Страница 2420 из 3441 « Первая 1420192023202370241024162417241824192420242124222423242424302470252029203420 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Ой, Кать, не без приключений у тебя...(... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ой, Кать, не без приключений у тебя...(
    @@@@@@ чтоб все разрешилось!

Хмммм...[emoji848] интересно что с ним... лв что ли глючит. Ну по доставке мне отзвонились, уже хорошо...

Блин....ну тюрьма натуральная[emoji85]
    Спасибо, Даш.
    Я просто прочитала, что вот такое предлежание по диагонали бывает только в 0.2-0.4 % случаев из 100. Ну вот угораздило меня войти в эти полпроцента. Аааа и это 100% показание к кесареву.
    При чем девочка в моей палате с тазовым предлежанием и мальчиком будет рожать сама,так решил консилиум врачей,хотя она была уверена, что это кесарево,тк пацан

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Никто не продает витамины Витрум пренатал форте? Может кому-то не подошли, их вроде бесплатно в некоторых ЖК выдают. Я бы купила, но конечно по цене дешевле чем в аптеке))
    Я могу продать тебе, у меня осталась почти полная упаковка, таблеток 5 примерно ток сьела..

3. ответ для Moomy , на сообщение « Ой, Кать, не без приключений у тебя...(... »

Вроде этот топ с мясом .... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510

4. ответ для sataa , на сообщение « Понятно, я просто орехи очень люблю,... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    все, завтра стимулируют, ждать уже не куда, завтра 41неделя и 3 дня
    все утро до обеда пробыла в роддоме на консультации, не думала что так долго, всю меня осмотрели
    а я еще утром с детьми провозилась, в садик собирала и позавтракать не успела, есть хотела ужас как
    ктг хорошее, узи тоже делали,вес у малышки не большой где то 3100 но как то неуверенно было сказанно
    Вот жеж блин... Ну ничего, ты себя не накручивай! Может слегонца стимульнут и понесется сразу!!!

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А у нас смотрят по списку палаты кто с чем лежит - у нас ОРВИ и гепС. Мне вчера колбасу не предложили, видимо только тем у кого печень здоровая. Ага. Я конечно не стала говорить - что мне ваша колбаса - меня в столе чипсы и пиво [emoji16][emoji16]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Алёнааа

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    А у меня вроде дату назначили. В четверг будут кесарить. Теперь надеюсь ничего экстренного не случится и все пройдёт по плану.
    Пока ходила по больнице со своей историей на руках, изучила её конечно. Так вот, консиллиум врачей заключил, что я первородящая старшего возраста с оттягощенным гинекологическим анамнезом [emoji85] Прям пожалеть себя за такое захотелось [emoji1]
    У меня тоже огромными буквами в карте написано ОГА [emoji4]
    Отлично что определились с датой[emoji106] Будем держать кулачки[emoji4]

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Понятно, я просто орехи очень люблю, мне бы не хотелось совсем отказываться) к морепродуктам не особо, но вдруг захочется)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Каждый день ем грецкие орехи с момента родов. Они питательность и жирность молока поднимают.)
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Давай давай!
    18го красивая дата

я только живое пиво люблю, а чипсы гадость да. От детей в роддом спряталась и поела вчера, много не влезло. [emoji90]
    Читала что чипсы так же являются источником окситоцина (небольшим но все таки) именно соединение в них масла и картошки

6. ответ для juliki , на сообщение « Вроде этот топ с мясом ....:093:... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Даш.
    Я просто прочитала, что вот такое предлежание по диагонали бывает только в 0.2-0.4 % случаев из 100. Ну вот угораздило меня войти в эти полпроцента. Аааа и это 100% показание к кесареву.
    При чем девочка в моей палате с тазовым предлежанием и мальчиком будет рожать сама,так решил консилиум врачей,хотя она была уверена, что это кесарево,тк пацан

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Блин... но я верю что вот раз так произошло, значит так должно быть!
    Ну кесарево значит кесарево, ничего страшного, зато малыш будет здоровый!

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Вроде этот топ с мясом .... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510
    О, спасибо! Появился и в подписках тоже...
    Я Даша

7. ответ для IRMA_ , на сообщение « Веро добро пожаловать в клуб... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Веро добро пожаловать в клуб тугородь!!!
    у нас тут весело
    Я в начале своего тугородского пути тоже даты выбирала, теперь мне все даты и дни нравятся, только бы скорееееее
    Я в ваш клуб пока не хочу, вы там чего-то все плачете)))

8. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Читала что чипсы так же являются... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Читала что чипсы так же являются источником окситоцина (небольшим но все таки) именно соединение в них масла и картошки
    за чипсами теперь чтоли съездить
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для IRMA_ , на сообщение « Лена, я завтра сдаюсь в роддом, сама... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Лена, я завтра сдаюсь в роддом, сама трясусь этой стимуляции,
    но и дома сидеть не могу уже, посмотрим что мне кажут завтра ...
    Ира напиши завтра что тебе скажут
    @@@@@@
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Да ну, не бойся.
    Все будет хорошо!
    Подготовят как положено.
    Многие женщины рожают со стимуляцией и по сути абсолютно так же как те кто без. А может еще и родишь сама-вся ночь впереди

Хорошо хоть не старородящая как раньше писали А отягощены у нас все[emoji16] Мне за пару дней такую карту накатали толстенную, жаль не посмотреть. Столько интересного о себе бы узнала[emoji16]
    спасибо как хорошо было бы самой сегодня ночью родить!)но
    у меня никаких признаков
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Страница 2420 из 3441 « Первая 1420192023202370241024162417241824192420242124222423242424302470252029203420 Последняя »