Страница 2411 из 3441 « Первая 1411191123112361240124072408240924102411241224132414241524212461251129113411 Последняя »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Алён, а чего не отпускают то? Давление ? Раскрытие может уже ? Вот блин подстава , сидеть там выжидая. [emoji58]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, чего не отпускают, тем более живет недалеко, чего нервы трепать, не перехаживает, родовой деятельности нет[emoji849]

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Теперь все наоборот - ребенок в родовые встал, голова низко, шея сглажена, но схваток нет [emoji19]
    Ждем схваток.
    Куда они делись теперь, что за нафик.

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Я только из жк, на ктг родовой деятельности нет, дали направление на до, завтра пойду сдаваться, но стимулировать не дамся
    Ну правильно, пока можно последить что у ребенка все хорошо, а там само начнется.

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Захожу чисто проверить родила ли Алёна)))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?)... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Оля, я хотела вес контролировать. Теоретически. На практике пока забила. Не хочу лишнего повода для нервов. Ребенок чувствует себя умиротворенным. Значит, все хорошо.
    Вот тоже вроде бодрый ребенок и за 20 минут наедается и отваливается от груди (старший терзал и не отпускал сам вообще почти). Сегодня разок взвесила сколько выел - 70 грамм. Вроде нормально так. Но 30 грамм за два дня!!
    Нам до веса при рождении как до луны еще
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мифепристон)
    я после рд, ела за праздничным столом капкейк, правда все украшательство не ела.,только бисквит и начинку. [emoji6]
    Я съела половинку графских развалин. Собиралась съесть вторую... Но не успела. Муж поедает сладкое со сверхзвуковой скоростью .
    Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?) я так удивилась) хотя удобнее так даже)
    правда я голодная, и дите пару раз только шевельнулась

В Отта в кабинете ктг одно из мест сидячее... Но там на кроватях таааакие матрасы, особенно по сравнению с палатами... Что лежать одно удовольствие.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Теперь все наоборот - ребенок в родовые встал, голова низко, шея сглажена, но схваток нет [emoji19]
    Ждем схваток.

Ну правильно, пока можно последить что у ребенка все хорошо, а там само начнется.
    Ну блин) что за фигня такая) синхронизируйтесь поскорее[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

5. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?)... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Алена капец, что они тебя держат то(((((((((((((
    что говорят делать будут ?
    Врачи ждут схватки, я жду Еву, а что ждет Ева одному Богу известно. Надеюсь не времени тельца[emoji79]

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну епрст... Алён, давай доставку из Гинзы и в родилку за Евой! Нечего там лежать[emoji120]
    С этим тут проблема. Передачи отдаются охране на посту, а потом медсестра в 19ч собирает и развозит по палатам. Найти пост охраны особый квест, не всем гениям под силу [emoji23]

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Господи, сметааааанннииииикк....... [emoji26][emoji26][emoji26]Блин, мой триллер с беременностью никак не закончится.
    Хорошо что ты не паникуешь а принимаешь это так как есть. Если кесарево, значит так надо, судьба так решила.
    В любом случае тебе кулачков @@@@@@@

Девочки, кому-нибудь делали ктг сидя?) я так удивилась) хотя удобнее так даже)
    правда я голодная, и дите пару раз только шевельнулась

Не ни разу
    Мне на боку всегда делают на том котором мне удобнее.

6. Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ждем схваток.
    ну и привередливая Ева барышня
    Ну что ж, ждём схваток. Стимуляцию не предлагали ?

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Этот рд просто ппц. Приходит тетька из столовой, говорит "кто новенькие, едят в последнюю очередь, если останется". На обеде было "новеньким только первое". Т.е., как бы, я похлебав бульона пару ложек должна дожить до завтра? Охренеть условия, выйду накатаю жалобу, это что за хрень такая[emoji35][emoji35][emoji35]

8. ответ для sataa , на сообщение « Этот рд просто ппц. Приходит тетька из... »
    Элита Аватар для siria

Этот рд просто ппц. Приходит тетька из столовой, говорит "кто новенькие, едят в последнюю очередь, если останется". На обеде было "новеньким только первое". Т.е., как бы, я похлебав бульона пару ложек должна дожить до завтра? Охренеть условия, выйду накатаю жалобу, это что за хрень такая[emoji35][emoji35][emoji35]

совсем с ума посходили. Чем новенькие отличаются от стареньких????

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для sataa , на сообщение « Этот рд просто ппц. Приходит тетька из... »

Жесть. В Отта с обеда на довольствии. В день выписки завтрак и второй завтрак. И суп предлагают и гарнир если задерживаешься до обеда. Только то что штучное не дают.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для siria , на сообщение « :087::087::087: совсем с ума посходили.... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    совсем с ума посходили. Чем новенькие отличаются от стареньких????
    Их не посчитали утром и не еенедали инфу на кухню чтт порций надо больше.
    Но это реально жесть.

Страница 2411 из 3441 « Первая 1411191123112361240124072408240924102411241224132414241524212461251129113411 Последняя »