|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Почему выходные так быстро пролетают [emoji24]
У кого-то показов нет, а у нас 5й раз с 7ми утра 🤦🏻*♀️ и все в трусики муни[emoji23] Я только их покупаю на озоне. Страшно гулять отправлять, вдруг и на улице обкатается. А я на йогу иду.
Мы тоже прогулку юзаем. Но по вечерам на второй прогулке. Днём на длинный сон в люльке выходим. Мне нравится прогулка, но в люльке уютнее спать, как мне кажется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Мы же без комбинезона)) с утра прохладно было)
Я поняла, это из серии достали летнюю куртку и летнюю шапку)
-
Наш человек
Привет.
Я люльку постирала. Очень неудобно, что капюшон не снимается.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Во-первых, не каждый работодатель согласится на такое  многие - это ты сильно загнула, имхо)
А во-вторых,до дежурного сада чаще всего надо ехать, а это время, тем более, с тремя детьми.
Единственное, в нашем ЖК дежурный сад ,наверняка, будет внутри комплекса.
Придется мне воспользоваться своим педобразованием и найти работу в этой области
Вот что я когда-то и сделала (хорошо ,что в дипломе оказалось слово преподаватель)))). Иначе моим детям пришлось бы всё лето сидеть в дежурном саду, а потом в школьном лагере и забирать их приходилось бы самых последних.
А в школе , например, хорошо: и отпуск и каникулы вместе и свободна в 16 часов самое позднее и ЗП по мне так вполне хорошая. Я довольна.)
-
с Марса
 Сообщение от ksuscha
Вот что я когда-то и сделала (хорошо ,что в дипломе оказалось слово преподаватель)))). Иначе моим детям пришлось бы всё лето сидеть в дежурном саду, а потом в школьном лагере и забирать их приходилось бы самых последних.
А в школе , например, хорошо: и отпуск и каникулы вместе и свободна в 16 часов самое позднее и ЗП по мне так вполне хорошая. Я довольна.)
Не, я не хочу в школу. В садик тогда уж или в роно))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Надежду с 5 месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Llolga_Оля с днём Рождения!!!Здоровья тебе и твоей семье,пусть все мечты сбываются!!![emoji257]🥂[emoji512][emoji898]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Присоединяюсь! Здоровья и большим и маленьким именинникам!)
 Сообщение от K@tux@
Нет, в комплекте не идет
Я думаю что от люльки и москитная сетка и дождевик должны подойти на прогулку.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Не, я не хочу в школу. В садик тогда уж или в роно))
Это я так для примера, для статистики)))
Так-то работа не из лёгких. Магний В6 в помощь и вино))))
-
Элита
 Сообщение от Dымка
Привет всем! У меня Снап , но мы в него ещё не пересели.
12 апреля, в 4 месяца и почти неделю, Ваня порадовал нас первым переворотом на живот, и вот три дня уже вертится, правда пока только в одну сторону. И со сном продолжается такая же свистопляска- раза три-четыре в день по 15-20 минут. Старший тоже плохо спал, думала, хоть в этот раз повезет, но нет, ещё и утро начинается с каждым днём все раньше)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
С умелкой!))
Мне нравится эта коляска, особенно глубокий кап)),только смущает отсутствие амортизации. А как там место(сидячее и лежачее)? Места достаточно?
Всем привет!
-
Элита
 Сообщение от Curare
Надежду с 5 месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Llolga_Оля с днём Рождения!!!Здоровья тебе и твоей семье,пусть все мечты сбываются!!![emoji257]🥂[emoji512][emoji898]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Спасибо большое, девочки, за поздравления и тёплые слова. Я честно говоря, и забыла)) навела порядок в квартире, окошко помыла, только села))
-
Участник
Всем привет!
Неделю были на другой квартире, всех читала-ответить не могла (пароли дома).
Настя, с прошедшим Днем Рождения!
Ларису, Артемия, Сашеньку, Аглаю, Каролину, Никиту с минидатками!
Оля, с Днем Рождения!