещё не раз бегала в туалет , меня от схваток слабит , и вроде уже и нет ничего , так водой..А третий раз приехала уже на сильных схватках в роддом , дома с горшка почти не слазила , все вышла пока схватки были дома, так мне не стали в роддоме клизму ставить .
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Ага, есть одно такое гастрономическое пристрастие - диета ГСД
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Сочувствую!
 Сообщение от Tunisa
Мне кажется мои страдания на унитазе быстрее вызовут родовую деятельность чем клизма.. [emoji24][emoji24][emoji24]
Как только проблема появилась, Я у Г спросила не рожу ли я прямо в унитаз. Она поржала и сказала что я дура)))
))))))) Ахаха
 Сообщение от Талисма
Я сегодня практически не спала, у сына ночью температура поднималась, так спал со мной в обнимку с животом[emoji85] с утра вроде пока темпы нет, бегает играет)
А на мужа я зла[emoji48] вчера весь день была темпа 39, напился фервекса и якобы здоров. Поехал на работу, это человек, который не умеет сидеть на больничном, за 10 лет нашего знакомства ни разу его не брал!!! В общем, если к выходным его снова накроет, выгоню из дома [emoji36] у меня в вс день рождения, хочу праздника[emoji24]
@@@@@@на поправку вам
-
Наш человек
Девочки, с хорошими скринингами вас! Я завтра еду, хотела на неделю попозже, но мой врач уходит в отпуск, а я только к нему хочу.
На выписке у нас никого не будет, надеюсь. Мама с сыном уедут отдыхать на лето к свекрам, я специально время подгадала. Вся родня мужа далеко. Подруг не зову, как и в прошлый раз. Хотя, спустя много лет, я узнала, что подруга обиделась на меня. С другой стороны, я считаю, что если бы очень хотела, то приехала бы сама. Мне реально не до кого-то было. Я так страдала в том роддоме, это был ад... Мне хотелось бегом бежать домой и чтобы там никого не было. Даже не представляю, что пришлось бы сидеть за столом ещё, а потом мыть и убирать.
По подготовке шейки... В прошлый раз пила листья малины, мимо. В этот раз даже не знаю.
Трусики сеточкой мне очень нравились в прошлый раз. Они шортиками были, очень удобные, дыщащие и прокладку отлично держали.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Девочки доброе утро) я со скрина, все хорошо) вес у пацанов примерно по 1940, такие губастики щекастики) ноги длинные сказали, короче я в счастье))) на выписку будет только муж и дочь, а дочка хочет на роды и пуповину перерезать))) сказала не справедливо что ее не пустят)
Какие крупненькие уже! Молодцы!
С отличным скрином!
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Всех со скринингами!!)У нас была не круглая, качество отличное! Муж сказал, когда собирал, говорил, что одна из немногих фирм с человеческой инструкцией по сборке))Удачи!!!Я пью примулу с 26 недель. Есть разные схемы) для тех, у кого не первые роды, достаточно с 32-34 начинать пить.. заказывала на айхербе фирмы now food, 500 таблеток за 800р. У нас видела в гомеопатической аптеке солгаровское, но цена, конечно, намного больше.
Ещё сегодня как раз заберу посылку с айхерба,там гомеопатия 6 недель до родов
И малина с 36 недель
)
Спасибо за отзыв про кроватку , буду брать )
Малину куплю , я люблю травяные чаи . Остальное у Г спрошу..
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
 Сообщение от Облачковая
Коленно-локтевая не очень эффективна.. я делала тему в ВК, там самые лучшие упражнения со spinning babies.
Мне врач на 22 неделе сказала стрять каждый ЧАС по 1 минуте!
Я подумала что это не реально конечно и я забываю про это... встаю когда мелочь больно в ребра упирается, чтоб он сьехал куда-нибудь в другое место.
А один раз встала в корридоре и стою, собака рядом легла и жалеет меня. И сзади голос мужа: дашенька, почему ты в такой позе?... поворачиваю голову а он видео пишет. 😂😂😭🙈
-
Элита
 Сообщение от Талисма
Как здорово😍 С хорошим скрином!
А сколько дочке лет? Забавное желание😂
21 год😁 она очень хочет на роды, говорит не справедливо что отца пускают,а сестру нет 😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Прокофьевна
Расскажите, плиз, что за встречи такие?
Аналогично. Впервые за всю беременность наконец-то появилось желание радоваться жизни. Наверно витамин Д начал вырабатываться)))
Союз Педиатров проводит раз в месяц бесплатные встречи тематические. Там куча рекламы от спонсоров, конечно, но иногда и рекламу полезно послушать. На последней встрече кучу пробников разных дали полезных. Следующая встреча анонсирована на 19е мая, единственное что не известно место пока, но однозначно центр.
С первым я таскалась на встречи от ТМ "Буду Мамой". Там немного другой формат был. В поликлинике (тогда еще все это хозяйство на Турку было) акушерка просто ставила видео и мы смотрели.
 Сообщение от Naxalka
А кто-то уже думал, как выписываться будете? С кучей народа/родственников/друзей, только с мужем/детьми? домой будете звать кого-то?
у меня прям паника начинается от этих мыслей... С дочкой выписывалась, никого не хотела видеть, побыстрее до дома доехать и расслабиться...но через неск дней все-равно все притащились пощупать/поглазеть/потискать. Дочь потом орала неск часов после гостей.
С одной стороны, вроде прикольно, когда народ тебя встречает, все поздравляют, подарки, пожелания... А с другой- ты такая вся уже модель с ребенком на руках так и ждешь с какой же стороны тебя в след раз сфоткают...Потом вся толпа прется к вам домой. Суета, стол накрыть, всем подай/принеси, потом убери и после ухода упади ...
Я пока не поняла, что выберу, но зная родственников мужа, понимаю, что если они не будут на выписке, то обидятся, но, зная себя, я буду с супер-недовольной физиономией...
Я бы не хотела никого кроме мужа и старшего. Свекровь пусть дома ждет. Все равно в машину поместиться только ограниченное число людей. Ну и дома без застолий. Я вообще, тайно надеюсь, что это лето и все разъедутся.
 Сообщение от akageno
если открыть учебник по акушерству, клизма относится к методам родовспоможения. раньше делали, когда других методов почти не было. сейчас вроде как из этических соображений еще не делают перед родами.
ну вообще срок по первому скринингу - считается самым достоверным.
на сайте 17 рд есть официальный калькулятор, где нужны данные с первого скрининга. посчитайте там. циклы и овуляции у всех разные, потому и важен первый скрининг как доп точка отсчета, а то у меня с месячными расходняк всегда минимум неделя(при том что я точно дату овуляции через узи и пр)
Мне 4ре года назад после отхождения вод в 18м делали клизму. Ничего ужасного, как по мне. Все гуманно, чинно. Другое дело, что за 20ть с лишним часов все равно авария случилась в потугах. Там меня очень поддержала акушерка - сказала внимания не обращать и все очень быстро убрала. Я и не успела отвлечься)))
Ох, у меня продолжаются походы в 13й РД. Вчера ездила делала ЭХО. Молча сделала доктор ЭХО и написала заключение - МН1й степени, ЛХ ЛЖ. Что это значит сказала пояснить кардиолог (23го прием) и все, давай-давай я опаздываю за ребенком в сад
С аппетитом у меня плохо, спасаюсь как ни странно Пискареским кефиром и фруктами.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018