|
|
Кипр 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я лечу ночью 17 апреля, окружающие пугают, но
-
Элита
Мы летим 10 июня на 2 недели в Луис Фаэтон. Надеюсь закончат уже с бомбежками
-
Ветеран
Сообщение от Египтянка
по сути на данный момент это единственное, что вызывает у меня серьезное беспокойство((
если бы мы летели кипрскими авиалиниями ( а не уралами), я бы чувствовала себя спокойнее....
-
Элита
Сообщение от Николеtta
если бы мы летели кипрскими авиалиниями ( а не уралами), я бы чувствовала себя спокойнее....
Почему? Американским ракетам думаю по барабану
-
Пески времени
Сообщение от Николеtta
мы летим Россией, но что это меняет?
-
Ветеран
дело не в американских ракетах...с британской базы на кипре самолеты летают сирию бомбить ...безопасность воздушного движения для своих обещают, а вот относится ли это к российским самолетам - не знаю...
-
Элита
Сообщение от Николеtta
дело не в американских ракетах...с британской базы на кипре самолеты летают сирию бомбить ...безопасность воздушного движения для своих обещают, а вот относится ли это к российским самолетам - не знаю...
А давно они летают? В конце марта отдыхал брат мужа. Ничего подобного не слышал
-
Ветеран
Сообщение от olchik_2010
А давно они летают? В конце марта отдыхал брат мужа. Ничего подобного не слышал
ну вот бомбежка была 14.04 - тогда и летали...и будут летать , если агрессия будет продолжена...наши , конечно, изменили направление полетов - облетают остров с западной стороны, но все равно , тревожно ...
-
Космонавт
-
Наш человек
Спасибо за новый топ! Всех с новосельем