|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Так, а Мак не дал указаний по этому поводу?..
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
ничего не сказал.. а я не спросила.. я ж говорю,тупень
Сообщение от Njutochka
Прогинова пить как написали, первый раз я пила по одной два раза, в этот раз по две два раза. Утрик из чисто медицинских соображений в день пункции мне кажется лучше не вставлять. Я начинала на следующий день
про утрик ага,я вот тоже так поняла.прогинову он подчеркнул в книжке,там написано 2жды в день.
Сообщение от alenavp18
Катюш, я пила прогинову 1 утром и 1 вечером в день пункции, а утрик - на следующий только... НО! Все зависит от состояния эндика... чего Мак то сказал?
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
эндик точно в норме,мак похвалил)гм.писать стремно ему по такому поводу... меня просто смутила надпись в упаковке лекарства,что по одной... ну раз народ принимал по 2... буду по 2
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
спасибо за ответы!!тогда вечером сожру уже 1 прогинову)
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
ничего не сказал.. а я не спросила.. я ж говорю,тупень
про утрик ага,я вот тоже так поняла.прогинову он подчеркнул в книжке,там написано 2жды в день.
эндик точно в норме,мак похвалил)гм.писать стремно ему по такому поводу... меня просто смутила надпись в упаковке лекарства,что по одной... ну раз народ принимал по 2... буду по 2
Я думаю, Мак бы сказал тебе по одной, я даже уверена в этом. Одну утром и одну вечером
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Я думаю, Мак бы сказал тебе по одной, я даже уверена в этом. Одну утром и одну вечером
ага,спасибо!сомненья прочь)
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
ну да,т.е. в сутки 2 шт,как мак и подчеркнул в книжке.все сложилось)
-
Наш человек
Сообщение от Климович
ну да,т.е. в сутки 2 шт,как мак и подчеркнул в книжке.все сложилось)
Тогда да, я тоже принимала прогинову по 1 т 2р/д, утрожестан со следующего дня, причем первый день его дозировка была в 2 раза меньше, чем в последующие, вроде бы так...
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
Девочки, назначили пить фемоден с 2-3дня цикла, и звонить врачу. Это будет длинный протокол?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от bel4onok
А от какого года у вас проверка труб?
2015 , но он мне это по телефону сказал. Посмотрим,что на приеме скажет, но я ему напомню если что))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Сообщение от sawe4ka
Отпишусь в понедельник, я маку по срокам недавно писала - перезвонила его помощница и сказала что спермограмму они 1год сроком принимают, у них каждый день чтото новенькое. Да, у меня длинный должен быть, Мак сказал что очень станная картина в коротком протике для моих лет, и что надо попробовать длинный, как то так.
Как и обещала - еду от Мака, дала ему все краткосрочные анализы, он их посмотрел, а остальные говорю старые- он убрал их в папку и даже не смотрел, сг от июня прошлого года, Гсг ноябрь 16. Вобщем я с сегоднешнего дня в длинном протике, набрала пакетище препаратов и еду довольная домой😊
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Тогда да, я тоже принимала прогинову по 1 т 2р/д, утрожестан со следующего дня, причем первый день его дозировка была в 2 раза меньше, чем в последующие, вроде бы так...
спасибо!люблю ясность)
Сообщение от sawe4ka
Как и обещала - еду от Мака, дала ему все краткосрочные анализы, он их посмотрел, а остальные говорю старые- он убрал их в папку и даже не смотрел, сг от июня прошлого года, Гсг ноябрь 16. Вобщем я с сегоднешнего дня в длинном протике, набрала пакетище препаратов и еду довольная домой😊
пусть протокол будет удачным!!