| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Бугабу хорошая коляска, стильная, но на мой вкус низковата. Я люблю высокие по посадке. Сайбекс высокая
-
Мега-элита
Девочки всем привет! Перечитать вас конечно трудно)) подскажите, может быть от лактации температура до 37.5 и озноб? Симптомов простуды нет.. За шов боюсь((
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Частый гость
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Бугабу хорошая коляска, стильная, но на мой вкус низковата. Я люблю высокие по посадке. Сайбекс высокая
вот меня она тоже смутила, тем более мы с мужем высокие и как-то выхлопов и так в городе хватает, повыше лучше
-
Наш человек
А у меня небольшой мандраж появился, завтра на ДО, 99% что оттуда уже с лялечкой выйду, так паника наплывом идет, как там и чего[emoji15]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Частый гость
Мне вот честно сложно на ДО, но я вообще в больницах с ума схожу, а учитывая отличное самочувствие сейчас, много дел делаю, детьми занимаюсь, но у нас никого из родственников здесь нет и муж работает как тузик, настрой себе дала, только на роды еду
-
Наш человек
 Сообщение от AlyaYarsk
Мне вот честно сложно на ДО, но я вообще в больницах с ума схожу, а учитывая отличное самочувствие сейчас, много дел делаю, детьми занимаюсь, но у нас никого из родственников здесь нет и муж работает как тузик, настрой себе дала, только на роды еду 
Я бы тоже так хотела) но низя так сделать, поэтому надеюсь, что не больше 2х дней выйдет на ДО
-
Элита
 Сообщение от sataa
А у меня небольшой мандраж появился, завтра на ДО, 99% что оттуда уже с лялечкой выйду, так паника наплывом идет, как там и чего[emoji15]
А на когда оперейшн назначат?
-
Мега-элита
 Сообщение от AlyaYarsk
всего пять? круто! Я поверила консультанту в Лапси, что они около 8, он поэтому вроде как и советовал Бугабу Фокс взять, те по его словам намного легче Сайбекса, а я с пессарием, сильно не поднимала. Вот теперь с Дуной думаю можно и потяжелее брать с расчетом на прогулки из дома и за городом, хотя что-то Сайбекс не отпускает от дум
Ага 4.9 кг. если быть точнее[emoji106]
Фокс конечно тоже очень классная, но да, низковата.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Все хорошо будет, не переживай!
 Сообщение от AlyaYarsk
У нас так же - родственники далеко, частично вообще за границей, помогать некому, муж тоже тузик[emoji23] а я вот застряла...Днем провела в онлайн трансляцию с обучающим вебинаром - что дома где лежит, что как с чем сопряжается и тп. Ржака конечно - мамы нет и домашние в прострации [emoji23] Даже не знают где попкорн лежит и очки 3д, не могут начать фильм смотреть, бедолаги.
Эх... Надо конечно как то их адаптировать к самостоятельности, а то этот мой задвиг - если хочешь чтоб сделали хорошо тот сделай сама совсем лишний.
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки всем привет! Перечитать вас конечно трудно)) подскажите, может быть от лактации температура до 37.5 и озноб? Симптомов простуды нет.. За шов боюсь((
Ты где температуру меришь? Измеряй в локтевом сгибе.
А так... если только лактостаз может температуру давать. Как ощущения в груди? Уплотнений нет?
Я Даша