|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady OL
Это хирург? Или педиатр? Я ходила к хирургу с этим, она направила к дерматологу, но она и записала, что обратилась с тем то, направлена к тому то. И дерматолог потом тоже написала с чем обратились, и что дали направление к онкологу. Онколог, кстати, тоже в карте записала, что мы у неё были.
Хирург в пк
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Хирург в пк
Странно...... Она вообще ничего по этому поводу не сказала? Может быть это не хирургическая проблема? А тогда к кому?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Манящая
Поздравляем сегодняшних наших именинников Анютку, Сашеньку, Катюшу, Сашеньку и Лидочку! Желаем малышам крепкого здоровья, счастья, удачи по жизни, пусть их окружают только хорошие люди![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Малышей и родителей с 2-х летием![emoji272][emoji272][emoji272]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Странно...... Она вообще ничего по этому поводу не сказала?
Сказала, что все норм, беспокоится не надо! Но не понимаю я почему жалобы не фиксируются в карте! Была еще одна ситуация, когда пришла на прием без ребенка чтобы взять направление на анализ к педиатру! Нашей врачихи не было вместо нее был детский андролог, она дала направление и задала общие вопросы про половые органы ребенка. Каково было мое удивление, когда в карте я увидела запись от врача-андролога о подробном осмотре ребенка!! Ну вот как так?? Это что норма?? Уже написала письмо заведующему!
-
Наш человек
Нашла, это называется полителия и является действительно нормой. (Если конечно это оно).
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Мы еще ни разу не делали.
Нет желания узнавать. Если средства позволят, то перед садом сделаем Т-Спот
![](https://sibmama.ru/line/1h1i0j18d5ea0j8cj8jcde0f8e5ecf320f1f2e0f0f8e5ecf3i0j1518e23j3j8jcde0f8e5ecf320ecebe0e4f8e5ecf3i0j13182ffj3j3jcde0f8e5e920f1e5ecfce5.png)
Я Наталья
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lvenok
Нет желания узнавать. Если средства позволят, то перед садом сделаем Т-Спот
Вы вообще не прививаетесь?
-
Наш человек
Диана! Ау! Как дела у вас?
-
Мега-элита
у нас вчера был веселый денечек
с утра мелкого опять рвало. Потом чистило меня, а с обеда дочку. Она вообще тошнилась каждые полчаса с 15 до часу ночи. Уже думала будет обезвоживание, но СБ обошлось без больницы
вирус у нас таки был.
Стирки столько что на неделю бы хватило
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RusskajaKukla
у нас вчера был веселый денечек
с утра мелкого опять рвало. Потом чистило меня, а с обеда дочку. Она вообще тошнилась каждые полчаса с 15 до часу ночи. Уже думала будет обезвоживание, но СБ обошлось без больницы
вирус у нас таки был.
Стирки столько что на неделю бы хватило
Ну вот. Говорю же просто так не рвёт. Хорошо, что обошлось.