|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Ой, Кать, не без приключений у тебя...(
@@@@@@ чтоб все разрешилось!
Хмммм...[emoji848] интересно что с ним... лв что ли глючит. Ну по доставке мне отзвонились, уже хорошо...
Блин....ну тюрьма натуральная[emoji85]
Спасибо, Даш.
Я просто прочитала, что вот такое предлежание по диагонали бывает только в 0.2-0.4 % случаев из 100. Ну вот угораздило меня войти в эти полпроцента. Аааа и это 100% показание к кесареву.
При чем девочка в моей палате с тазовым предлежанием и мальчиком будет рожать сама,так решил консилиум врачей,хотя она была уверена, что это кесарево,тк пацан
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!
Никто не продает витамины Витрум пренатал форте? Может кому-то не подошли, их вроде бесплатно в некоторых ЖК выдают. Я бы купила, но конечно по цене дешевле чем в аптеке))
Я могу продать тебе, у меня осталась почти полная упаковка, таблеток 5 примерно ток сьела..
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от сероглaз@Я
 все, завтра стимулируют, ждать уже не куда, завтра 41неделя и 3 дня
все утро до обеда пробыла в роддоме на консультации, не думала что так долго, всю меня осмотрели
а я еще утром с детьми провозилась, в садик собирала и позавтракать не успела, есть хотела ужас как
ктг хорошее, узи тоже делали,вес у малышки не большой где то 3100 но как то неуверенно было сказанно
Вот жеж блин... Ну ничего, ты себя не накручивай! Может слегонца стимульнут и понесется сразу!!!
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А у нас смотрят по списку палаты кто с чем лежит - у нас ОРВИ и гепС. Мне вчера колбасу не предложили, видимо только тем у кого печень здоровая. Ага. Я конечно не стала говорить - что мне ваша колбаса - меня в столе чипсы и пиво [emoji16][emoji16]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Алёнааа
 Сообщение от funspb
А у меня вроде дату назначили. В четверг будут кесарить. Теперь надеюсь ничего экстренного не случится и все пройдёт по плану.
Пока ходила по больнице со своей историей на руках, изучила её конечно. Так вот, консиллиум врачей заключил, что я первородящая старшего возраста с оттягощенным гинекологическим анамнезом [emoji85] Прям пожалеть себя за такое захотелось [emoji1]
У меня тоже огромными буквами в карте написано ОГА [emoji4]
Отлично что определились с датой[emoji106] Будем держать кулачки[emoji4]
 Сообщение от sataa
Понятно, я просто орехи очень люблю, мне бы не хотелось совсем отказываться) к морепродуктам не особо, но вдруг захочется)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Каждый день ем грецкие орехи с момента родов. Они питательность и жирность молока поднимают.)
Я Даша 
-
Мега-элита
Давай давай!
18го красивая дата
 я только живое пиво люблю, а чипсы гадость да. От детей в роддом спряталась и поела вчера, много не влезло. [emoji90]
Читала что чипсы так же являются источником окситоцина (небольшим но все таки) именно соединение в них масла и картошки
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Спасибо, Даш.
Я просто прочитала, что вот такое предлежание по диагонали бывает только в 0.2-0.4 % случаев из 100. Ну вот угораздило меня войти в эти полпроцента. Аааа и это 100% показание к кесареву.
При чем девочка в моей палате с тазовым предлежанием и мальчиком будет рожать сама,так решил консилиум врачей,хотя она была уверена, что это кесарево,тк пацан
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Блин... но я верю что вот раз так произошло, значит так должно быть!
Ну кесарево значит кесарево, ничего страшного, зато малыш будет здоровый!
 Сообщение от juliki
О, спасибо! Появился и в подписках тоже...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Веро добро пожаловать в клуб тугородь!!!
у нас тут весело 
Я в начале своего тугородского пути тоже даты выбирала, теперь мне все даты и дни нравятся, только бы скорееееее 
Я в ваш клуб пока не хочу, вы там чего-то все плачете)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bepo4ka
Читала что чипсы так же являются источником окситоцина (небольшим но все таки) именно соединение в них масла и картошки
за чипсами теперь чтоли съездить
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от IRMA_
Лена, я завтра сдаюсь в роддом, сама трясусь этой стимуляции,
но и дома сидеть не могу уже, посмотрим что мне кажут завтра ...
Ира напиши завтра что тебе скажут
@@@@@@
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Да ну, не бойся.
Все будет хорошо!
Подготовят как положено.
Многие женщины рожают со стимуляцией и по сути абсолютно так же как те кто без . А может еще и родишь сама-вся ночь впереди
Хорошо хоть не старородящая как раньше писали  А отягощены у нас все[emoji16] Мне за пару дней такую карту накатали толстенную, жаль не посмотреть. Столько интересного о себе бы узнала[emoji16]
спасибо как хорошо было бы самой сегодня ночью родить!)но
у меня никаких признаков
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)