Страница 1965 из 5002 « Первая 965146518651915195519611962196319641965196619671968196919752015206524652965 Последняя »
  1. ответ для Orvokki , на сообщение « Опять про мужские имена:)) Мы все еще... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Опять про мужские имена
    Мы все еще думаем. Уже писала что нравится. Мне вот еще Ноэль понравился, а мужу нет.
    А вообще, ассоциации-страшная вещь
    У французов Пэр Ноэль - дед мороз [emoji39] А так - красиво, ага

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

пока нам девочку насмотрели, так что Костика не должно быть)
    Но если все-таки пацан, то будет Юра, в честь моего дедушки, у него даже отчетсво полное выходит Юрий Николаевич- по мне так очень красиво)
    Мнение мужа я не спрашиваю, если что) не в первый раз, ни в этот) и никто не спорит, кстати. Прям прекрасно)
    Если девочка, то в честь моей мамы- Оля. И будут у нас тогда дети Коля и Оля

3. ответ для Mistralis , на сообщение « У французов Пэр Ноэль - дед мороз... »

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    У французов Пэр Ноэль - дед мороз [emoji39] А так - красиво, ага

вот и я так же хотела написать))))

Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот как быть если с мужьями вообще с именем не найти компромисс?
    для меня это сложно, учитывая, что я сама армянка, а муж русский, мне хотелось что-нибудь необычное, все имена предложенные мной на девочку были забракованы, согласился только вообще на иностранном имени Доминика, вот паранойя у меня, хочу имя необычное. Теперь надо под мальчика подбирать но у меня вообще никаких идей видимо не будет до следующего скрина и мыслей тоже.
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    У свекрови сыновья Митюша и Тимоша.
    Оба около 100 кг [emoji23]

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    У меня у сестры старшей сыновья шкафы с антресолями. Оба под два метра, косая сажень в плечах. Сёма и Тимоша. Были в детстве. Сейчас язык не поворачивается их так называть. Да и не принято в семье так к мужчинам. Только по полному имени

Катя и сентябрюшко

6. ответ для Apple_pie , на сообщение « пока нам девочку насмотрели, так что... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    пока нам девочку насмотрели, так что Костика не должно быть)
    Но если все-таки пацан, то будет Юра, в честь моего дедушки, у него даже отчетсво полное выходит Юрий Николаевич- по мне так очень красиво)
    Мнение мужа я не спрашиваю, если что) не в первый раз, ни в этот) и никто не спорит, кстати. Прям прекрасно)
    Если девочка, то в честь моей мамы- Оля. И будут у нас тогда дети Коля и Оля

Оля💕, тоже бы назвала в честь мамы, так ласково! Но у мужа тоже есть любимая Мама Лена🙄, поэтому отпадает(
    Я Аня.

7. ответ для ymi , на сообщение « Девочки , доброе утро !!! А мне... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от ymi Посмотреть сообщение
    Девочки , доброе утро !!! А мне нравится имя Максим мальчуковое , но оно занято , как два года . Поэтому в нашем варианте только должна быть девочка )) еще имя Никита . Племянника назвали Марк , я зову его "Марковкой ")))) . А у мужа моего брат -Костя - деспот и мужик кремень . Так что у всех разные ассоциации с именем .
    Мне тоже Марк нравится, учитывая, что сын первый Марат, было бы красиво, Марк и Марат. Я один раз давно заикнулась, что если мальчик будет Марк, муж сказал категорически нет.
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

8. ответ для Doritta , на сообщение « Оля💕, тоже бы назвала в честь мамы, ... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Оля💕, тоже бы назвала в честь мамы, так ласково! Но у мужа тоже есть любимая Мама Лена🙄, поэтому отпадает(
    Лена- у нас семейное имя, их просто тьма и все самые ближайшие родственники)
    сестра, тетя, прабабушка, еще одна тетя и теперь еще девушка нашего двоюродного брата))
    хорошее имя-оно бы меня тоже устроило.
    Лена, Таня, Катя, Оля, Маша- я такие люблю) не заковыристые)

9. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Мне тоже Марк нравится, учитывая, что... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Мне тоже Марк нравится, учитывая, что сын первый Марат, было бы красиво, Марк и Марат. Я один раз давно заикнулась, что если мальчик будет Марк, муж сказал категорически нет.
    а как он хочет? На Марата же согласился, явно же не русское)
    кстати, Доминик у меня среди знакомых дочерей 2 штуки)

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    я чувствую нотки саркаааазма в твоем голосе
    да ладно, мне все равно, честно)) мне так удобно и ребенку, вот и слава богу)

у нашей тоже не было, нас близнецов как-то вырастили и на недоношенных и недокормленных мы явно не тянем)))

муа!))
    Никакого сарказма))))

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 1965 из 5002 « Первая 965146518651915195519611962196319641965196619671968196919752015206524652965 Последняя »