Страница 570 из 1101 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Музеи, опера, выставки, бессемейные знакомые, труднодоступные достопримы, утомительные походы, яхты, вулканы, джунгли, дайвинг -- я могу долго перечислять
    из всего перечисленного, пожалуй, только яхта и дайвинг не для детей. Хотя с совсем маленькими и яхта ок была. Но я боюсь воды кда больше детей своих, поэтому мне на яхте нервно с ними. Им хорошо. Кстати, бессемейные знакомые очень любят поиграть с чужими детьми. Иногда даже обидно, что хочешь пообщаться с ними, а они с детьми играют.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

2. ответ для Acca , на сообщение « Мне скучно больше 2 ч лежать на... »

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    Мне скучно больше 2 ч лежать на пляже.Я купаться ,но в спокойном море люблю и гулять.Пенсии может и не случится,кстати.или Я на нее не надеюсь.
    я могу лежать на пляже вечно

3. ответ для Противная , на сообщение « я могу лежать на пляже вечно;) »
    Наш человек Аватар для Acca

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    я могу лежать на пляже вечно
    Не скучно?
    Пляжинга в чистом виде я хотела только в прошлом августе после дочкиного поступления в ВУЗ,но было уже другое задумано,пришлось реализовывать.
    Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    я далеко не везде была но под эти цели нам Тенерифе больше, чем Португалия, подходит. Да он почти идеален под них, кмк. Если вас пугает океан (хотя не обязательно будет бурный) -- там есть за волнорезом пляжи.
    Тенерифе прекрасен, только уж очень холодная вода (в мае, правда, не в сентябре). Но есть отели и дома с солеными бассейнами.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

С 18 апреля по 24 апреля курс иата 77, что выше нынешнего на 5 руб, (сейчас 72). Кто планировал покупать, или поторопитесь или выждите неделю.

6. ответ для Acca , на сообщение « Не скучно? Пляжинга в чистом виде я... »

Не скучно?
    Пляжинга в чистом виде я хотела только в прошлом августе после дочкиного поступления в ВУЗ,но было уже другое задумано,пришлось реализовывать.
    если хороший пляж-нет. Главное, пойти туда без телефона Я не люблю многолюдные пляжи, а вот тихий пляж с красивым морем, книжкой-для меня просто рай. И чтоб море было без волн и мелкое, тогда дети сами могут купаться (я боюсь воды опять же) Я люблю гулять вдоль пляжа. Не скучно совсем. Я последние 2 лета так провела. Сначала месяц, думала умру от скуки, а нет. В прошлом году поехала на 2-и тоже не умерла. В этом году крутила все возможные варианты и опять собралась туда. НО, если б это был единственный отдых в году,то,конечно, мне было бы жалко сидеть на пляже все время.

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Я не люблю многолюдные пляжи, а вот тихий пляж с красивым морем, книжкой-для меня просто рай. И чтоб море было без волн и мелкое, тогда дети сами могут купаться
    Ох, с наслаждением вспоминаю пустынные пляжи Тосканы в сентябре, и корзину с вином,сыром и чиабаттой,вкопанную в холодный песок в тени камней... чего б не полежать то...
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

если хороший пляж-нет. Главное, пойти туда без телефона Я не люблю многолюдные пляжи, а вот тихий пляж с красивым морем, книжкой-для меня просто рай. И чтоб море было без волн и мелкое, тогда дети сами могут купаться (я боюсь воды опять же) Я люблю гулять вдоль пляжа. Не скучно совсем. Я последние 2 лета так провела. Сначала месяц, думала умру от скуки, а нет. В прошлом году поехала на 2-и тоже не умерла. В этом году крутила все возможные варианты и опять собралась туда. НО, если б это был единственный отдых в году,то,конечно, мне было бы жалко сидеть на пляже все время.
    Я тоже так люблю. Только день на солнце я не могу, и зонтики меня не спасают, я максимум часа 3 утром и вечером.

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Ох, с наслаждением вспоминаю пустынные пляжи Тосканы в сентябре, и корзину с вином,сыром и чиабаттой,вкопанную в холодный песок в тени камней... чего б не полежать то...
    так вот и решение

10. ответ для Acca , на сообщение « Не скучно? Пляжинга в чистом виде я... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Не скучно?
    .
    Неа. Неделю точно не скучно.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Страница 570 из 1101 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »