|
|
Ветеринарная академия
| |
|
|
|
-
))) пусть поступит для начала. Может, перезачтут. У него этой проги было разной много, и математики.
-
Мега-элита
Деткина Подружка учится в ветеринарке - можно порасспрашивать
Но по моим наблюдениям, общеобразовательные предметы для Вашего орла будут смешными.
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Орел нормально так прикололся) пусть хоть где-нибудь посмеётся. Отслужит, расспросим обязательно)
-
Мега-элита
Он иногда звонит детке из армии
Детка, кстати, его очень хорошо понимает. Учиться без удовольствия - годы на ветер. Так что, всё правильно Ваш орел сделал! Мужской поступок! ИМХО
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Понятно теперь, куда трафик уходит)
-
Давно я здесь.....
Подниму топ)
Прибавилось в нашем полку студентов?
Дочь 2 курс уже, интузиазм совсем не угас, кажется даже прибавился, появились любимчики на терапии (это я о животных, на кафедре терапии, ездит к ним даже в выходные)
-
с орбиты
Моя на пятом. Дома второй месяц почти не появляется: живёт по месту прохождения практики.
Любимчики с кафедры терапии – это козы с коровами? Моя тоже там всех поимённо знала.
Некоторых свежепоявившихся козликов сама назвала именами любимых братиков
-
Давно я здесь.....
Сообщение от !Ольга!
Моя на пятом. Дома второй месяц почти не появляется: живёт по месту прохождения практики.
Любимчики с кафедры терапии – это козы с коровами? Моя тоже там всех поимённо знала.
Некоторых свежепоявившихся козликов сама назвала именами любимых братиков
Зоря, корова любимая) Золушка, Милка) она до коров сама не своя
А где ваша проходит практику, если не секрет?
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Наш человек
Добрый вечер
Рассматривали как альтернативный вариант медвузам, но , как я поняла, обязательно нужна профильная мптематика. А есть ли школьнику возможность сдать ЕГЭ по профильной математике минуя школу ?
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Lor
Добрый вечер
Рассматривали как альтернативный вариант медвузам, но , как я поняла, обязательно нужна профильная мптематика. А есть ли школьнику возможность сдать ЕГЭ по профильной математике минуя школу ?
Не нужна профильная математика
Извиняюсь, за недостоверность сведений.
Уточнила, нужна профиль
Сорри
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.