|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Космонавт

срок до какого-то октября 2018г.
-
Наш человек
Грейпфруты по 69 р. вкусные
-
Космонавт
 Сообщение от mamba
спасибо,а то у меня еще нет посудомойки [emoji23][emoji23][emoji23]
Ахаххаха, я в своё время,когда была распродажа средств для ПММ в 5ке,накупила Финиша,он ЕМНИП, был по 99 р., а только через полгода купила посудомойку))
-
Мега-элита
Сегодня заходила за любимыми батончиками и заодно обратила внимание на цены на другие конфеты развесные. Там стооолько скидок хороших прям 60-70% насколько видела на карамели разные и что-то еще желейное может кто любит посмотрите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
Сегодня заходила за любимыми батончиками и заодно обратила внимание на цены на другие конфеты развесные. Там стооолько скидок хороших прям 60-70% насколько видела на карамели разные и что-то еще желейное может кто любит посмотрите.
что вы со мной делаете-дети у меня сладкоежки....в моем дикси ооочень скудный выбор-опять старт по дикси....
Счастливая мама трех фефочек

Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Ахаххаха, я в своё время,когда была распродажа средств для ПММ в 5ке,накупила Финиша,он ЕМНИП, был по 99 р., а только через полгода купила посудомойку))
вот,тоже планируем
-
Космонавт
 Сообщение от mamba
вот,тоже планируем
Обязательно,я уже не могу представить,что когда-то жила без неё.
-
Хранитель
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Ага..99р ..у меня он еще есть
-
Хранитель
 Сообщение от Murashe4ka
Ага..99р ..у меня он еще есть
сроки уже все?)