Страница 687 из 963 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Europa315 , на сообщение « А по УЗИ что-то не так было? Зачем ты... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Мне об этом еще в январе сказали.. правда, в 3 как раз есть. В месяц нет.
    В том то и дело, что и ортопед, и в кабинете записи сказали записываться в 3 месяца. Приказ вышел на прошлой неделе как мне сказали сегодня.

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    А по УЗИ что-то не так было? Зачем ты хочешь к ортопеду? У нас вообще запись к специалистам через интернет, сама записываюсь, никого не спрашиваю
    У нас в ПК очень удобно дети до года - запись в отдельном кабинете. Мне всех спецов и узи подобрали в месяц очень хорошо, чтоб не ходить 5 дней в ПК. По УЗИ тбс все было в порядке. Я в этот раз честно решила пройти что нам надо по графику ))
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Старожил Аватар для ИРИНА_КИМ

Всем привет! Пишу редко, читаю часто ))) в субботу сделали то), сейчас 2,5 месяца рост 62, весим 6410.

Все кто болеет скорейшего выздоровления ✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽

Про умелки: Даша улыбается, узнает, агукает и болтает на своём языке, игрушки бьет, есть уже любимые; ручки тянет; сосет кулачки, смотрит на свои ручки. На животик выкладываю, головку недолго держит и кряхтит, не любит она этого )))

3. ответ для letka , на сообщение « В том то и дело, что и ортопед, и в... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что и ортопед, и в кабинете записи сказали записываться в 3 месяца. Приказ вышел на прошлой неделе как мне сказали сегодня.

У нас в ПК очень удобно дети до года - запись в отдельном кабинете. Мне всех спецов и узи подобрали в месяц очень хорошо, чтоб не ходить 5 дней в ПК. По УЗИ тбс все было в порядке. Я в этот раз честно решила пройти что нам надо по графику ))
    И у нас отдельно запись, причем спокойно по телефону.
    В 3 мес. ортопед и педиатр.
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Ого, я там была буквально неделю назад, повертел в руках и отпустил до года...
    Прикольно, что они показывают упражнения какие делать ребёнку. Попроси терапевта направить.

У нас с тобой одна поликлиника!)

Короче. Позвонила я своей участковой, спросила можно ли делать ингаляции. Она сказала конечно да, физ.раствором. Где она была в пятницу, когда я тот же вопрос задавала? Предложила придти в пк сегодня, послушать ребёнка. Ага ну да, щас...
    В общем ей пофиг совершенно, вызвала платного врача на дом завтра.
    Ингаляцию одну сделала, прокашлялся сильно, вспотел и уснул. Надеюсь они помогут.
    Злая я на врача ужасно! Может я как-то спрашиваю не так? У ребенка явный ларинготрахеит, а эта увидела только красное горло... совсем пофиг стало ей на детей, врач то не плохая вроде

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А кто у тебя участковый? Мы там раньше жили, может наша. Мне не нравилась, судя по описанию-на неё похоже))
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Девочки, чего вы паритесь по поводу осмотров, какая разница есть в приказе плановый или нет. По закону вы имеете право хоть каждый день туда ходить на осмотры, если есть проблемы и вас что-то беспокоит в ребёнке. Берёте номеров и идёте. Я так всегда делаю. И ортопеда недавно прошла и невролога в 3 месяца. Озвучивайте жалобы, что вас беспокоит на приеме-они в карту пишут и осматривают. Всегда же есть такие причины.
    Я и в 6 пойду к неврологу, пусть смотрит. Вопросов накопится как раз. И к хирургу пойду.

Наш человек Аватар для Emma Lee

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение

Невролог сказала подушка+воротник+широкое пеленание. Ортопед сказала что все это не нужно.
    К кому мне лучше сходить платно? К неврологу? на литейном вроде писали есть хороший невролог.
    Напомните плиз
    Литвинова? Она всем прописывает воротник и подушку. Я подушку купила впрочем, финскую, луомма что-то..лежим иногда. Просто чтоб шею разгружать. Но не спим на ней. Записалась к Юнчису на май, но звонят, предлагают окна более ранние, просто пока не подошло ни одно))

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Нам она все это рекомендовала в один месяц, ещё наверное бумажку дала, где именно все это добро покупать? Мы делали только широкое пеоенание, т.к. было не полное отведение ножек. Остальное не делали. А невролог сказала, что записываться надо на массаж по средам, и что там кучу народу и сложно записаться, и запись на лето?
    Нас она рекомендовала начать массаж уже сейчас, если есть возможность платно, но никаких контактов не давала.
    Мы в поликлинике давно уже записывались на массаж, конец мая в лучшем случае. А скорее всего позже, потому что отпуска. Буду позже платно делать. Ты кстати про сады спрашивала вроде, я цитаты потеряла, мы записались в 121, 116 и 155. Уже все пособия получила кстати и мк, меньше месяца

7. ответ для Emma Lee , на сообщение « Литвинова? Она всем прописывает... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Таня, а карту детскую тоже меньше месяца ждала? Мне сказали, что 1,5 месяца ждать, не меньше.

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Europa315

Девочки, как бы вы поступили. Пошли гулять в 16ч, Димка сразу уснул, в 18ч пришли домой, он проснулся поел и опять спит, т е видимо уже ночной сон у него, рановато в 16ч уходить на ночной сон. Вы бы стали будить чтобы искупаться и потом укладываться или оставили бы спать?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

9. ответ для Europa315 , на сообщение « Девочки, как бы вы поступили. Пошли... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Девочки, как бы вы поступили. Пошли гулять в 16ч, Димка сразу уснул, в 18ч пришли домой, он проснулся поел и опять спит, т е видимо уже ночной сон у него, рановато в 16ч уходить на ночной сон. Вы бы стали будить чтобы искупаться и потом укладываться или оставили бы спать?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    В зависимости от того, как спит. У нас сегодня так же. Если будет возиться и беспокойно спать, то подниму и искупаю. А если крепко задрыхнет, то не буду трогать.

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Я бы оставила, но у меня ни фига не спит без меня, больной вопрос.

Страница 687 из 963 « Первая 187587637677683684685686687688689690691697737787 Последняя »