Страница 542 из 2823 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ой шоб меня диарея уже пробрала чес... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ой шоб меня диарея уже пробрала чес слово двух зайцев одновременно - жидкость лишняя уйдет, организм очищается, запоров нет.... Но как назло у меня от железа побочка - запор ацццкий.
    О, да. )
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для Delfa , на сообщение « Так я это и имела ввиду....максимально... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос, а кто-нибудь обзавелся/собирается брать радионяню? Изучали уже варианты?
    Я думала, думала и решила, что мне оно не надо.

3. ответ для Хатя , на сообщение « Я думала, думала и решила, что мне оно... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Я думала, думала и решила, что мне оно не надо.
    У меня с первым ребёнком было приложение на тлф-типа ребёнок просыпается и тлф звонит на другой тлф. Там уровень выставлялся и т .д. Но неудобно, что надо два тлф. Ну и радионяня была установлена на основном.
    А так я пользовалась постоянно-и в гостях, и в квартире, и на балконе.
    Сейчас хочу просто радионяню.

4. ответ для Delfa , на сообщение « Так я это и имела ввиду....максимально... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Так я это и имела ввиду....максимально обезопасить себя, огородить, изолировать, выселить....)))

Девочки, еще вопрос, а кто-нибудь обзавелся/собирается брать радионяню? Изучали уже варианты?
    Мне всегда казалось, что радионяня это бесполезная вещь для меня. она удобна в больших домах. а если ребенок в соседней комнате, то зачем? может я не права. если и буду покупать, то только после рождения, как раз пойму нужна она или нет.
    Кстати, на айфоне (думаю и на других смартфонах) есть приложение радионяня. так вот насколько я поняла, нужно два устройства. работает все это дело через вай фай или 3G. можно как вариант воспользоваться таким приложением, но думаю оно подходит не на каждый день.

Я Наташа)

5. ответ для Delfa , на сообщение « У меня с первым ребёнком было... »
    Наш человек Аватар для NataTima

У меня с первым ребёнком было приложение на тлф-типа ребёнок просыпается и тлф звонит на другой тлф. Там уровень выставлялся и т .д. Но неудобно, что надо два тлф. Ну и радионяня была установлена на основном.
    А так я пользовалась постоянно-и в гостях, и в квартире, и на балконе.
    Сейчас хочу просто радионяню.
    Во во как раз написала про приложения. сейчас вроде как приложения с видеокамерой есть, то есть не просто звонок

Я Наташа)

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Мне всегда казалось, что радионяня это бесполезная вещь для меня. она удобна в больших домах. а если ребенок в соседней комнате, то зачем? может я не права. если и буду покупать, то только после рождения, как раз пойму нужна она или нет.
    Кстати, на айфоне (думаю и на других смартфонах) есть приложение радионяня. так вот насколько я поняла, нужно два устройства. работает все это дело через вай фай или 3G. можно как вариант воспользоваться таким приложением, но думаю оно подходит не на каждый день.
    В предущем топике девочки многие на Али брали камеры, а они по вайфай подключаются к любому гаджеты.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ой шоб меня диарея уже пробрала чес... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ой шоб меня диарея уже пробрала чес слово двух зайцев одновременно - жидкость лишняя уйдет, организм очищается, запоров нет.... Но как назло у меня от железа побочка - запор ацццкий.
    Тоже мечтаю прямо хотя бы о разовой акции диареи...😭

Я - Марина

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ну может я глухомань, но я не слышала за 2мя закрытыми дверьми проснулся ребенок или нет. Ну или в гостях, когда все громко разговаривают... или ребенок спал на балконе,а я на кухне что-то готовила...

Ага, у меня 2х телефонов не было, и я покупала обычный кнопочный (самый дешевый за 200), т.е. свой хороший основной клала рядом с ребенком, а это не всегда удобно. Поэтому сейчас и думаю про обычные

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    В предущем топике девочки многие на Али брали камеры, а они по вайфай подключаются к любому гаджеты.

Спасибо, изучу)))

10. ответ для Delfa , на сообщение « Спасибо, изучу))) »
    Небожитель Аватар для Katенок

Спасибо, изучу)))
    Пойду поспрашаю, вдруг ссылки у кого остались

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 542 из 2823 « Первая 4244249253253853954054154254354454554655259264210421542 Последняя »