|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Алён, а чего не отпускают то? Давление ? Раскрытие может уже ? Вот блин подстава , сидеть там выжидая. [emoji58]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
 Сообщение от sataa
Я тоже не понимаю, чего не отпускают, тем более живет недалеко, чего нервы трепать, не перехаживает, родовой деятельности нет[emoji849]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Теперь все наоборот - ребенок в родовые встал, голова низко, шея сглажена, но схваток нет [emoji19]
Ждем схваток.
Куда они делись теперь, что за нафик.
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я только из жк, на ктг родовой деятельности нет, дали направление на до, завтра пойду сдаваться, но стимулировать не дамся
Ну правильно, пока можно последить что у ребенка все хорошо, а там само начнется.
-
Мега-элита
Захожу чисто проверить родила ли Алёна)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
 Сообщение от RySva
Оля, я хотела вес контролировать. Теоретически. На практике пока забила. Не хочу лишнего повода для нервов. Ребенок чувствует себя умиротворенным. Значит, все хорошо.
Вот тоже вроде бодрый ребенок и за 20 минут наедается и отваливается от груди (старший терзал и не отпускал сам вообще почти). Сегодня разок взвесила сколько выел - 70 грамм. Вроде нормально так. Но 30 грамм за два дня!!
Нам до веса при рождении как до луны еще
 Сообщение от Bellochkka
Мифепристон)
я после рд, ела за праздничным столом капкейк, правда все украшательство не ела.,только бисквит и начинку. [emoji6]
Я съела половинку графских развалин. Собиралась съесть вторую... Но не успела. Муж поедает сладкое со сверхзвуковой скоростью .
 Сообщение от sataa
Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?) я так удивилась) хотя удобнее так даже)
правда я голодная, и дите пару раз только шевельнулась
В Отта в кабинете ктг одно из мест сидячее... Но там на кроватях таааакие матрасы, особенно по сравнению с палатами... Что лежать одно удовольствие.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Теперь все наоборот - ребенок в родовые встал, голова низко, шея сглажена, но схваток нет [emoji19]
Ждем схваток.
Ну правильно, пока можно последить что у ребенка все хорошо, а там само начнется.
Ну блин) что за фигня такая) синхронизируйтесь поскорее[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Алена капец, что они тебя держат то(((((((((((((
что говорят делать будут ?
Врачи ждут схватки, я жду Еву, а что ждет Ева одному Богу известно. Надеюсь не времени тельца[emoji79]
 Сообщение от Moomy
Ну епрст... Алён, давай доставку из Гинзы и в родилку за Евой! Нечего там лежать[emoji120]
С этим тут проблема. Передачи отдаются охране на посту, а потом медсестра в 19ч собирает и развозит по палатам. Найти пост охраны особый квест, не всем гениям под силу [emoji23]
 Сообщение от katya812
Господи, сметааааанннииииикк....... [emoji26][emoji26][emoji26]Блин, мой триллер с беременностью никак не закончится.
Хорошо что ты не паникуешь а принимаешь это так как есть. Если кесарево, значит так надо, судьба так решила.
В любом случае тебе кулачков @@@@@@@
 Сообщение от sataa
Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?) я так удивилась) хотя удобнее так даже)
правда я голодная, и дите пару раз только шевельнулась
Не ни разу
Мне на боку всегда делают на том котором мне удобнее.
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ждем схваток.
ну и привередливая Ева барышня 
Ну что ж, ждём схваток. Стимуляцию не предлагали ?
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
Этот рд просто ппц. Приходит тетька из столовой, говорит "кто новенькие, едят в последнюю очередь, если останется". На обеде было "новеньким только первое". Т.е., как бы, я похлебав бульона пару ложек должна дожить до завтра? Охренеть условия, выйду накатаю жалобу, это что за хрень такая[emoji35][emoji35][emoji35]
-
Элита
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
с Луны
 Сообщение от sataa
Этот рд просто ппц. Приходит тетька из столовой, говорит "кто новенькие, едят в последнюю очередь, если останется". На обеде было "новеньким только первое". Т.е., как бы, я похлебав бульона пару ложек должна дожить до завтра? Охренеть условия, выйду накатаю жалобу, это что за хрень такая[emoji35][emoji35][emoji35]
Жесть. В Отта с обеда на довольствии. В день выписки завтрак и второй завтрак. И суп предлагают и гарнир если задерживаешься до обеда. Только то что штучное не дают.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от siria
Их не посчитали утром и не еенедали инфу на кухню чтт порций надо больше.
Но это реально жесть.