|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кленовый_сироп
Спасибо. Постараюсь мужу обьяснить! но эти пружины видны, я правильно понимаю?
Да, видны. Разбирать ничего не нужно. Разве что снять колеса, чтобы удобней было, заодно проверить, как они снимаются.
-
Небожитель
Спасибо. Постараюсь мужу обьяснить! но эти пружины видны, я правильно понимаю?
Я бы наоборот не стала на дачу брать с такими колесами, на них,мне кажется, жёстче коляска и по сугробам не очень хорошо будет.
Ну и фото она хорошо так бу. Даже на дачу бы не взяла.
Смотрите лучше инглезину Софию или виттроию.
Как вариант кстати взять роан Марита,например. У них люльки вполне нормальные. Прогулочный блок паршивый,конечно. Но это ладно. Зато недорого и не после 5 детей.
-
Сообщение от мать Михалыча
Я бы наоборот не стала на дачу брать с такими колесами, на них,мне кажется, жёстче коляска и по сугробам не очень хорошо будет.
Ну и фото она хорошо так бу. Даже на дачу бы не взяла.
Смотрите лучше инглезину Софию или виттроию.
Как вариант кстати взять роан Марита,например. У них люльки вполне нормальные. Прогулочный блок паршивый,конечно. Но это ладно. Зато недорого и не после 5 детей.
Я на полиуриетановых колёсах откатала старшую 3 года на даче)) Отлично))) А вот надувных как раз боюсь... А в Инглезине София и Виктория же вроде все надувные?...
А роан Марита на надувных?
Я не понимаю одного - если откаталось хоть 10 детей, но функционал хороший при проверке, то в чем загвоздка?... прогулка мне в этой коляске не нравится. Но это уже осенью брать...
-
Небожитель
Я на полиуриетановых колёсах откатала старшую 3 года на даче)) Отлично))) А вот надувных как раз боюсь... А в Инглезине София и Виктория же вроде все надувные?...
Я не понимаю одного - если откаталось хоть 10 детей, но функционал хороший при проверке, то в чем загвоздка?... прогулка мне в этой коляске не нравится. Но это уже осенью брать...
Дело не в составе колес,а в том что они узкие очень,то есть пятно соприкосновения с поверхностью совсем маленькое.
А про количество детей- для меня лично дело в том,что внешний вид у нее уже не очень, видно. Вполне допускаю,что технически она может быть исправна. Но с текстилем уже ничего не сделаешь. А мне важно,чтобы коляска выглядела чистенько и опрятно. Но это,конечно,вопрос личных предпочтений.
-
с орбиты
Загвоздка в том, что не стоит она тогда 8 тыр, вот и все...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Загвоздка в том, что не стоит она тогда 8 тыр, вот и все...
Ой,ну 8 это явный перебор. Тыщи три ещё можно понять.
-
Хранитель
Сообщение от Юля-2013
7 тыс
трешка, не 4!
Заваливается трешка с ребенком внутри или миф?
Не миф, если постараться, то можно завалить. Но надо постараться.
Сообщение от Gurevestnik
Ультра складывается толтко в положении лицом к маме!
Ок, спасибо! Но хотя бы к маме. Мне в снапе3 первые полгода не хватало положения к себе. Да и потом иногда. Если брать ультру, то только чтобы к себе лицом возить.
Сообщение от dark_horse
девушки, где чехол на бампер лучше искать? смувик премиум привезли)))
А похвастаться? Ждём фото.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Активный участник
Сообщение от Ayats
Не миф, если постараться, то можно завалить. Но надо постараться.
Ок, спасибо! Но хотя бы к маме. Мне в снапе3 первые полгода не хватало положения к себе. Да и потом иногда. Если брать ультру, то только чтобы к себе лицом возить.
А похвастаться? Ждём фото.
завтра пофоткаю, это поелесть)))
-
Хранитель
Сообщение от Frazy
О, спасибо! И как раз уведомление пришло, в общем получилось со скидкой за 23179, а вы тогда за сколько взяли?
Взяла в синем)
Со скидкой еще с 3% вообще хорошо))
Я за 22530
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
Отговаривали Вас от старого Мутси,Вы вцепились в старинную инглезину.
Это точно
Лучше уж тогда за 10.000 взять ту Мутси. У нее состояние намного лучше. Инглезина эта совершенно убитая: амортизаторы, текстиль Слезы, а не коляска.