|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
не знаю как с Кореей, например в Японии ментолатум стоил 200р, а на ебее 450+доставка 300. Но думаю. что всегда лучше везти из родной страны. Не подделка будет, да и на доставке точно съэкономите
Можно и с бесплатной доставкой заказать Ментолатум.
Но я б повезла
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Но я б повезла 
Наташа привет!
к слову
Мне ментолатум не помог с моими пятнами в итоге. И вообще я не вижу разницу между, например гарнье солнцезащитным кремом и допустим значительно более дорогим собратом, будь-то ланкастер, диор, биодерма и иже с ними... вот такие у меня дела
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Но я б повезла 
Наташа, научите как это сделать?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
Наташа привет!
к слову
Мне ментолатум не помог с моими пятнами в итоге. И вообще я не вижу разницу между, например гарнье солнцезащитным кремом и допустим значительно более дорогим собратом, будь-то ланкастер, диор, биодерма и иже с ними... вот такие у меня дела
Оля, блин, верю - если пигментация появилась, то от неё никакойкрем не спасёт. Но ещё есть фотостарение. А насчёт того, что не видишь разницы, тебе просто повезло, что кожа не комби и не жирная, и не чувствительная. Я то то всё чувствую и вижу, у меня за годы столько кремов было, от Кларанса и Ланкастера до Биодермы с Авеном. Но азиаты лучшие в плане комфорта и защиты одновременно.
Ко мне сейчас едет Ментолатум и ещё один корейский Dr.G с кучей полезностей и по описанию хорошей защитой - оксид цинка и диоксид титана, плюс стабильные химики - тиносорб и ещё какой-то.
Кстати, с покупочкой тебя
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --Тошка--
Наташа, научите как это сделать? 
Выбирайте с бесплатной доставкой продавца.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Оля, блин, верю - если пигментация появилась, то от неё никакойкрем не спасёт. Но ещё есть фотостарение. А насчёт того, что не видишь разницы, тебе просто повезло, что кожа не комби и не жирная, и ее чувствительная.
Ко мне сейчас едет Ментолатум и ещё один корейский Dr.G с кучей полезностей и по описанию хорошей защитой - оксид цинка и диоксид титана, плюс стабильные химики - тиносорб и ещё какой-то.
Кстати, с покупочкой тебя 
спасибо!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Выбирайте с бесплатной доставкой продавца.
как просто, оказывается) спасибо, буду знать
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
спасибо!!! 
дадада. с покупочкой!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с Луны
 Сообщение от Ася
дадада. с покупочкой!
Ася) мерси!!
-
со звезды
поняла. повезем. повезет то есть. муж)) он уже привозил, много, но про цены сказать не может, что сколько стоило и сильно ли отличается от хэрбовских