Страница 964 из 1095 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга - 2

1. ответ для Morticia , на сообщение « они же не все переведены. На каком... »

В смысле «не все переведены»?
    То, что изданно у нас, вполне законченная история https://www.labirint.ru/books/137740/
    8 книг.
    Может автор еще продолжение написала?
    Но и без него можно с удовольствием читать. Вполне достойная альтернатива Поттеру.
    Вот в электронном варианте только первые 4 книги есть в сети. Окончание в виде аудио можно найти.

2. ответ для selestia , на сообщение « В смысле «не все переведены»? То, что... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от selestia Посмотреть сообщение
    То, что изданно у нас, вполне законченная история https://www.labirint.ru/books/137740/
    8 книг.
    Но и без него можно с удовольствием читать. Вполне достойная альтернатива Поттеру.
    Вот в электронном варианте только первые 4 книги есть в сети. Окончание в виде аудио можно найти.
    ок, понятно. В электронном виде, да, первые 4. А издание 2007 года уже не купить
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Мой 9-летка увлекся Мет Хэйгом.Прочитал "Мальчик по имени Рождетсво","Девочка,которая спасла рождество ","Быть котом".Сегодня пришла из Лабирината книга "Таинственный лес".
    Тенистый лес, наверно
    https://www.labirint.ru/books/307213/
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для montoya , на сообщение « Ну, такие громкие слоганы, на мой... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Ну, такие громкие слоганы, на мой взгляд, - реклама в чистом виде. Ребенку покупала разных авторов, где были примерно такие же слоганы. Книги интересные, но до Толкиена и Льюиса, конечно, далеко. Как мне кажется, в данном случае примерно так же. Хотя ГП, возможно, и сможет составить конкуренцию.
    Не соглашусь с Вами, не реклама это. Урсула Ле Гуин, недавно ушедшая из жизни, действительно, считается одним из классиков жанра фэнтези. После ее кончины в начале этого года было много публикаций о ней и ее творчестве."Волшебник Земноморья" - прекрасная вещь, на мой взгляд, интереснее Гарри Поттера, его вполне можно читать лет с 11-12. Но мне кажется, что её более "взрослые" произведения (Хайнский цикл, Двенадцать румбов ветра) сильнее.

5. ответ для Tuon , на сообщение « Ещё у Семеновой хорошие книги, типа... »

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    Ещё у Семеновой хорошие книги, типа Волкодава.
    "Волкодав" хорош, но всё-таки он не для младших школьников, а старше.

Цитата Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
    А с какой книги лучше начать?
    Перси Джексона нужно читать по порядку. Первая книга называется "Перси Джексон и похититель молний".

Ваш ребенок интересуется греческими мифами? Если да, то ему будет интересно догадываться, кто есть кто

7. ответ для Alt , на сообщение « Из приключенческих фэнтази моему очень... »

Цитата Сообщение от Alt Посмотреть сообщение
    Из приключенческих фэнтази моему очень понравилась Эмили Родда "Все о волшебной стране Тилоаре". Читал круглыми сутками забыв про планшет и про уроки.
    +100
    Нам тоже понравилось и дочке, и мне

Цитата Сообщение от selestia Посмотреть сообщение
    8 книг.
    Восемь книг - это законченная первая серия книг. Всё правильно

Но на английском есть продолжение - две серии (три книги одна и четыре другая)

8. ответ для Jane's , на сообщение « Ну очень понравилась книга - 2 »

Кстати, напомню о подборке книг фэнтези с первой страницы

Бегло глянув туда, я вспомнила о "Чернильной" серии и других книгах Корнелии Функе. Очень увлекательные.

9. ответ для Annora , на сообщение « Не соглашусь с Вами, не реклама это.... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с Вами, не реклама это. Урсула Ле Гуин, недавно ушедшая из жизни, действительно, считается одним из классиков жанра фэнтези. После ее кончины в начале этого года было много публикаций о ней и ее творчестве."Волшебник Земноморья" - прекрасная вещь, на мой взгляд, интереснее Гарри Поттера, его вполне можно читать лет с 11-12. Но мне кажется, что её более "взрослые" произведения (Хайнский цикл, Двенадцать румбов ветра) сильнее.
    Это ж ее серия про котов-воителей?

10. ответ для givenchygirl , на сообщение « Это ж ее серия про котов-воителей? »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Это ж ее серия про котов-воителей?
    нет, это Эрин Хантер
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 964 из 1095 « Первая 46486491495496096196296396496596696796897410141064 Последняя »