|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
У нас в школе кошки не разрешены. В целом с формой не очень строго, но колготки просят однотонные.
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
У нас тоже такие есть, но ещё не надевали
Хлопковые с кошками купила своей ещё во втором классе, носит в школу периодически, очень их любит но в нашей школе их не слишком много
Вот у нас такие:
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
У нас в школе кошки не разрешены. В целом с формой не очень строго, но колготки просят однотонные.
И ходят проверяют однотонность колготок?
-
со звезды
Сообщение от Саtherine
Вот у нас такие: ]
Это капроновые? очень классные. В школу, правда,не наденешь.
-
Старожил
Сообщение от Tasha79
О, спасибо! Надо поискать. У нас акула тоже косичками. Оч удобно. Не мнется. ]Только сплошной катышек.
Нету катышков
-
Космонавт
-
Сообщение от *Sale*
И ходят проверяют однотонность колготок?
А что вас удивляет? Есть школы, где вообще только белые разрешены.
Специально никто не ходит, но замечание может сделать и свой учитель, и чужой, и завуч.
Но можно, наверное, на принцип пойти: моя только с кисками и точка. Не пробовала. Мне они в принципе не кажутся уместными с формой.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
А что вас удивляет? Есть школы, где вообще только белые разрешены.
Специально никто не ходит, но замечание может сделать и свой учитель, и чужой, и завуч.
Но можно, наверное, на принцип пойти: моя только с кисками и точка. Не пробовала. Мне они в принципе не кажутся уместными с формой.
Меня ничего не удивляет уже давно
Просто интересует техническая сторона вопроса - вот пришёл ребёнок не в однотонных колготках, а у дверей бдят ответственные за это - те колготки или не те и если не те,то все, в школу не пустят?
СБ, у нас в школе нет ничего подобного. Все в рамках держатся, выглядят вполне прилично.
-
Сообщение от *Sale*
Меня ничего не удивляет уже давно
Просто интересует техническая сторона вопроса - вот пришёл ребёнок не в однотонных колготках, а у дверей бдят ответственные за это - те колготки или не те и если не те,то все, в школу не пустят?
А как вообще контролируется ношение формы в школах, где она принята? Почему вас именно колготочный аспект так взволновал?
Прочесть положение о форме может каждый родитель на сайте ОУ. Далее каждый действует по своему усмотрению, очевидно. Кому угодно выражать свой нонконформизм при помощи колготок, могут это делать.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
А как вообще контролируется ношение формы в школах, где она принята? Почему вас именно колготочный аспект так взволновал?
Прочесть положение о форме может каждый родитель на сайте ОУ. Далее каждый действует по своему усмотрению, очевидно. Кому угодно выражать свой нонконформизм при помощи колготок, могут это делать.
Да просто по мне колготки такая мелочь, что уделять этому столько внимания в школе просто смешно